| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Фуф....
А я вся в поисках частного детского садика
Была сегодня в частном саду Умный ребенок
Ну
Я чего-то не очень восхитилась, хотя Аню было не увести
Садик располагается в двух совмещенных квартирах на первом этаже жилого дома
Тесновато
очень удивила комната, где детки спят
Кровати пластиковые, 5 см от пола, в этой же комнате позже проводится ритмопластика, тогда кровати
собираются горкой и относятся в чуланчик, постельное белье каждого ребенка складывается в отдельный контейнер
И не порадовали обеды..каждый день это суп и Второе( гарнир и котлета ) обеды привозят, сами не готовят
моя скорее всего есть второе не будет
При мне женщина возмущалась именно качеством еды
При этом при всем есть вступительный взнос 7500 ( это если в середине года вступаю  )
Гуляют на муниципальной площадке...
......
Я в раздумьях
Ищу еще
Дешевле 23000 пока не нашла, только дороже есть )))
Но зато некоторые сады без этого членского взноса!
Так это может наш?
Только про пластиковые кровати я не знаю- малыши в "комодах" спали раньше, а большие на полу в спальниках на Американский манер.
 Сообщение от lokaatma
Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
Эх...
Ладно, беру себя в руки!
Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
Даша, пусть всё сложится как надо, будь спокойна и сконцентрирована @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, на молоко моих и поносило и рвало. Бывало.
Лере, на поправку@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Не, мой не ругался) Но мы 3 раза меняли высоту Никитиному стулу, пока нашли нужную\удобную для сидения за столом))
Леша, ещё та обезьянка, на стул со стула, пришлось и ему собрать. Еле увели их в ванную и спать)
У нас кстати соревновательный эффект с Никитой хорошо работает. Сразу все делает\ест, лишь бы Никите не досталось)
Ну емаё( У нас такая история была прошлой весной( это был ужас. Я на радостях купила йогурт деревнский, в каком то фермерском киоске в Купчино, Леше дала, через минут 10 ему стало плохо, он стал еле ходить, а потом просто лег на пол( я перепугалась, но когда его вырвало, сразу полегчало, стало все ясно. Оказывается он ещё был мал, не достаточно ферментов для переваривания. Картина была ещё та. Надеюсь у вас этим все и закончится.
Про пижамы, купила 92, при росте 90 см, как раз!)
Мой ругался из-за того, что спинка стула в один паз не входила, криво дырку просверлили(
У нас Никиты нет, поэтому Женя соревнуется с нами или с игрушками😂
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, а где найти рецепт пышных оладий? Вы на днях многие жарили....
Лови http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=224208.0
Рецепт очень классный, сегодня сын стал требовать оладий, так что еще раз сделала их, даже лучше чем в прошлый раз вышли. Так для себя поняла муки жалеть не надо, тесто довольно вязкое должно быть
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Рада и есть маленькая
И не толстая совсем
Ну вон фото с праздника декабрят откройте
Она ну максимум на 1-2см выросла
Последние измерения январе вроде были 84 или 85 см и 12,5кг
Так что сейчас она ну максимум 86см и 13кг весом и то вряд ли, потому что болела и почти ничего не ела и все ещё ест неохотно
А вот одежду носит 98)))я бы сфоткала, как она сейчас спит, но боюсь вспышкой разбужу
Штаны чуть чуть колени прикрыли и спина вся голая))
Рукава по длине вроде ничего
Может, она у меня модель будущая - ноги длинные?))) да, буду думать, что так))) а то что пузо в обтяжку, так это пройдёт, это возрастное))
Может, ты пижаму постирала, и она села? Я на счёт веще из пятерки не обольщаюсь..у Даши оттуда же майки сеи.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от SUlyana
а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.
Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...
дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
ох
Ловите @@@@@@@@@@@@
Пусть завтра все будет хорошо! И ночью этой тоже!!
 Сообщение от lokaatma
Рада и есть маленькая
И не толстая совсем
Ну вон фото с праздника декабрят откройте
Она ну максимум на 1-2см выросла
Последние измерения январе вроде были 84 или 85 см и 12,5кг
Так что сейчас она ну максимум 86см и 13кг весом и то вряд ли, потому что болела и почти ничего не ела и все ещё ест неохотно
А вот одежду носит 98)))я бы сфоткала, как она сейчас спит, но боюсь вспышкой разбужу
Штаны чуть чуть колени прикрыли и спина вся голая))
Рукава по длине вроде ничего
Может, она у меня модель будущая - ноги длинные?))) да, буду думать, что так))) а то что пузо в обтяжку, так это пройдёт, это возрастное))
с пижама и странно все 
Вам кулачки на завтрашнее мероприятие @@@@@@@@
 Сообщение от designsame
Так это может наш?
Только про пластиковые кровати я не знаю- малыши в "комодах" спали раньше, а большие на полу в спальниках на Американский манер.
Даша, пусть всё сложится как надо, будь спокойна и сконцентрирована @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, на молоко моих и поносило и рвало. Бывало.
Лере, на поправку@@@@@
может ))
Вы на комендань Катю возили??
Напротив Баклажан кстати )))
хотя у них есть еще площадки в разных районах города
Умный ребенок дс называется
-
Старожил
Всем спасибо за кулачки!!!!
 Сообщение от Пайя
Может, ты пижаму постирала, и она села? Я на счёт веще из пятерки не обольщаюсь..у Даши оттуда же майки сеи.)
Постирала, но она не села)) с ней все в порядке осталось, неплохая пижама оказалась, да и стирала на 30гр
Вы все меня ввели в ступор, буду завтра и правда измерять ребёнка))) вдруг она уже вымахала на 10см,а я не заметила)))
В 4 ночи не сплю, потому что Рада описалась, а я сегодня в первый раз решила протестить многоразовые трусики глорис из хлопка. Ну чо - полная протечка(((( вот и поменяли короткие пижамные штаны на длинные)))
Так расстроилась. Нет, думала, конечно, что могут подтечь немного, но они вообще по-моему со всех сторон протекли(((( обыдно
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил