Страница 296 из 1797 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « У меня письмо президенту ,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У меня письмо президенту , асссоциируется с письмом деду морозу , только для взрослых .
    я писала письмо президенту ) и да нам тоже дали место в саду, правда сначала написали отписку, типа вы в сад 106, в другой 45, в третий - 58. Ждите типа, придет ваша очередь - позвоним. Но потом примерно через месяц нашли нам место и позвонили. Я даже и не ходила особо в РОНО, пришла только 1 раз летом выяснить вообще, что нам светит, выяснила, что ничего, написала на всякий случай, что готова на место в новом саду в другом районе... Ну вот собственно место в новом саду в другом районе нам и досталось...

Даже не стала ничего выяснять и писать миллион писем во все инстанции А девушка у нас на работе как раз пошла по длинному пути: сначала письма во все инстанции, теперь судится, и конца и края нет ее разборкам, а места по-прежнему нет...

2. ответ для SUlyana , на сообщение « я писала письмо президенту :))) и да... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я писала письмо президенту ) и да нам тоже дали место в саду, правда сначала написали отписку, типа вы в сад 106, в другой 45, в третий - 58. Ждите типа, придет ваша очередь - позвоним. Но потом примерно через месяц нашли нам место и позвонили. Я даже и не ходила особо в РОНО, пришла только 1 раз летом выяснить вообще, что нам светит, выяснила, что ничего, написала на всякий случай, что готова на место в новом саду в другом районе... Ну вот собственно место в новом саду в другом районе нам и досталось...

Даже не стала ничего выяснять и писать миллион писем во все инстанции А девушка у нас на работе как раз пошла по длинному пути: сначала письма во все инстанции, теперь судится, и конца и края нет ее разборкам, а места по-прежнему нет...
    А когда письмо то писать? Уже сейчас? Или летом ? Или в сентябре ?

3. ответ для SUlyana , на сообщение « я писала письмо президенту :))) и да... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот кстати творог, который я сегодня купила, он с того же направления где ваша дача 70 км по Мурманке
    С моей дачи чтоли?
    В Путилово всегда закупаемся молочкой по пути
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
    Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
    Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
    Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
    Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
    До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
    Эх...
    Ладно, беру себя в руки!

Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
    [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для mukesha , на сообщение « А когда письмо то писать? Уже сейчас?... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня пожруга писала президенту, чтобы ей переделали в подъезде пандус!! Так что пиши)))

Вот тот же вопрос про пижаму)) постирала ее при 90 градусах что ли?
    Пожруга!!! Бугагашеньки!!! Викуся, это про нас))) ( я к ней на обед приезжаю на работу цезарь поесть)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А когда письмо то писать? Уже сейчас? Или летом ? Или в сентябре ?
    Уже

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Лере на поправку

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Юля, Мама юля картошку не заменяю. Все делаю по рецепту. Стараюсь только не обжаривать, где возможно

8. ответ для Spidi , на сообщение « Юля, Мама юля картошку не заменяю. Все... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, стулья собрали?)

У меня муж ругался когда собирал, сказал, что сразу видно, что не Икея😂😂😂
    Женя сначала отказался садиться, но когда я сказала, что тогда сама буду на нем сидеть, сразу сел и больше не отказывался; сидел довольный
    Не, мой не ругался) Но мы 3 раза меняли высоту Никитиному стулу, пока нашли нужную\удобную для сидения за столом))
    Леша, ещё та обезьянка, на стул со стула, пришлось и ему собрать. Еле увели их в ванную и спать)

У нас кстати соревновательный эффект с Никитой хорошо работает. Сразу все делает\ест, лишь бы Никите не досталось)

а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
    Ну емаё( У нас такая история была прошлой весной( это был ужас. Я на радостях купила йогурт деревнский, в каком то фермерском киоске в Купчино, Леше дала, через минут 10 ему стало плохо, он стал еле ходить, а потом просто лег на пол( я перепугалась, но когда его вырвало, сразу полегчало, стало все ясно. Оказывается он ещё был мал, не достаточно ферментов для переваривания. Картина была ещё та. Надеюсь у вас этим все и закончится.

Про пижамы, купила 92, при росте 90 см, как раз!)

9. ответ для SUlyana , на сообщение « вечером Паша перед сном ее молоком... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

вечером Паша перед сном ее молоком напоил и началось... но вышло не успевшее впитаться молоко, запеканка с изюмом и чай... сейчас уже только желчь выходит... даю мотилиум, смекту и приготовила раствор регидрона, завтра сказали покормить кашей с креоном

больше ничего не вышло...
    На молоко очень даже может быть

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, а где найти рецепт пышных оладий? Вы на днях многие жарили....

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Страница 296 из 1797 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »