Страница 2989 из 4447 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Каким образом? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Каким образом?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не знаю как сейчас, но к меня была история года 2 с половиной назад.
    Я вызвала такси и написано было приблизительная стоимость поездки около 240 рублей. Потом мы стояли в пробке и таксист начал объезжать. В итоге заплатила я около 400. Но самое бесячее, что карта была привязана к приложению и с меня частями списали 3 раза какие то неровные части этой суммы, сначала 240, а остальное какими то рваными суммами типа 73,50. Я понимаю, что у них не фиксированная ставка, но не в 2 же раза разница. Короче моя тема-это фиксированная сумма. Сказали 350, значит 350. Неважно как мы едем сколько и тд тп.
    Я тогда ехала на свадьбу к подруге, поэтому разбираться звонить выяснять не стала. У меня был купон. А ехала на Петроградку из дома, поэтому в любом случае получилось выгодно, но вот такие сюрпризы, что точно не посчитаешь-не люблю.
    Плюс как-то знакомая девочка с убером до соседнего микрорайона за 600 рублей доехала, из-за умножения на какой-то коэффициент за определенные Часы, пробку и тд и тп.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вчера 6й зуб нашла у ребенка. сегодня правда у нее натроение какашкак..у меня теперь тоже. ноет и ноет, визжит и визжит. все ей не мило..голова просто взрывается
    У меня вчера было так же. Она весь день ныла!!! Весь! Я к вечеру с опухшей больной головой ещё и с мужем поругалась. Он когда пришёл-я вручила ребёнка и пошла посидеть на кухню на 15 минут одна. Он пришёл и начал наезжать почему я не могу заодно игрушки с пола поднять, которые Алиса раскидала. А я злющая с больной головой послала его куда подальше с этими игрушками. То что я гору посуды перемыла постирала развесила под вопли младенческие-это ничего. Слово за слово! В итоге в пух и прах. Пыталась объяснить, что тяжело с ребёнком то дома одной сидеть, что каждому человеку необходимо хотя бы час каждый день быть в одиночестве, а я прошу 20 минут и не каждый день-на что получила ответ, что он бы прекрасно справился и без меня неделю)))) если б у него была сиська.

Правда сегодня с утра извинился, сказал, что все сознал и даст мне денег и отпускает меня в субботу в кафе чтобы я одна там посидела.
    А я планировала не разговаривать с ним неделю а то и 2. Так мне вчера было обидно.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня вчера было так же. Она весь день ныла!!! Весь! Я к вечеру с опухшей больной головой ещё и с мужем поругалась. Он когда пришёл-я вручила ребёнка и пошла посидеть на кухню на 15 минут одна. Он пришёл и начал наезжать почему я не могу заодно игрушки с пола поднять, которые Алиса раскидала. А я злющая с больной головой послала его куда подальше с этими игрушками. То что я гору посуды перемыла постирала развесила под вопли младенческие-это ничего. Слово за слово! В итоге в пух и прах. Пыталась объяснить, что тяжело с ребёнком то дома одной сидеть, что каждому человеку необходимо хотя бы час каждый день быть в одиночестве, а я прошу 20 минут и не каждый день-на что получила ответ, что он бы прекрасно справился и без меня неделю)))) если б у него была сиська.

Правда сегодня с утра извинился, сказал, что все сознал и даст мне денег и отпускает меня в субботу в кафе чтобы я одна там посидела.
    А я планировала не разговаривать с ним неделю а то и 2. Так мне вчера было обидно.

прикол)
    у меня муж вчера ездил в командировку. дочку отправили к бабушке, тк я ее не могу утром отвезти. да и во вт и ср у нее после сада занятия. сегодня он сообщает, что на сл неделе он улетает на 3 дня.. ну я конечно в тот момент уже тоже с опухшей головой тоже высказалась по этому поводу..не знаю, что буду делать в сдочкой. уже даже неудобно свекровь просить. ей же тоже отдохнцть надо. но сейчас такой думак и снега по колено..вообще жесть с мелкой разъезжать

4. ответ для sataa , на сообщение « Бедный Марк( как вы сейчас? Был врач? ... »

Бедный Марк( как вы сейчас? Был врач?

