1. ответ для N@tty , на сообщение « Ага, почитаю, спасибо. Я уже сделала... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ага, почитаю, спасибо.
    Я уже сделала две ванны - вообще почему-то жутко тяжело выдержать эти 15 минут, я прям секунды до конца считаю. Какое-то ощущение тяжелое во время процедуры...У всех так?
    А вода теплая или горячая жолжна быть? Сегодня вспомнила,что здесь читала про них-решила в город вернусь попробую

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Аня, а ты в ВОрлд классе занимаешься ?... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Всем ,привет!У нас в зале сегодня аншлаг,я к 9 пошла,к 10 народу уже куча набежала,муж только вернулся-народу все также.Похоже в нашем районе шашлыки и дачи не популярны
    У нас более-менее свободно. Я сегодня даже одна на дорожке плавала.
    Вчера народу было больше.
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Аня, а ты в ВОрлд классе занимаешься ? ) пришла и я в зал, чего делать не придумала (
    Ира, если ты меня спрашиваешь, то я хожу в простые клубы в Рыбацком. Один рядом с домом, второй подальше. Два, т.к. в первом нет бассейна.
    Думаю, мои два абонемента стоят дешевле, чем один в Ворлд классе.

В ТЗ немножко походила на элипсоиде, потом сделала выпады в смите, приседания с колен в смите, приседания в кроссовере, сгибания ног лежа на животе, отведение ноги назад в тренажере, где стоя платформу назад толкаешь. Потом хорошо потянулась и пошла плавать.
    Немного, но, вероятно, я завтра опять пойду, т.к. вторник-среда у меня точно вылетают.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Тебя ) я думала что Атлантик это Атлантик Сити , а там как раз Ворлд класс )

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Я тоже здесь)))
    Вчера был трудный день отходняк. И пила не так, чтобы много, но день потерян.
    А сегодня ездила себе подарки покупать)))
    Брюки 7/8 и часы белые. Давно хотела вот наконец-то с моделью определиться получилось)))

С брюками сложнее))). Отлично сели. Но длина психологически пока не моя. Надо привыкнуть)
    В любом случае, день удался.

В зал не поеду. Теперь уже во вторник. Отдыхаю. И дача тоже отложится на вторые майские скорее всего)
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я тоже часы хочу , какие нибудь стильные )

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я больная до них ))
    Это 4-ые и явно не последние )
    Но все равно классика. Тахометры всякие не люблю
    Я - Аня

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Тебя ) я думала что Атлантик это... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Тебя ) я думала что Атлантик это Атлантик Сити , а там как раз Ворлд класс )
    Нет, это просто сеть бассейнов Атлантика.
    Ничего крутого, но бассейн не плохой, 11 дорожек. Есть оздоровительный бассейн (не знаю, кто там оздоравливается, вода - 33 градуса, как в ванне), сауны, ТЗ и групповые программы.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я тоже здесь)))
    Вчера был трудный день отходняк. И пила не так, чтобы много, но день потерян.
    А сегодня ездила себе подарки покупать)))
    Брюки 7/8 и часы белые. Давно хотела вот наконец-то с моделью определиться получилось))) )
    Аня, часы классные! Стильно и лаконично!

По поводу брюк, такая длина предполагает голые ноги? Я в таких боюсь замерзнуть, хотя молодежь и зимой с голыми щиколотками ходит..
    Для меня май пока какой-то не ласковый.

9. ответ для ivinna , на сообщение « Аня, часы классные! Стильно и... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Аня, часы классные! Стильно и лаконично!

По поводу брюк, такая длина предполагает голые ноги? Я в таких боюсь замерзнуть, хотя молодежь и зимой с голыми щиколотками ходит..
    Для меня май пока какой-то не ласковый.
    Спасибо!))
    Про брюки: не знаю даже) Я всегда ношу гольфы вниз. С колготками невозможно для меня (если только капри), по идее носки тоже можно. А голые ноги, если только будет совсем тепло)
    Я - Аня

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

За два года постоянных беременностей мышцы уменьшились, всякий жир увеличился сильно. То есть, например голень стала тоньше, а выше колена наоборот жир и неровности. Руки так же. Попа и талия так же - попа меньше, на талии всего лишнего больше в разы.

Будем над этим работать ))))))

Страница 2953 из 8064 « Первая 1953245328532903294329492950295129522953295429552956295729633003305334533953 Последняя »