|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
если правильно сделала,то здесь до и спустя 2 недели
-
Активный участник
 Сообщение от Валерия Хорошая
Покушай или попей чаю. Хоть немножечко. Теперь пусть будет легкой реба и скорее все заживает. Доктора слушай, как мать родную в детстве)))
Поздравляю! Выздоравливайте и хорошейте. Отёк завтра прибудет. Можно воду и соль ограничить на недельку.
-
Наш человек
Хороший результат. Пусть он вас радует.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от SVETIKBATAL
у меня была блефаропластика,эндоскопический лифтинг лба и средней трети лица и липопластика.3 с половиной часа операция и сутки нахождения в клинике после
Тогда понятно.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
 Сообщение от Lisen'OK
Девочки все хорошо))) прихожу в себя 
@@@@@@@@@@@
Как оно??
-
Активный участник
 Сообщение от Gramozeka
А я как раз собираюсь в Свою клинику к Матусевич - лифтинг нижней и средней части с элементами смас + липофил зоны орбиты + липофил зоны рта под местным . Но очень хотела бы и консультации Ветюгова , так как он тоже много работает под местным
Что такое с «элементами СМАС»? Я давно в теме пластики, это понятие слышу впервые. Вы разобрались что это значит? Понимаю СМАС, понимаю латеральную и медиальную платизмопластику, понимаю что такое эндо, знаю методы как делают среднюю зону, а вот что такое «элементы СМАС в средней зоне» - не знаю. Что будет происходить со средней зоной за счёт «элементов СМАС»? Не могли бы уточнить?
-
Активный участник
 Сообщение от SVETIKBATAL
у меня была блефаропластика,эндоскопический лифтинг лба и средней трети лица и липопластика.3 с половиной часа операция и сутки нахождения в клинике после
Прошу прощения, кто доктор? Упустила и найти не могу.)) эндо средней тоже было?
-
Наш человек
эх, подбродочка бы добавить))
-
Сейчас внимательно рассмотрела живот, откуда жир брали, доктор умница, брал равномерно по всему пузу, а то я боялась, некоторые пишут, что из одного места откачают и неравномерный потом животик...
-
Ветеран
 Сообщение от Валерия Хорошая
Покушай или попей чаю. Хоть немножечко. Теперь пусть будет легкой реба и скорее все заживает. Доктора слушай, как мать родную в детстве)))
Тошнило. Поэтому пока кушать и пить не решаюсь)) дремала. Муж через час работу закончит и меня заберёт.