| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я поняла. Имела ввиду, что при заказе предупреждать, что с маленьким ребёнком едешь и со своим детским креслом -как то мне все время адекватно настроенных к маленьким деткам присылали водителей, ттт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я 8 раз почти подряд пользовалась таксрвичков. Все водители кроме одного были благосклонны к детям. И коляску мою складывали. Один хамил только.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я поняла. Имела ввиду, что при заказе предупреждать, что с маленьким ребёнком едешь и со своим детским креслом -как то мне все время адекватно настроенных к маленьким деткам присылали водителей, ттт.
Ой, я тогда через приложение заказывала, там не было графы про детей, вот когда с креслом другое вызвала там да, все указала, но там тоже немного накосячили)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет) как же давно я не заглядывала...... ещё не читала вас)))
Мы плохо спиииим.... качаемся на мяче или сосем сисю... и вообще что- то Сосем все подряд, даже пальцы... и соску опять полюбили( что хорошо в мороз)блин, мы так круто спали первые пол года! А теперь треш какой-то. И не зубы! У нас 2 есть, остальных педиатр сказала к году ждать ближе. Даже не опухло...
Уф... пожаловалась.
А там... нам скоро 8.... очень уверенно ходим без поддержки.. быстро ползаем и режим турбо скорость это ступнями и руками... это просто пуля...
Говорим мало... практически не говорим... была Мама и апа... пропали...теперь отдельные звуки- слоги... и все. Из социальных навыков- привет пока, да ладушки....
Едим овощи, мясо каши.... 2 р в день....
но худенькие 9400... при 75 см примерно. Сейчас всеми силами будем наедать бочка к операции. Зато нога четкий 21.
Пирамидку мы НЕ собираем. Только едим... но нажимаем кнопки музыкальные и крутим прицельно музыкальный шар.
Любимая игра- догонялки.
Книжки слушаем 3-4-5 минут и уходим- это моя печаль...... старший 15-20 минут мог сидеть с книгой со мной...
Привет-привет! У нас сегодня бодряк с 4 до 7 был 😬. И хорошо, что два зуба, целее грудь будет! Молодец Мироша, топает уже во всю 👏🏻 А какие ещё должны быть соц навыки? Мы привет не делаем, можем пока вместо привета 😂. Вам уже назначили операцию?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А я 8 раз почти подряд пользовалась таксрвичков. Все водители кроме одного были благосклонны к детям. И коляску мою складывали. Один хамил только.
И я таксовичковым и везёт пользовалась
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ой, я тогда через приложение заказывала, там не было графы про детей, вот когда с креслом другое вызвала там да, все указала, но там тоже немного накосячили)
Через приложение не заказывала. Меня как-то яндекс такси нагрело. И больше с тех пор не пользуюсь.
-
Старожил
У нас капец( вечером вчера пропоносился сильно. лег спать.
Ночью поднывал, взяла покормить, а он грудь не взял! Был вялый( еле пососал, положила обратно, слышу, чето не то, подхожу, и его фонтаном рвет(
Переодели, взяли спать к себе, вырвало еще раз(
Ночью некрепко спал, утром был вялый, даже не садился долго
Покормила кашей -- вырвало фонтаном обратно(
Пропоносился еще два раза, температура 38,7!
Дала ибупрофен, ждем врача(
Не едем ни на какие встречи, естественно(
-
Старожил
 Сообщение от Alexa zh
Мне твой сториз в иг с засыпанием Марка жить не даёт!!!!!! 😡😡😡😡😡😡......😭😭😭😭😭😭😭😭я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!! Но не могу.... мой товарищ такой тонкой душевной организации просто пипец!
Вашему другие методы надо, значит!
Нам только такой подошел!
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ночью поднывал, взяла покормить, а он грудь не взял! Был вялый( еле пососал, положила обратно, слышу, чето не то, подхожу, и его фонтаном рвет(
Бедняги. Выздоравливайте.
Что-то эти ротовирусы и подобное у полтопа уже
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Это вирусяка, ходит сейчас по городу(
Маркуше кулачков на поправку @@@
-
Хранитель
Настя, жесть какая. А где были последние дни?