|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от milena_m
Пропустила БЫ - не было бы...
Я не поставила вопросительный. "Как не было? На узи отставания, мазало..."
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ангел_А
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
Грустно это.
Надеюсь, в следующий раз все получится
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Девочки, я со скрина.
Все хорошо, малышик впорядке, единственное у меня короткая шейка, но этого и следовало ожидать (в предыдущую б. у меня было тоже самое), буду сдаваться в 1 род. дом.
Точно пока не сказали кто в домике , Порозова предположила девочку. Ждём следующего скрина[emoji7]
Я счастлива, муж тоже. Выдали фотки (даже одну 3d) и видео
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от verynya
Девочки, я со скрина.
Все хорошо, малышик впорядке, единственное у меня короткая шейка, но этого и следовало ожидать (в предыдущую б. у меня было тоже самое), буду сдаваться в 1 род. дом.
Точно пока не сказали кто в домике , Порозова предположила девочку. Ждём следующего скрина[emoji7]
Вера, хорошо, что всё хорошо.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от verynya
Девочки, я со скрина.
Ура! С хорошим скрином) Вера, а сколько сейчас шейка? смотрели вагинально? Не хочешьк Г*лейм? В Центре невынашивания я читала что даже утрик отменяют девочкам, и им приходилось в тихушку его ставить.
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
Прочитала в нете, кто -то лечится, кто-то нет.
Сдавала в декабре, ничего не было. А в же обнаружили..
К своему врачу пойду только после скрина, узнаю точно. Но это ещё через 2,5 недели(
Я не лечила. И само прошло.
В прошлую Б в жк все время в моче бактерии находили и назначали лечение.
Пересдавала в лабораториях и в больнице дважды на сохранении лежала - все чисто.
-
Участник
Сообщение от natalisanna
Девочки!
я была на скрининге, все хорошо! все померили, все показатели в норме.
Парень 99%! показали крупно и даже сделали фото
вообще фоток 15 сделали..и пятку и в профиль и в анфас.
Муж гордый счастливый))а я так рада,что насмотрелась, успокоилась, что все с червячулей хорошо!
Девочки, мыслим позитивно...к сожалению,бывают такие грустные неудачи...но малышу будет хорошо,если мама будет спокойна
а за неудачами обязательно будет удача
Да у вас целая фотосессия была)))) Поздравляю с хорошим скрином и мальчиком)
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от BrownEyes
Ура! С хорошим скрином) Вера, а сколько сейчас шейка? смотрели вагинально? Не хочешьк Г*лейм? В Центре невынашивания я читала что даже утрик отменяют девочкам, и им приходилось в тихушку его ставить.
Сейчас 29, смотрели и по животу и вагинально.
в предыдущую б. когда лежала у них, они мне наоборот выписали утрожестан и дюфастон.
И я там год назад наблюдалась у заведующей, поэтому по протоптанной дорожке уже пойду.
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Поздравляю!!!
Вот уж порадавала мужа, так порадовала
-
Старожил
Сообщение от Chudo2019
Девочки, вы чего! Конечно, это беда, такие печальные новости. Но вы поймите, что если так случилось, то надо искать причину, и это ранний срок, и возможно, что лучший исход для всех. Бывает замершая и в 3 месяца-это сложнее переживается. Но накручивать себя , нервничать и бегать на узи каждую неделю не стоит. Вы лучше гуляйте, спите, отдыхайте,наслаждайтест, тогда некогда будет думать о страшном.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
++++++
И я того же мнения