|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки привет))) Я тоже давно перешла на свободную одежду,штаны беременные в ходу) Муж смеется что с моей манией скрываться до последнего, я скоро начну плащ-палатку носить))
Седня доехала до своего гинеколога , пробки жуткие, перенервничала, опоздала, ладно хоть он меня принял Говорю ему : " Беременность прошлая у меня на позднем сроке прервалась, может у вас беременные с таким анамнезом на особом контроле? " ( ага размечталась.....) Сказал " что вот было бы у вас 2 выкидыша, то может бы вас взяли наблюдать в Центр невынашивания, а так.... это норма"
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет))) Я тоже давно перешла на свободную одежду,штаны беременные в ходу) Муж смеется что с моей манией скрываться до последнего, я скоро начну плащ-палатку носить))
Седня доехала до своего гинеколога , пробки жуткие, перенервничала, опоздала, ладно хоть он меня принял Говорю ему : " Беременность прошлая у меня на позднем сроке прервалась, может у вас беременные с таким анамнезом на особом контроле? " ( ага размечталась.....) Сказал " что вот было бы у вас 2 выкидыша, то может бы вас взяли наблюдать в Центр невынашивания, а так.... это норма"
Вот это да, как же так, должен быть в любом случае особый контроль при таком анамнезе.
Еще и говорить так, что " норма".
Не обращайте внимания, верьте, что всё будет хорошо.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lenuse4ka
Вот это да, как же так, должен быть в любом случае особый контроль при таком анамнезе.
Еще и говорить так, что " норма".
Не обращайте внимания, верьте, что всё будет хорошо.
Спасибо) Я на ЖК особо не надеялась Просто думала "мало ли" , надо по максимуму получать от бесплатной медицины) А так я ведусь у врача параллельно)
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Спасибо) Я на ЖК особо не надеялась Просто думала "мало ли" , надо по максимуму получать от бесплатной медицины) А так я ведусь у врача параллельно)
А я пока никуда не встала на учет, так как рано ещё, вроде выбрала центр Порозовой, планирую на начало февраля. И скрининг только на середину февраля.
Думала, может, пойти в ЖК по прописке ( в Кировский район), но почитала отзывы и отменила запись.
-
Мега-элита
Сообщение от Птибадюка
Что сама худая, а живот выпирает [emoji1751]*[emoji3601] Но у меня и платье было не очень удачное, в обтяжку. Но я сыну под него покупала костюм, поэтому пошла в нем [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Палево)))
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от BrownEyes
Мда... наши врачи конечно
Счастливая семья
-
Элита
Хотите посмеяться [emoji23] Пришла сегодня в жк с анализами, а на столе для анализов стоит бутылка из под коньяка, а в ней анализ и ещё и бумажка привязана, типа чей [emoji1751]*[emoji3601] Вот это лаборатория угарнет [emoji23] Хватило ж ума у кого-то.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Ветеран
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Девушки, увы, я покидаю ваш топик. По УЗИ замершая беременность. Надеюсь я последняя с такими новостями.
Всем удачи!
Держитесь. Сил вам.[emoji852]
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Всем удачи!
Что же это такое[emoji26]
Держитесь!
Как страшно [emoji15]
Я Вера, со мной на ты.