Была, прописала смекту, энтерофурил и тантум верде в горло
    Сказала никакой молочки, в тч грудного молока 😬 хотя бы неделю
    я хз как это осуществить
    обильное питье
    Марк заснул в 5 раз на мне, даже воды не успеваю ему дать
    Рвоты и поноса пока больше не было, темпу подсбила, но опять до 38 выросла
    Я сегодня съела... 2 яйца(
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вчера 6й зуб нашла у ребенка. сегодня правда у нее натроение какашкак..у меня теперь тоже. ноет и ноет, визжит и визжит. все ей не мило..голова просто взрывается
    Зубастик) А моя верещит, верещит, а новых зубов так и нет
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Мой вчера просто взглянул на кухню и понял, что день был трешовый)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    я хз как это осуществить
    обильное питье
    Капец, как без молока-то... им и воду-то в таком состоянии трудно дать. Ох, сил тебе!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Alexa zh

Опечатка же, что скоро 8?) мы же в один день, нам скоро 9)

вот прямо уже читала старшему по 20 минут в этом возрасте?

9!!! Конечно опечатка!!!!!!
    Да... он в пол года уже слушал сказки... к 9 месяцам долго уже сидели.... по фоткам смотрю... и Мирону даже музыкальные книги дофени

я хз как это осуществить
    обильное питье
    Настя, это врач из пк?отказ от гв??? Честно- я б шваброй такого врача выгнала.
    После 2-х эпизодов рвоты энтерофурил? 😱😱😱
    Очееееень странное назначение.
    А температуру до 38,5 зачем сбивать ? У вас предрасположенность к фебрильным судорогам?
    Руки ноги ледяные?
    Регидрон из пипетки вливай! Просто постоянно... не жди что найдётся время у самого пить.

Но!!!! Я не врач!!! Это мое майское мнение

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Пришла за советом)
    Вопрос 1.
    Мирон ростом 76. На весну легкий Комбезы брать длина от ворота до низа штанов 67 или 72. И мешком не охота, но и до конца октября хотелось бы его иметь возможность носить

Вопрос 2. Мойки воздуха обсуждали? Не увлажнители , а именно мойки. Поругайте/ похвалите)))

Наш человек Аватар для LediM

У нас капец( вечером вчера пропоносился сильно. лег спать.
    Ночью поднывал, взяла покормить, а он грудь не взял! Был вялый( еле пососал, положила обратно, слышу, чето не то, подхожу, и его фонтаном рвет(
    Переодели, взяли спать к себе, вырвало еще раз(
    Ночью некрепко спал, утром был вялый, даже не садился долго
    Покормила кашей -- вырвало фонтаном обратно(
    Пропоносился еще два раза, температура 38,7!
    Дала ибупрофен, ждем врача(
    Не едем ни на какие встречи, естественно(
    Марку @@@@ на поправку! Ротовирус и взрослому тяжело перенести, а уж малышику каково

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Пришла за советом) Вопрос 1. Мирон... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Пришла за советом)
    Вопрос 1.
    Мирон ростом 76. На весну легкий Комбезы брать длина от ворота до низа штанов 67 или 72. И мешком не охота, но и до конца октября хотелось бы его иметь возможность носить

Вопрос 2. Мойки воздуха обсуждали? Не увлажнители , а именно мойки. Поругайте/ похвалите)))
    по первому не подскажу. понятия не имею какую длину рать. у меня на весну комбез 74 рейма. думаю будет прям как раз +куртка+джинсы утепленные. на осень уже планирую 80 размер носить. слишком большой отрезок времени. тут либо весной будет велик, либо осенью мал..я так не люблю..

про мойку сами дооолго сейчас с мужем выбирали. но в итоге поняли, что мойки это бесполезная трата денег по сути. если ты не живешь в супер загазованном месте. тк хороший увлажнитель по сути так же выполняет функцию мойки (то есть пыли явно меньше будет).это если про агрегаты обычные говорить, а не супер пуппер систему, которая в стенах устанавливается, там и мощность и стоимость уже космическая..

Страница 2989 из 4447 « Первая 1989248928892939297929852986298729882989299029912992299329993039308934893989 Последняя »