| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У меня письмо президенту , асссоциируется с письмом деду морозу , только для взрослых .
я писала письмо президенту ) и да нам тоже дали место в саду, правда сначала написали отписку, типа вы в сад 106, в другой 45, в третий - 58. Ждите типа, придет ваша очередь - позвоним. Но потом примерно через месяц нашли нам место и позвонили. Я даже и не ходила особо в РОНО, пришла только 1 раз летом выяснить вообще, что нам светит, выяснила, что ничего, написала на всякий случай, что готова на место в новом саду в другом районе... Ну вот собственно место в новом саду в другом районе нам и досталось...
Даже не стала ничего выяснять и писать миллион писем во все инстанции А девушка у нас на работе как раз пошла по длинному пути: сначала письма во все инстанции, теперь судится, и конца и края нет ее разборкам, а места по-прежнему нет...
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
я писала письмо президенту  ) и да нам тоже дали место в саду, правда сначала написали отписку, типа вы в сад 106, в другой 45, в третий - 58. Ждите типа, придет ваша очередь - позвоним. Но потом примерно через месяц нашли нам место и позвонили. Я даже и не ходила особо в РОНО, пришла только 1 раз летом выяснить вообще, что нам светит, выяснила, что ничего, написала на всякий случай, что готова на место в новом саду в другом районе... Ну вот собственно место в новом саду в другом районе нам и досталось...
Даже не стала ничего выяснять и писать миллион писем во все инстанции  А девушка у нас на работе как раз пошла по длинному пути: сначала письма во все инстанции, теперь судится, и конца и края нет ее разборкам, а места по-прежнему нет...
А когда письмо то писать? Уже сейчас? Или летом ? Или в сентябре ?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот кстати творог, который я сегодня купила, он с того же направления где ваша дача  70 км по Мурманке
С моей дачи чтоли?
В Путилово всегда закупаемся молочкой по пути
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
Эх...
Ладно, беру себя в руки!
Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня пожруга писала президенту, чтобы ей переделали в подъезде пандус!! Так что пиши)))
Вот тот же вопрос про пижаму)) постирала ее при 90 градусах что ли?
Пожруга!!! Бугагашеньки!!! Викуся, это про нас))) ( я к ней на обед приезжаю на работу цезарь поесть)
 Сообщение от mukesha
А когда письмо то писать? Уже сейчас? Или летом ? Или в сентябре ?
Уже
-
Хранитель
-
Хранитель
Юля, Мама юля картошку не заменяю. Все делаю по рецепту. Стараюсь только не обжаривать, где возможно
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ира, стулья собрали?)
У меня муж ругался когда собирал, сказал, что сразу видно, что не Икея😂😂😂
Женя сначала отказался садиться, но когда я сказала, что тогда сама буду на нем сидеть, сразу сел и больше не отказывался; сидел довольный 
Не, мой не ругался) Но мы 3 раза меняли высоту Никитиному стулу, пока нашли нужную\удобную для сидения за столом))
Леша, ещё та обезьянка, на стул со стула, пришлось и ему собрать. Еле увели их в ванную и спать)
У нас кстати соревновательный эффект с Никитой хорошо работает. Сразу все делает\ест, лишь бы Никите не досталось)
 Сообщение от SUlyana
а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.
Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...
дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
Ну емаё( У нас такая история была прошлой весной( это был ужас. Я на радостях купила йогурт деревнский, в каком то фермерском киоске в Купчино, Леше дала, через минут 10 ему стало плохо, он стал еле ходить, а потом просто лег на пол( я перепугалась, но когда его вырвало, сразу полегчало, стало все ясно. Оказывается он ещё был мал, не достаточно ферментов для переваривания. Картина была ещё та. Надеюсь у вас этим все и закончится.
Про пижамы, купила 92, при росте 90 см, как раз!)
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
вечером Паша перед сном ее молоком напоил и началось... но вышло не успевшее впитаться молоко, запеканка с изюмом и чай... сейчас уже только желчь выходит... даю мотилиум, смекту и приготовила раствор регидрона, завтра сказали покормить кашей с креоном
больше ничего не вышло...
На молоко очень даже может быть
-
Участник
Девочки, а где найти рецепт пышных оладий? Вы на днях многие жарили....
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk