|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Согласно полностью. Главное доктор, ну а медсестры...пусть будет так. Тем более я была не после общего наркоза и ОП не такая серьезная. Не все же лицо мне кроили, когда очень важен уход и внимания медсестры. )))
Спасибо, моему доктору, не бросил)) Я уехала домой и на этом все закончилось.
А у кого Вы делали ОПИ ? Я запамятовала , простите
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
А у кого Вы делали ОПИ ? Я запамятовала , простите
Екимов. Он сейчас в Дега работает.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
я новичок)но я попробую скинуть фото.у меня есть фото до и 2 недели после.
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
А я как раз собираюсь в Свою клинику к Матусевич - лифтинг нижней и средней части с элементами смас + липофил зоны орбиты + липофил зоны рта под местным . Но очень хотела бы и консультации Ветюгова , так как он тоже много работает под местным
Ого!!! Вот это программа)))) А разве нельзя сделать сразу под общим лифтинг нижней и средней части с элементами смас и липофил ( все сместе под общим) Я бы струсила липофилить под местным.
-
Ветеран
Девочки все хорошо))) прихожу в себя
-
Наш человек
-
Ветеран
Насчёт РАН, мне все понравилось. Все очень приятные и добрые. Заходили предложили покушать. Отказалась. Думаю через часика два поваляюсь и домой поеду. Наркоз отличный. Сладенько поспала. Волнения не было никакого абсолютно. Я рада, что решилась на этот шаг .
-
Наш человек
Сообщение от SVETIKBATAL
а у меня на оборот все было гуд.)дали пульт для вызова медсестры,правда она и без вызова постоянно приходила спрашивала как самочувствие .в палате была я и женщина с грудью.вечером принесли ужин ,подняли спинку кровати,поставили поднос с ужином.все очень на уровне.я вела репортаж из клиники в инстаграм в сторис,так все писали что я как на курорте)
Мне тоже дали пульт, не работающий)))) Второй тоже не работал.
Какой ужин??? Там же через 2 часа можно идти домой.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Насчёт РАН, мне все понравилось. Все очень приятные и добрые. Заходили предложили покушать. Отказалась. Думаю через часика два поваляюсь и домой поеду. Наркоз отличный. Сладенько поспала. Волнения не было никакого абсолютно. Я рада, что решилась на этот шаг .
Покушай или попей чаю. Хоть немножечко. Теперь пусть будет легкой реба и скорее все заживает. Доктора слушай, как мать родную в детстве)))
-
Активный участник
Сообщение от Gramozeka
Простите ,действительно , не так поняла . Но тут недавно и о РАН писали еще хлеще и вчера о какой -то , которую раньше хвалили . Наверное , это повсеместное явление . Главное - руки врача , остальное можно пережить , я думаю.
Вот со словами Вашими насчёт «главное руки врача» полностью согласна, а насчёт «остальное можно пережить» - не совсем.
Девочки, нормальные доки в нормальных клиниках и работают. Это и персонал, и оборудование, и наличие реанимации и отношение к пациенту. Да, в таких клиниках дороже, но и мы приходим не за бесплатно.))) Лицо одно и на всю жизнь, нельзя его слабым клиникам доверять. И ещё не верю отзывам в интернете. Можно начитаться заказных. И да, обратила внимание, что доки «золотые руки», как правило, оказываются в нормальных клиниках. А когда отношение к пациенту никакое, то выстраиваю в голове такую цепочку: плохое отношение - нет заинтересованности - маленькая зарплата - маленький клиентопоток - либо и есть хоть какой-то поток за счёт рекламы, которая в десятки раз дешевле стоимости оборудования. ))) А в этом случае бежать нужно оттуда.))
Нужно ходить по консам, искать своего дока, вникать в методики, интересоваться клиникой, искать и смотреть результаты живьём, искать свой типаж, примеряя к себе. Вот тогда и даст это хороший результат.