| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Во, таже фигня. Я сегодня от ковра ее еле отлепила и к небу еще прилипает. А вот кукурузные с хрустом, Саша сама в шоке была от вкуса))))
А кукурузные без сахара в составе?
-
Мега-элита
Эх, полнолуние и затмение. Моя зомбя ползает по кровати и периодически отрубается, но не спит...
-
Мега-элита
С солью
 Сообщение от LediM
А кукурузные без сахара в составе?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У Леси 38 было вечером  сейчас повеселела, но горячая.
Перемерила галлиевым градусником пока ребёнок спит- 37,8. Неужели заболела
Ещё и вырвало после ужина 
Плохо, если заболела. Утро все покажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Эстетка, Леся) моя все любит, зажмёт зубами и ржёт сидит
😀 прикольно 😀
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Эх, полнолуние и затмение. Моя зомбя ползает по кровати и периодически отрубается, но не спит...
У нас такие вошканья несколько дней подряд происходят в ночи. Особенно нравится завалиться на папу, даже на лицо и прикемарить.
Может всё ж зубы у нас- ночами куролесит уже сколько дней, теперь вот темпа...
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя так частенько)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Муж тоже пытался его указать, но пришел отказ и пояснили в РОНО, что только со справкой можно встать в очередь.
Надо же, а меня вот поставили...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А моей рисовые так себе... не пошли. Первый день сегодня давала. Ещё её бесит, если их чуть наслюнявить, они везде прилипают и к одежде особенно. Вот она сунет в рот, достанет посмотреть, потом обратно засунет, какой-то шарик выпадет, прилипнет к рукаву, начинается тряска рукава, попытки отодрать шарик, крик!
А наш товарищ даже не понимает что их в рот надо положить. Из моих рук ест а сам себе не кладет. И вообще сует в рот все кроме еды. Очередная мысль , что прикорм ему пока не нужен...
-
Ветеран
Вот это мороз сегодня)))-19... Кто гулять???