Страница 295 из 1549 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « К ЖК 36, где-то на Кировском заводе, ни... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    К ЖК 36, где-то на Кировском заводе, ни разу там не была.
    Но там какие-то очень все негативные отзывы про врача. Что она грубо говорит и т.п., хоть мне и много лет, но я на такое могу обратить внимание в беременном состоянии, ну и я бы не хотела сейчас излишних манипуляций, осмотра. Хотя на УЗИ пойду.
    В общем, сегодня к Порозовой, на след.неделе съезжу в Москву, а после пойду к Порозовой в центр наверно наблюдаться.
    Я у Порозовой в центре наблюдаюсь у гинеколога Жовно М.Е., подружка у другого врача (фамилию не помню). Мы обе довольны врачами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для verynya , на сообщение « Девочки, давайте не паниковать! Все... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Вот возможности ЛВ... были причины, к сожалению[emoji31][emoji31][emoji31]
    Не поняла про возможности лв?
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ох девочки, я тоже переживаю, особенно после моих 4 неудач и сейчас таких новостей.
    Правда сегодня иду на скрин, надеюсь, что все хорошо[emoji1317][emoji1317][emoji1317]

И я переживаю!
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девчонки, че-то я загоняюсь теперь... как там малыш? еще сны сегодня какие-то дурацкие снились.
    неужели никаких признаков при замерзшей нет? вот так все может оборваться и не заметишь?
    только присутствием токса немного себя утешаю, но это тоже, говорят, не показатель...
    Настраиваемся на позитив!
    Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Девочки!
    я была на скрининге, все хорошо! все померили, все показатели в норме.
    Парень 99%! показали крупно и даже сделали фото
    вообще фоток 15 сделали..и пятку и в профиль и в анфас.
    Муж гордый счастливый))а я так рада,что насмотрелась, успокоилась, что все с червячулей хорошо!

Девочки, мыслим позитивно...к сожалению,бывают такие грустные неудачи...но малышу будет хорошо,если мама будет спокойна
    а за неудачами обязательно будет удача
    Поздравляю со скрином и сынулей! Отличные новости.
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не паниковать! Все будет хорошо, надо верить!
    Хотя сама сижу трясусь

И я😬
    Счастливая семья

3. ответ для natalisanna , на сообщение « Девочки! я была на скрининге, все... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что пузо вырастет, когда потеплеет. Не хочу лишний пуховик на пару месяцев покупать.

Мне брюки уже жмут в талии (если ее сейчас так можно назвать)))
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я пока во все влезаю. Надеюсь, верхнюю одежду не покупать беременную. Я на тачке, если что в расстегнутой. Джинсы беременные прикуплю, но я в хм пойду. Без изысков. А там уж как пойдет. Надеюсь лето будет теплым и в платьях похожу.
    Коляску тоже как будто новую хочу, но не знаю какую. Кресло дуну смотрю, мне кажется, удобно. Старшего возишься вечно то туда то сюда. Но это все пока мысли
    Я вообще кроме новых треников ничего не планирую покупать. А ну и бюстик для кормящих заказала, грудь нереально болит, к вечеру ад какой то.
    Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) Я тоже давно перешла на свободную одежду,штаны беременные в ходу) Муж смеется что с моей манией скрываться до последнего, я скоро начну плащ-палатку носить))
    Седня доехала до своего гинеколога , пробки жуткие, перенервничала, опоздала, ладно хоть он меня принял Говорю ему : " Беременность прошлая у меня на позднем сроке прервалась, может у вас беременные с таким анамнезом на особом контроле? " ( ага размечталась.....) Сказал " что вот было бы у вас 2 выкидыша, то может бы вас взяли наблюдать в Центр невынашивания, а так.... это норма"
    Вообще странно. У меня первая Б. была замершая, вторая началась сразу с угрозы, я когда пошла вставать на учет в ЖК после больницы, меня сразу прикрепили к специалисту по невынашиванию (название странное конечно у специалиста)))) и меня именно она вела всю Б.
    Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
    Всем удачи!
    Я бы ХГЧ еще сдала на всякие случаи. Сил и здоровья!

Девочки!
    Муж гордый счастливый))а я так рада,что насмотрелась, успокоилась, что все с червячулей хорошо!

Девочки, мыслим позитивно...к сожалению,бывают такие грустные неудачи...но малышу будет хорошо,если мама будет спокойна
    а за неудачами обязательно будет удача
    Класс!!! Ну раз парня насмотрели, значит точно парень. Это девочки зачастую имеют тенденцию ко второму УЗИ в парня превращаться

4. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Девочки, вы чего! Конечно, это беда,... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Наоборот, считаю, что лучше сходить на УЗИ и успокоиться, чем жить в неведении.
    Переживается на любом сроке одинаково тяжело.
    Именно из-за 3х неудач я и пойду посмотреть, потому что у меня и на большом сроке была потеря.
    Мне Порозова сама предложила придти, и это нормально, я думаю.

5. ответ для verynya , на сообщение « Я у Порозовой в центре наблюдаюсь у... »
    Участник Аватар для Reggi88

Девочки!
    Поздравляю с хорошим скрином!!!
    Мой тоже довольный выходил, говорит реально все пальчики рассмотрел на ручках-ножках, а я на грани расплакаться была, поэтому мало что разглядела.

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Не поняла про возможности лв? И я... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Не поняла про возможности лв?
    Можно посмотреть что человек писал. А оттуда понятно, что кровь была, узи и предложение госпитализации

Мега-элита Аватар для Miss22

Можно посмотреть что человек писал. А оттуда понятно, что кровь была, узи и предложение госпитализации
    Аааа.. Не, я не смотрела
    Счастливая семья

8. ответ для Miss22 , на сообщение « Аааа.. Не, я не смотрела »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Аааа.. Не, я не смотрела
    Я пошла смотреть, потому что страшно, если не было предпосылок и вот так вот раз... и всё [emoji31]

9. ответ для milena_m , на сообщение « Я пошла смотреть, потому что страшно,... »

Я пошла смотреть, потому что страшно, если не было предпосылок и вот так вот раз... и всё [emoji31]
    Как не было, на узи задержка и мазало. Я так поняла

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Как не было, на узи задержка и мазало. Я так поняла

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Пропустила БЫ - не было бы...

Страница 295 из 1549 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »