|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
я скипофит в обычных аптеках не нашла, только в интернет-аптеках. может, плохо искала...
На сайте Скипофита есть список аптек, с которыми они работают. В Питере вроде только Невис. В нашем на Чкаловском всегда бывает. Единственное - иногда не обе сразу, а только белая или только желтая))
По поводу других брендов я не знаю, просто помню, что когда в прошлом году от Жени узнала про эти ванны - читала кучу отзывов, и было много негативных. А про Скипофит только позитивные нашла) поэтому его и выбрала) хотя вполне возможно и еще какие-то хорошие есть - просто на всякий случай именно про них надо отзывы поискать.
Кстати, еще советую почитать книгу самого Залманова - там много интересного про его методику лечения) она в интернете бесплатно выложена.
-
с орбиты
Девушки, а подскажите пожалуйста , яблоки - это простой или сложный углевод?
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Привет
Дочитала вас)
Что то про диастаз я давно в сомнениях есть у меня мли нет. Думаю немного есть. А сейчас заметила, что при стандартном каче пресса, пупок наружу стал выпирать! Хотя он у меня нормальной формы, внутрь втянутый. Что то меня это напрягает. Боюсь теперь качать стандартным образом.
А вакуум делать как в бодифлексе? С громким выдохом пхаааа?))))) я занималась одно время, технику дыхания знаю, хороший результат был, но дома все надо мной смеялись вечно и трудно выкроить время натощак было.
не так важно с каким звуком вы выдыхаете)))))) но в целом да, как в бодифлексе)
Сообщение от Филианя
Девушки, а подскажите пожалуйста , яблоки - это простой или сложный углевод?
они где то посредине) клетчатка не дает слишком быстро усвоится, но сахара представлены в простой форме.
где все?)
-
Небожитель
Я тут. Пытаюсь собраться в зал . Погода холодная, с собаками утром перчатки пришлось нацепить (
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Senny
На сайте Скипофита есть список аптек, с которыми они работают. В Питере вроде только Невис. В нашем на Чкаловском всегда бывает. Единственное - иногда не обе сразу, а только белая или только желтая))
По поводу других брендов я не знаю, просто помню, что когда в прошлом году от Жени узнала про эти ванны - читала кучу отзывов, и было много негативных. А про Скипофит только позитивные нашла) поэтому его и выбрала) хотя вполне возможно и еще какие-то хорошие есть - просто на всякий случай именно про них надо отзывы поискать.
Кстати, еще советую почитать книгу самого Залманова - там много интересного про его методику лечения) она в интернете бесплатно выложена.
Ага, почитаю, спасибо.
Я уже сделала две ванны - вообще почему-то жутко тяжело выдержать эти 15 минут, я прям секунды до конца считаю. Какое-то ощущение тяжелое во время процедуры...У всех так?
-
Мега-элита
Девочки привет! У меня каждый день шашлыки и вино))) вернусь в город, устрою детокс на три дня! Всем хорошей погоды)
-
со звезды
Вчера ездили в В.Новгород, все здорово, но сначала было дождливо и холодно, и я замерзла ужасно(((
есть не хочется- первый признак того, что я заболела
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
где все?)
Я здесь, периодически.
Сегодня занималась в ТЗ и в бассейн.
Поняла, что секретные приседания, и в смите, и в кроссовере, мне удобнее делать в Атлантике, а становую и плие с гантелью - в Лидере. Буду их чередовать.
Обнаружила крохотную дырочку на любимых штанах, где-то зацепилась.
Обидно, что у меня уже уйма формы, а испортила именно эти.
Сообщение от B_Sharp
Девочки привет! У меня каждый день шашлыки и вино))) вернусь в город, устрою детокс на три дня! Всем хорошей погоды)
Хорошая программа!
У меня сегодня вечером посиделки с подружками. Вино сейчас тоже каждый день, ох уж эти праздники.
Сообщение от Юдифь
Вчера ездили в В.Новгород, все здорово, но сначала было дождливо и холодно, и я замерзла ужасно(((
есть не хочется- первый признак того, что я заболела
Саша, поправляйся!
-
Всем ,привет!У нас в зале сегодня аншлаг,я к 9 пошла,к 10 народу уже куча набежала,муж только вернулся-народу все также.Похоже в нашем районе шашлыки и дачи не популярны
-
Небожитель
Аня, а ты в ВОрлд классе занимаешься ? ) пришла и я в зал, чего делать не придумала (