|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я завтра неожиданно поеду с Алёшей на фотосессию) Школьная подружка не сможет, я вместо неё, бесплатно!
Это у меня завтра безумный день получится, так как мы с мужем ещё собирались поехать люстру в детскую искать аж на Пионерскую....
При том, что я ещё до конца не выздоровела)))
Вот Алёша, кстати, молодец. С момента его рождения мы с мужем каждый раз по пять успел перенести простуду, а Алёше хоть бы хны. Иммунитет на высоте!)
В Леруа?
Сообщение от NataTima
Ага,мы в рейке купили сандали и кеды.ваще даром получилось
Хорошие цены. )
Сообщение от Nata-linka
Может еще ножки формируются! Может какой массаж помогает?
Вроде, не крупная Аришка! В июнятах все примерно одинаковые детки были
Неа, у сына и мужа вальгус. К сожалению, и у Ариши. ((
Арина 79 см. )
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
а зачем сдавать? для чего то нужно точно установить что это на была? или просто для себя?
Маша просто спросила есть ли анализ ,я и написала.сама же считаю,что это пустая трата денег.для себя определять не вижу смысла.а в больницах этот анализ делают да.
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Dashutka0907
Когда надо? Смогу передать в СПб после 15 июля
Блин.. мы 14 уже сваливаем(((
Спасибки
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
а зачем сдавать? для чего то нужно точно установить что это на была? или просто для себя?
Для себя, любопытство распирает оно или нет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Хирургически точно ничего делать не надо. Где-то я натыкалась на инфу, почему почки опускаются. Если найду, напишу.
Да нас с этим заключением педя точно в 1 городскую отправит. Мне надо Ирину карту глянуть. Что то мне кажется, что когда ее с подозрением на аппендицит увезли, вот там мне про эту почку уже говорили. Не хочу я еще и туда тащиться. Только с Олегом там были 3 раза, причем по диагнозу из гастроцентра. И опять они мне сейчас про лоханки пишут. Но тут то я им сунула ответ из 1 городской , что пока все ок. Вариант нормы. Еще написали, физиологический фимоз, типа надо проконсультироваться, так это же и нефролог написал и сказал норма. Заобследуют же. Все лето во врачах.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Блин.. мы 14 уже сваливаем(((
Спасибки
Куда уезжаете?
Наше моречко под вопросом. ((
А если бу купить?
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Куда уезжаете?
Наше моречко под вопросом. ((
А если бу купить?
Или как вариант, взять напрокат
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Для себя, любопытство распирает оно или нет.
поняла, просто подумала вдруг эта информация потом может понадобиться для чего то. мне вот тоже любопытно герпес у Лерки был или нет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
у меня Лера опять с 39((((((( и опять никаких больше симптомов кроме легких прелегких сопелек, которые только когда поплачет и видны … да что же такое то....уже третий раз болеет с такой высокой темп, а говорят что на ГВ хороший иммунитет - фигня полная, старшие на 100% ИВ были в разы здоровее, за первый год не болели вообще а такой темп вообще по-моему выдавали всего по разу за жизнь
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
поняла, просто подумала вдруг эта информация потом может понадобиться для чего то. мне вот тоже любопытно герпес у Лерки был или нет
Не сейчас так рано или поздно в любом случае встретиться с герпесом.никуда от него не денешься
Я Наташа)