Страница 2959 из 4447 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Забыла написать, я брала складной стул, который пристегивается к обычному. Это супер девайс для нашего возраста.

2. ответ для LediM , на сообщение « А нам сегодня 9 месяцев! Пытается... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 9 месяцев! Пытается передвигать ноги у опоры, я теперь боюсь ее одну оставить, тк может встать и руки отпустить... А шлем отказывается носить!

В магните греча хайнц низкоаллергенная по 60 руб.
    Поздравляю с девяточкой!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « ???? Знаю только что там бассейн есть... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю, моя пару раз ручки отпустила и навернулась. Теперь падает на попу.
    Так то и моя на попу, но может же неудачно отпустить руки, или вот взяла моду держаться за покрывало, а оно и поехать может...
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ага, ну так в сад то встали сразу после родов откуда там справка. Ну и я планировала ей обзавестись)))
    У нас во фр районе не ставят в озд сады без этой справки, те около года, если получишь справку чдб, то поставят на очередь. Мы пока в простой стоим. Планирую сделать справку и встать в оздоровительный, надеюсь, что нейтрофилы наши нормализуются к садику.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девяточкой!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо!

У Леси ночью поднялась температура, горяченная прям была, но не мерили. Утром 37,5. Не знаю не что. Вчера купались и гуляли, всё отлично было. Соплей мало. На зубы не похоже... т.е. я не вижу припухлостей дёсен.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

И ещё теперь я в лагере тех, кто не может кормить и спать одновременно вот резко стало неудобно спать на боку и появилась болезненность сосков, те мне не расслабиться нормально утром я 🧟♀

6. ответ для LediM , на сообщение « Так то и моя на попу, но может же... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так то и моя на попу, но может же неудачно отпустить руки, или вот взяла моду держаться за покрывало, а оно и поехать может...

У нас во фр районе не ставят в озд сады без этой справки, те около года, если получишь справку чдб, то поставят на очередь. Мы пока в простой стоим. Планирую сделать справку и встать в оздоровительный, надеюсь, что нейтрофилы наши нормализуются к садику.
    На госуслугах там можно было его выбрать, ну я и выбрала, справку нигде не просили...

7. ответ для Т@та , на сообщение « Смотря на это каком сайте подавали,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Смотря на это каком сайте подавали, если госуслуги, то нужно пинать
    Что это значит?))) На госуслугах, да
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для weda , на сообщение « Итак, мой небольшой отчет. Пермь... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Итак, мой небольшой отчет.

Пермь наверное не всем интересна, не буду про нее. Отпуск в теплом крае.

Летели с коляской и рюкзаком. Коляску сдавали у трапа, для этого нужна спец. бирка. В общем, получили без колеса и сразу не проверили, т.к загрузились в автобус. В Аэропорту искать было бесполезно. Обратились в службу розыска и там нам выдали необходимые документы для претензии в Аэрофлот, теперь ждем колесо или компенсацию.
    Поскольку наши первые 4 дня протекали на Мертвом море и в пустыне, то мы обошлись рюкзаком, когда переехали в город, мне подруга отдала свою yoya. Обратно летели с двумя колясками, одну в багаж, а мелкая влезла на полку в самолете, так надежнее. Yoya прикольная по размеру, но сложно собирать и разбирать, моя в этом плане идеальна конечно (chicco kwic one). В йое нет полной лежачки, но Саша и не спала в ней.

Поездки, намотали с 1000 км, в день по 2 часа минимум, обычно 4-5. Ребенок золото и вела себя отлично. Но иногда ее конечно развлекала старшая. Все питание брала с собой, там варила только цветнуху пару раз. Питание в Израиле дорогое, 90-100 рэ за пакетик. Я брала Тему овощи с мясом и остальное в саше (фрукты, каши, творог) Смесь брала пакетом и пачки Нутрилон, они очень пригодились в дороге.
    У Аэрофлота брала питание для младенцев, 3 банки хипп (мясо, овощи и фрукты) + молоко Тема.

В Аэропорту везде без очереди пропускали, это папа всех построил. Даже досмотр проходили в месте для инвалидов)))
    Аэрофлот нам давал ряд за бизнесом, там даже ползать можно. В общем, нам понравилось отдыхать с мелкой, планируем теперь майские.
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    На сколько дней вы ездили и сколько еды с собой брали? Разве есть творог в саше? Не испортился?
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, привет! я тут выпала на недельку из топа, надеюсь, ничего важного не пропустила, попробую перечитать всё. У меня была тяжелая неделька. В прошлую среду старшая вернулась из лагеря. Приехала какая-то вялая, в четверг в сад не повели и правильно, у нее началось расстройство стула. В пятницу у мужа на работе то же самое. Домой пришел и его стошнило. Через некоторое время стошнило и меня. Короче, пополоскало нас. Легли спать, в итоге и Ромочку стошнило:-( В субботу лежали с мужем почти весь день и болели. Попросила маму, она сварила нам куриного бульона и принесла, хоть поели к вечеру. В воскресенье уже были здоровы. В понедельник Роме было 9 месяцев. И затемпературила старшая. Несильно, но все же. И смотрю, что нос не дышит. Во вторник то же самое. В среду вызвала лора. Прописали а/б. В четверг вроде без приключений. В пятницу у старшей 38. Вызвала педиатра. Няня пошла гулять с Ромой, пока я со старшей сидела. Вдруг няня мне звонит, чтобы я их встречала у лифта. Я выскакиваю - что случилось? Рому стошнило:-( Вчера всё нормально снова. Про то, что было неделю назад педиатр считает, что это старая привезла нам из лагеря норовирус. Про рвоту вчера позавчера непонятно что это было. Сегодня все здоровы. Старшая, правда, на а/б еще...

10. ответ для valeria777 , на сообщение « На госуслугах там можно было его... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    На госуслугах там можно было его выбрать, ну я и выбрала, справку нигде не просили...
    Муж тоже пытался его указать, но пришел отказ и пояснили в РОНО, что только со справкой можно встать в очередь.

Страница 2959 из 4447 « Первая 1959245928592909294929552956295729582959296029612962296329693009305934593959 Последняя »