|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
В Леруа?
В нашем Леруа мы ничего не насмотрели, пойдём в Домовой. Ну и в Леруа заодно, вдруг там выбор больше, чем у нас.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у меня Лера опять с 39((((((( и опять никаких больше симптомов кроме легких прелегких сопелек, которые только когда поплачет и видны … да что же такое то....уже третий раз болеет с такой высокой темп, а говорят что на ГВ хороший иммунитет - фигня полная, старшие на 100% ИВ были в разы здоровее, за первый год не болели вообще а такой темп вообще по-моему выдавали всего по разу за жизнь
Бедняжка.. Это орви так её мучает?
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Куда уезжаете?
Наше моречко под вопросом. ((
А если бу купить?
Надо глянуть.. чет не пришло в голову. Спасибо 😘
Да в деревню к свекровушке
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
у меня Лера опять с 39((((((( и опять никаких больше симптомов кроме легких прелегких сопелек, которые только когда поплачет и видны … да что же такое то....уже третий раз болеет с такой высокой темп, а говорят что на ГВ хороший иммунитет - фигня полная, старшие на 100% ИВ были в разы здоровее, за первый год не болели вообще а такой темп вообще по-моему выдавали всего по разу за жизнь
Ох, бедная. (
Марина, температуры с морем не связываешь?
Сообщение от Хатя
В нашем Леруа мы ничего не насмотрели, пойдём в Домовой. Ну и в Леруа заодно, вдруг там выбор больше, чем у нас.
Ой, про Домовой я забыла. )
Мне сегодня смс из Домового пришла:
-25%наВСЁ и -30%на обои и плитку*4-10.07 по КАРТЕ*Детали:********/GpLE8
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Тут гв не при чем. Не гневи.. я думаю, что вокруг больше бяки какой.. ведь есть ешё и старшие детки. Вас много сейчас. Да и раз нет больше ни каких симптомов, то значит девочка крепкая 💪 пусть быстрее идёт на поправку!
И да, тут всё не только от гв зависит..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
Тут гв не при чем. Не гневи.. я думаю, что вокруг больше бяки какой.. ведь есть ешё и старшие детки. Вас много сейчас. Да и раз нет больше ни каких симптомов, то значит девочка крепкая 💪 пусть быстрее идёт на поправку!
Прям с языка сняла. Наличие старших детей,которые приносят извне всякую заразу, скорее всего влияет. Лерочка быстрее выздороветь!
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Лерочке скорее на поправку@@@
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Бедняжка.. Это орви так её мучает?
думаю да, в самолете нахватали всякой бяки
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Ох, бедная. (
Марина, температуры с морем не связываешь?
Ой, про Домовой я забыла. )
Мне сегодня смс из Домового пришла:
-25%наВСЁ и -30%на обои и плитку*4-10.07 по КАРТЕ*Детали:********/GpLE8
да конечно, но не с морем а с самолетом - куча народу в замкнутом пространстве, сухой теплый воздух - рай для вирусняков
Сообщение от Suddi
Сообщение от Tttfff
Прям с языка сняла. Наличие старших детей,которые приносят извне всякую заразу, скорее всего влияет. Лерочка быстрее выздороветь!
да конечно не только ГВ, но старшие то не болели когда Лера болела, да и средний рос практически в таких же условиях и не болел так часто. я к тому что ГВ не панацея и на нем бывают часто болеющие дети
Сообщение от Lychik
Лерочке скорее на поправку@@@
спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Мысли вслух... есть ли где-то детские площадки, где на малышковые качели, у которых сидение с ограждением со всех сторон, нет очереди?
До обеда, мне кажется, очередей нет.
Сообщение от Miro-Nova
Похожа, но если на шее я потничку раньше встречала, то на виске и груди, верхней части рук раньше ее не было.
Скорее поправляйтесь окончательно!
Сообщение от Хатя
Как же я не нарадуюсь на совю ПК, где всё проходится в один день) Вообще по сравнению с прошлой, вон где Zebra mama сейчас, эта пк просто рай! Всё чётко, ясно, быстро.
У нас) Заняты бывают, но чтобы очередь.. нет такого)
У нас теперь тоже всё улучшается, без записи больше не принимают, это существенно сократил время ожидания. Кровь по записи по времени стали брать, вообще очереди нет, только опоздавшие сидят.
Мы в понедельник ходили на прививку, аж два укола, а до этого Манту делали, и все медсестры говорят про маленьких комариков, теперь для нас это самый страшный зверь)
Сообщение от ~Жихарка~
Жалко как! Скорее поправляйтесь! Здоровья побольше!