| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @_lastochka_@
Вот это мороз сегодня)))-19... Кто гулять???
Мне больше нравится, что по ощущениям -29
Жесть
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Надо же, а меня вот поставили...
Повезло вам значит!
Я надеюсь, что меня сегодня мама выручит и заберёт Полину, иначе придётся сбивать температуру и на такси до школы и обратно.
-
Мега-элита
Привет всем от семьи зомби. Иван кошмарно спал сегодня. Не знаю зубы это или полнолуние. Но зубов по-прежнему 0. Это трындец какой-то. Девочки как вы не спите месяцами я хз[emoji85] хоцца застрелится. Кофе пока меня выручил. Щас посмотрим что на массаже будет.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Привет всем от семьи зомби. Иван кошмарно спал сегодня. Не знаю зубы это или полнолуние. Но зубов по-прежнему 0. Это трындец какой-то. Девочки как вы не спите месяцами я хз[emoji85] хоцца застрелится. Кофе пока меня выручил. Щас посмотрим что на массаже будет.
И у нас ночь-не ночь 😭
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я даже не собиралась, но у нас ещё и сопли кажется нарисовались (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Мы вышли в 7 утра, было минус 17, вот тогда дубачок был, а сейчас кстати довольно нормально на улице
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Повезло вам значит!
Я надеюсь, что меня сегодня мама выручит и заберёт Полину, иначе придётся сбивать температуру и на такси до школы и обратно.
Ну как сказать, все равно чтобы комиссию прийти, прийдется доставать эту справку и карточку
-
Хранитель
Да ну. Дома поспим
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну как сказать, все равно чтобы комиссию прийти, прийдется доставать эту справку и карточку
Вы хотя бы уже в очереди, а у нас ни очереди ни справки.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! я тут выпала на недельку из топа, надеюсь, ничего важного не пропустила, попробую перечитать всё. У меня была тяжелая неделька. В прошлую среду старшая вернулась из лагеря. Приехала какая-то вялая, в четверг в сад не повели и правильно, у нее началось расстройство стула. В пятницу у мужа на работе то же самое. Домой пришел и его стошнило. Через некоторое время стошнило и меня. Короче, пополоскало нас. Легли спать, в итоге и Ромочку стошнило:-( В субботу лежали с мужем почти весь день и болели. Попросила маму, она сварила нам куриного бульона и принесла, хоть поели к вечеру. В воскресенье уже были здоровы. В понедельник Роме было 9 месяцев. И затемпературила старшая. Несильно, но все же. И смотрю, что нос не дышит. Во вторник то же самое. В среду вызвала лора. Прописали а/б. В четверг вроде без приключений. В пятницу у старшей 38. Вызвала педиатра. Няня пошла гулять с Ромой, пока я со старшей сидела. Вдруг няня мне звонит, чтобы я их встречала у лифта. Я выскакиваю - что случилось? Рому стошнило:-( Вчера всё нормально снова. Про то, что было неделю назад педиатр считает, что это старая привезла нам из лагеря норовирус. Про рвоту вчера позавчера непонятно что это было. Сегодня все здоровы. Старшая, правда, на а/б еще...
Хорошо, что выбрались из порочного круга. Не болейте подольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk