Страница 297 из 1797 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « На молоко очень даже может быть »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Фуф....
    А я вся в поисках частного детского садика
    Была сегодня в частном саду Умный ребенок

Ну
    Я чего-то не очень восхитилась, хотя Аню было не увести

Садик располагается в двух совмещенных квартирах на первом этаже жилого дома
    Тесновато
    очень удивила комната, где детки спят
    Кровати пластиковые, 5 см от пола, в этой же комнате позже проводится ритмопластика, тогда кровати
    собираются горкой и относятся в чуланчик, постельное белье каждого ребенка складывается в отдельный контейнер

И не порадовали обеды..каждый день это суп и Второе( гарнир и котлета ) обеды привозят, сами не готовят

моя скорее всего есть второе не будет
    При мне женщина возмущалась именно качеством еды

При этом при всем есть вступительный взнос 7500 ( это если в середине года вступаю )
    Гуляют на муниципальной площадке...

......
    Я в раздумьях
    Ищу еще
    Дешевле 23000 пока не нашла, только дороже есть )))

Но зато некоторые сады без этого членского взноса!
    Так это может наш?
    Только про пластиковые кровати я не знаю- малыши в "комодах" спали раньше, а большие на полу в спальниках на Американский манер.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
    Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
    Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
    Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
    Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
    До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
    Эх...
    Ладно, беру себя в руки!

Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
    Даша, пусть всё сложится как надо, будь спокойна и сконцентрирована @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, на молоко моих и поносило и рвало. Бывало.
    Лере, на поправку@@@@@

2. ответ для Taba , на сообщение « Не, мой не ругался) Но мы 3 раза меняли... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Не, мой не ругался) Но мы 3 раза меняли высоту Никитиному стулу, пока нашли нужную\удобную для сидения за столом))
    Леша, ещё та обезьянка, на стул со стула, пришлось и ему собрать. Еле увели их в ванную и спать)

У нас кстати соревновательный эффект с Никитой хорошо работает. Сразу все делает\ест, лишь бы Никите не досталось)

Ну емаё( У нас такая история была прошлой весной( это был ужас. Я на радостях купила йогурт деревнский, в каком то фермерском киоске в Купчино, Леше дала, через минут 10 ему стало плохо, он стал еле ходить, а потом просто лег на пол( я перепугалась, но когда его вырвало, сразу полегчало, стало все ясно. Оказывается он ещё был мал, не достаточно ферментов для переваривания. Картина была ещё та. Надеюсь у вас этим все и закончится.

Про пижамы, купила 92, при росте 90 см, как раз!)
    Мой ругался из-за того, что спинка стула в один паз не входила, криво дырку просверлили(
    У нас Никиты нет, поэтому Женя соревнуется с нами или с игрушками😂
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Мой ругался из-за того, что спинка... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, а где найти рецепт пышных оладий? Вы на днях многие жарили....
    Лови http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=224208.0

Рецепт очень классный, сегодня сын стал требовать оладий, так что еще раз сделала их, даже лучше чем в прошлый раз вышли. Так для себя поняла муки жалеть не надо, тесто довольно вязкое должно быть
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада и есть маленькая И не толстая... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Рада и есть маленькая
    И не толстая совсем
    Ну вон фото с праздника декабрят откройте
    Она ну максимум на 1-2см выросла
    Последние измерения январе вроде были 84 или 85 см и 12,5кг
    Так что сейчас она ну максимум 86см и 13кг весом и то вряд ли, потому что болела и почти ничего не ела и все ещё ест неохотно

А вот одежду носит 98)))я бы сфоткала, как она сейчас спит, но боюсь вспышкой разбужу
    Штаны чуть чуть колени прикрыли и спина вся голая))
    Рукава по длине вроде ничего

Может, она у меня модель будущая - ноги длинные?))) да, буду думать, что так))) а то что пузо в обтяжку, так это пройдёт, это возрастное))
    Может, ты пижаму постирала, и она села? Я на счёт веще из пятерки не обольщаюсь..у Даши оттуда же майки сеи.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Пожруга!!! Бугагашеньки!!! Викуся, это... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
    ох
    Ловите @@@@@@@@@@@@
    Пусть завтра все будет хорошо! И ночью этой тоже!!
    Рада и есть маленькая
    И не толстая совсем
    Ну вон фото с праздника декабрят откройте
    Она ну максимум на 1-2см выросла
    Последние измерения январе вроде были 84 или 85 см и 12,5кг
    Так что сейчас она ну максимум 86см и 13кг весом и то вряд ли, потому что болела и почти ничего не ела и все ещё ест неохотно

А вот одежду носит 98)))я бы сфоткала, как она сейчас спит, но боюсь вспышкой разбужу
    Штаны чуть чуть колени прикрыли и спина вся голая))
    Рукава по длине вроде ничего

Может, она у меня модель будущая - ноги длинные?))) да, буду думать, что так))) а то что пузо в обтяжку, так это пройдёт, это возрастное))
    с пижама и странно все

Вам кулачки на завтрашнее мероприятие @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Так это может наш?
    Только про пластиковые кровати я не знаю- малыши в "комодах" спали раньше, а большие на полу в спальниках на Американский манер.

Даша, пусть всё сложится как надо, будь спокойна и сконцентрирована @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, на молоко моих и поносило и рвало. Бывало.
    Лере, на поправку@@@@@
    может ))
    Вы на комендань Катю возили??
    Напротив Баклажан кстати )))

хотя у них есть еще площадки в разных районах города
    Умный ребенок дс называется

Старожил Аватар для lokaatma

Всем спасибо за кулачки!!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Может, ты пижаму постирала, и она села? Я на счёт веще из пятерки не обольщаюсь..у Даши оттуда же майки сеи.)
    Постирала, но она не села)) с ней все в порядке осталось, неплохая пижама оказалась, да и стирала на 30гр

Вы все меня ввели в ступор, буду завтра и правда измерять ребёнка))) вдруг она уже вымахала на 10см,а я не заметила)))

В 4 ночи не сплю, потому что Рада описалась, а я сегодня в первый раз решила протестить многоразовые трусики глорис из хлопка. Ну чо - полная протечка(((( вот и поменяли короткие пижамные штаны на длинные)))
    Так расстроилась. Нет, думала, конечно, что могут подтечь немного, но они вообще по-моему со всех сторон протекли(((( обыдно

Упс[emoji255]

Упс ещё раз [emoji255]

Упсупсупс[emoji260]

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

[emoji120]

Страница 297 из 1797 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »