|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Ого!!! Вот это программа)))) А разве нельзя сделать сразу под общим лифтинг нижней и средней части с элементами смас и липофил ( все сместе под общим) Я бы струсила липофилить под местным.
Мне - нельзя
-
Мега-элита
Мне тоже дали пульт, не работающий)))) Второй тоже не работал.
Какой ужин??? Там же через 2 часа можно идти домой.
Смотря что делаете . У меня операция и след день в палате . Блефаро , конечно , встал и пошел
-
Мега-элита
Сообщение от SVETIKBATAL
у меня была блефаропластика,эндоскопический лифтинг лба и средней трети лица и липопластика.3 с половиной часа операция и сутки нахождения в клинике после
Хороший результат , скорейшего Вам выздоровления и легкой реабы ! Покажитесь потом через месяцок , хотя Вы и сейчас уже красотка!
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Сейчас внимательно рассмотрела живот, откуда жир брали, доктор умница, брал равномерно по всему пузу, а то я боялась, некоторые пишут, что из одного места откачают и неравномерный потом животик...
Много набрали ? Может , мне липосакция живота не нужна будет потом
-
Сообщение от Gramozeka
Много набрали ? Может , мне липосакция живота не нужна будет потом
По мне так могли бы и побольше, уж как я уговаривала, жир, говорю, у меня высококачественный, от экологически чистых продуктов и домашних булочек...
-
Мега-элита
По мне так могли бы и побольше, уж как я уговаривала, жир, говорю, у меня высококачественный, от экологически чистых продуктов и домашних булочек...
А он Вам - платите липосакцию живота и откачаем весь Ваш высококачественный жирок до капельки Тоже из живота буду прость , а то на колени покушается , то мои колени меня устраивают более чем . Даже трогать не хочу
-
Ветеран
У вас же только верх? Наркоз какой?
У меня верх с фиксацией бровей к надкостнице)
-
Ветеран
значит через 2 часа будет готова, будет уже красавицей))))
Каримов не делает под местным?
Делает. Две недели назад делал девушке верхнюю блефаро под местным наркозом. В очереди с ней болтали. Она была против общего
-
Ветеран
Уже не делает, к сожалению, общий мне как-то не понравился совсем...
Он так сказал? Странно, поскольку делал буквально недавно под местным)
-
Ветеран
Многие доктора любят общий, пациент лежит и не дергается))) И доктору спокойнее. Я тоже предпочла местный. Тем более знала, что у меня впереди запланирована лор оп и не хотелось лишний раз делать наркоз общий. Общий наркоз бывает разный. Мне делали обычный наркоз, а девочка рядом платила, я пришла в себя нормально, а ее рвало всю ночь.
Мне понравился наркоз) тошнило чутка, я подремала и это прошло быстро. Отошла легко, оделась и пошла домой) всем довольна осталась я