|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Timera
Поздравляю! Выздоравливайте и хорошейте. Отёк завтра прибудет. Можно воду и соль ограничить на недельку.
У меня брови уже отекли, одна так вообще, будто рог растет)))) и синяк уже под глазом одним
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
У меня брови уже отекли, одна так вообще, будто рог растет)))) и синяк уже под глазом одним
шли бы вы отдыхать от компьютера))
-
Ветеран
Покажусь, наверное))
Забавно. Меня положили в мамину палату и на ее кровать))) так что она меня легко нашла
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
шли бы вы отдыхать от компьютера))
Я с телефона)))
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сейчас внимательно рассмотрела живот, откуда жир брали, доктор умница, брал равномерно по всему пузу, а то я боялась, некоторые пишут, что из одного места откачают и неравномерный потом животик...
У меня так и получилось, брали жир для липофила лица, но забор был в одном месте и там получилась вмятина, хотя и не очень глубокая, но на фоне ровного живота довольно заметна(( Самое обидное, что еще и подсаженный жир на лице рассосался месяца через два, ушел бесследно(
-
Сообщение от Lisen'OK
Он так сказал? Странно, поскольку делал буквально недавно под местным)
В августе мужу отказал, сказал, что не делает.
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В августе мужу отказал, сказал, что не делает.
Вот и пойми его...
-
Сообщение от Луноход
У меня так и получилось, брали жир для липофила лица, но забор был в одном месте и там получилась вмятина, хотя и не очень глубокая, но на фоне ровного живота довольно заметна(( Самое обидное, что еще и подсаженный жир на лице рассосался месяца через два, ушел бесследно(
Так а чего не подсадили еще?
-
Элита
Сообщение от Gramozeka
Смотря что делаете . У меня операция и след день в палате . Блефаро , конечно , встал и пошел
А вы когда будете делать операцию, мне помнится, что вроде бы на 15-е марта к Матусевич записывались?
-
Сообщение от Gramozeka
А он Вам - платите липосакцию живота и откачаем весь Ваш высококачественный жирок до капельки Тоже из живота буду прость , а то на колени покушается , то мои колени меня устраивают более чем . Даже трогать не хочу
Я, кстати, спрашивала, нет, говорит, там для липосакции ничего, а по мне так я жирная