|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех июнят и 1июлят с годовасием!
Девочкиии, я читаю и..всё))))писать не успеваю никак(
Деткам не болеть@@@@@@@@@ выздоравливать@@@@@@@
Ксю ходит и бегает уже. Дала-такт ложку-ест!))) слов не особо прибавилось, а вот соображалка развивается. Сегодня пыталась выменять у папы свой сортер на его ноутбук, папа не сразу смекнул 😂😂😂 в 11мес и 1геделю была 10500гр и 80 см🙈. Спит со мной и любимой сисей. Днём папа укладывает в кроватку. Уже один сон 2-3 часа стабильно недели две как. Прошли врачей, всё ок, в августе ещё кардиолог. Анализы ленюсь идти сдавать пока.
Работаюююю... посчитали, 6 компаний тяну. Но муж дома работает, мы с ним посменно чаще с Ксю занимаемся. Пару раз среди недели вместе гуляем, в выходные устраиваем выходные))) Сын сдал сессию и тоже дома)))) замечательное времечко, считаю)
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
да конечно, но не с морем а с самолетом - куча народу в замкнутом пространстве, сухой теплый воздух - рай для вирусняков
да конечно не только ГВ, но старшие то не болели когда Лера болела, да и средний рос практически в таких же условиях и не болел так часто. я к тому что ГВ не панацея и на нем бывают часто болеющие дети
спасибо
ГВ вообще не панацея. Иммунитет либо есть, либо нет. А вот самолёт да, та ещё бяка[emoji85] поправляйтесь скорее
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
У нас розеола была по всему телу с ног до головы лица! С потничкой не путала, так как в феврале болели. Сыпт держалась дней 5
Сообщение от Юляндра
Хорошо, что выяснилось. У нас сыпь была совсем небольшая, еле заметная на животе. Но розеола подтвердилась анализами, т.к. в больнице лежали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ой-ой-ой! Держитесь и попрпаляйтесь@@@@@@@@@
Сообщение от ~Жихарка~
у меня Лера опять с 39((((((( и опять никаких больше симптомов кроме легких прелегких сопелек, которые только когда поплачет и видны … да что же такое то....уже третий раз болеет с такой высокой темп, а говорят что на ГВ хороший иммунитет - фигня полная, старшие на 100% ИВ были в разы здоровее, за первый год не болели вообще а такой темп вообще по-моему выдавали всего по разу за жизнь
-
Элита
Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?
Если он делает это только дома, то это нормально. Характер, этап развития и момент доверия.. а если при людях, то скорее всего есть ещё к этому другие проблемы
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мой пока так не делает.мне казалось истерики они начинают закатывать в года два!
Я Наташа)
-
Старожил
Милана на пол не кидается в истерике, но если что то отобрать и пытаться ей дать что то другое, то это другое летит на пол.
Ну и да, со мной она всегда недовольна, ноет, с папой спокойно играет, носится. Оставили с бабушкой, ребёнок притих, сидела тише воды ниже травы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У нас так: если что то отобрали, не пустили или еще какая обида, садится на пол ноги врозь, и ложится как на растяжке носом в пол и горько плачет. Не мешаем. Ну хочется человеку поплакать. Если в этот момент предложить игрушку или вместо запрещенки что то разрешенное на обмен, скорее всего возьмёт и бросит. Расстраивается не долго. Думаю просто этап развития.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Если что то отобрать или не дать,то тоже орет и может швырнуть,но истерикой я не могу это назвать.самое главное быстро чем то отвлечь,успокаивается тут же
Я Наташа)