Страница 2965 из 4447 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я даже не собиралась, но у нас ещё и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я тут выпала на недельку из топа, надеюсь, ничего важного не пропустила, попробую перечитать всё. У меня была тяжелая неделька. В прошлую среду старшая вернулась из лагеря. Приехала какая-то вялая, в четверг в сад не повели и правильно, у нее началось расстройство стула. В пятницу у мужа на работе то же самое. Домой пришел и его стошнило. Через некоторое время стошнило и меня. Короче, пополоскало нас. Легли спать, в итоге и Ромочку стошнило:-( В субботу лежали с мужем почти весь день и болели. Попросила маму, она сварила нам куриного бульона и принесла, хоть поели к вечеру. В воскресенье уже были здоровы. В понедельник Роме было 9 месяцев. И затемпературила старшая. Несильно, но все же. И смотрю, что нос не дышит. Во вторник то же самое. В среду вызвала лора. Прописали а/б. В четверг вроде без приключений. В пятницу у старшей 38. Вызвала педиатра. Няня пошла гулять с Ромой, пока я со старшей сидела. Вдруг няня мне звонит, чтобы я их встречала у лифта. Я выскакиваю - что случилось? Рому стошнило:-( Вчера всё нормально снова. Про то, что было неделю назад педиатр считает, что это старая привезла нам из лагеря норовирус. Про рвоту вчера позавчера непонятно что это было. Сегодня все здоровы. Старшая, правда, на а/б еще...
    Ого! С прошедшим Рому! Выздоравливайте!!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    лизобакт
    Он чет вообще не помогает, по-моему.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А моей рисовые так себе... не пошли. Первый день сегодня давала. Ещё её бесит, если их чуть наслюнявить, они везде прилипают и к одежде особенно. Вот она сунет в рот, достанет посмотреть, потом обратно засунет, какой-то шарик выпадет, прилипнет к рукаву, начинается тряска рукава, попытки отодрать шарик, крик!
    Ага! У нас так же! Только без криков. Но ей понравилось хрустеть одним, а потом они были прилипший повсюду-только не во рту)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А наш товарищ даже не понимает что их в рот надо положить. Из моих рук ест а сам себе не кладет. И вообще сует в рот все кроме еды. Очередная мысль , что прикорм ему пока не нужен...
    Только вчера то же самое про прикорм подумала.
    Я купила кукурузную кашку с тыквой. Решила , что раз тыкву любит-значит и кашка такая понравится)) ага. Щас 2 ложки и дальше закрытый рот)
    Свекровь пыталась накормить картошкой с фаршем говяжьим( перетертым пюре). Я даже не переживала. Говорю-ну попробуйте, но она есть не будет) ну так и вышло. Я уже не парюсь. Мне кажется что она просто начнёт есть и все в один день. Вот недавно съела цветную капусту фн. Полбанки. Неожиданно)
    На следующий день ее есть не захотела. Что хочет то и творит.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я даже не собиралась, но у нас ещё и сопли кажется нарисовались (
    Ага! По ощущениям минус 28. Что-то вообще не охота выходить!!!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Блин, до банка нужно дойти. Но во первых дубак, во вторых этот долбаный снег. 🤬
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Может еще подождать и все само наладится?
    1.40 это круто, я бы тоже не смогла((( жалко их
    не верю в это. считаю тут помогать и что-то менять надо. а само оно не наладится точно. ну к школе то точно гв бросит сама, но мне хотелось бы раньше

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы уже в очереди, а у нас ни очереди ни справки.
    и у нас. а справку у педиатра брать надо? я помн6ю старшей не брала..хочу пойти выписку взять по нашим вызовам и болезням

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Но в итоге без сиси сейчас укладываешь?
    1.40 жесть.
    Я полчаса тут укладывала, надоело. Это он ещё минут 5 спал на руках, просто держала,
    укладываю без. даю бутылку с молоком.
    вчера она довела и меня и мужа!!МУЖА!после бутылки она молча лежала на руках, мееедленно засыпала. не орала, я просто с ней ходила. потом чет ерзать начала. я положит, она давай орать. я опять на руки, давай качать, она вроде засыпает и потом опять открывает глаза. потом начала вырываться. я психанула. отдала мужу. потом он укладывал еще минут 40-50. несколько раз пытался переложить, она сразу просыпалась и орала. муж уже не выдержал. тут пришла я и дала грудь. 20 минут и она отвалилась спать..

Я бы бросила все нафиг, с изгрызенными сосками через ор бы бросила. Не знаю как, но бывают же случаи, когда нужно экстренно гв закончить. Накормить только как-то нужно. На это бы сейчас усилия направила. Смесь из бутылки, твоё молоко из бутылки вообще не берет? Из обычных бутылок с простыми сосками лучше пьют обычно, типа курносиковили пома, как у Маши пошла.
    моя, кстат, после этого перешла спокойно на пиджеоновскую бутылку и попутно освоила все наши поильники типа томми типпии. то есть она поняла, что надо втягивать в себя не только из трубочки и теперь любую бутылку по идее берет

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого! С прошедшим Рому! Выздоравливайте!!

Он чет вообще не помогает, по-моему.

k
    а мне наоборот очень. если не в острый период. как только чую неприятное ощущение-сразу его. и все

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

у меня сегодня свекровь ребенка заберет (Боже. храни эту святую женщину!)
    завтра муж улетает в командировку на день. утром дочь в сад завезет, а обратно тоже свекровь на ночь заберет ее, тк неизвестно когда муж прилетит. а мне на улицу сейчас вооообще не хочется..

6. ответ для Aliantta , на сообщение « не верю в это. считаю тут помогать и... »

не верю в это. считаю тут помогать и что-то менять надо. а само оно не наладится точно. ну к школе то точно гв бросит сама, но мне хотелось бы раньше

и у нас. а справку у педиатра брать надо? я помн6ю старшей не брала..хочу пойти выписку взять по нашим вызовам и болезням

вчера она довела и меня и мужа!!МУЖА!после бутылки она молча лежала на руках, мееедленно засыпала. не орала, я просто с ней ходила. потом чет ерзать начала. я положит, она давай орать. я опять на руки, давай качать, она вроде засыпает и потом опять открывает глаза. потом начала вырываться. я психанула. отдала мужу. потом он укладывал еще минут 40-50. несколько раз пытался переложить, она сразу просыпалась и орала. муж уже не выдержал. тут пришла я и дала грудь. 20 минут и она отвалилась спать..

моя, кстат, после этого перешла спокойно на пиджеоновскую бутылку и попутно освоила все наши поильники типа томми типпии. то есть она поняла, что надо втягивать в себя не только из трубочки и теперь любую бутылку по идее берет
    Ну вот они с хорошими как-то не догоняют, что делать наверное. Мой тоже сначала курносики освоил, потом авент. И с дочкой помню так. Авент ни в какую, а с больничной соски начала пить. Потом и авент пошёл.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « не верю в это. считаю тут помогать и... »

Я так не рисковала переложить не спящего. Сначала укачался, уснул, потом уже аккуратненько. Все-таки и так сиси лишили.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну вот они с хорошими как-то не... »

Ну вот они с хорошими как-то не догоняют, что делать наверное. Мой тоже сначала курносики освоил, потом авент. И с дочкой помню так. Авент ни в какую, а с больничной соски начала пить. Потом и авент пошёл.
    слушай. он когда из бутылки сосет она (бутылка) издает какой-нибудь звук? моя когда из пиджеоновской сосет постоянно идет треск. я помню что в авент когда сосешь звук точно есть когда ребенок соску отпускает и воздух уходит, а вот именно во время сосание есть какой-нибудь посторонник звук постоянно? авент у меня только маленькая есть..

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я так не рисковала переложить не... »

Я так не рисковала переложить не спящего. Сначала укачался, уснул, потом уже аккуратненько. Все-таки и так сиси лишили.
    так и будем делать. решили постепенно медленно приучать. сначала без груди. но на руках. правда я стараюсь почти не качать просто держу и мееедленно хожу. сейчас вот на первый сон уложила-пришла, завернула в одеяльце, взяла на руки, пол минуты походила и она спит. не издав ни звука. то есть может же! будем приуцчать постепенно. резко я пока не готова и не горит. до 10-11 мес будем пробовать щадящими методами ее готовить

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто-нибудь гуляет?
    как думаете на балконе то положить можно? там наверное чуть теплее и ветра нет..дома плохо спит, конечно

Страница 2965 из 4447 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »