|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Ага, почитаю, спасибо.
Я уже сделала две ванны - вообще почему-то жутко тяжело выдержать эти 15 минут, я прям секунды до конца считаю. Какое-то ощущение тяжелое во время процедуры...У всех так?
А вода теплая или горячая жолжна быть? Сегодня вспомнила,что здесь читала про них-решила в город вернусь попробую
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Всем ,привет!У нас в зале сегодня аншлаг,я к 9 пошла,к 10 народу уже куча набежала,муж только вернулся-народу все также .Похоже в нашем районе шашлыки и дачи не популярны
У нас более-менее свободно. Я сегодня даже одна на дорожке плавала.
Вчера народу было больше.
Сообщение от ~Фи~
Аня, а ты в ВОрлд классе занимаешься ? ) пришла и я в зал, чего делать не придумала (
Ира, если ты меня спрашиваешь, то я хожу в простые клубы в Рыбацком. Один рядом с домом, второй подальше. Два, т.к. в первом нет бассейна.
Думаю, мои два абонемента стоят дешевле, чем один в Ворлд классе.
В ТЗ немножко походила на элипсоиде, потом сделала выпады в смите, приседания с колен в смите, приседания в кроссовере, сгибания ног лежа на животе, отведение ноги назад в тренажере, где стоя платформу назад толкаешь. Потом хорошо потянулась и пошла плавать.
Немного, но, вероятно, я завтра опять пойду, т.к. вторник-среда у меня точно вылетают.
-
Небожитель
Тебя ) я думала что Атлантик это Атлантик Сити , а там как раз Ворлд класс )
-
Космонавт
-
Небожитель
Я тоже часы хочу , какие нибудь стильные )
-
Космонавт
Я больная до них ))
Это 4-ые и явно не последние )
Но все равно классика. Тахометры всякие не люблю
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Тебя ) я думала что Атлантик это Атлантик Сити , а там как раз Ворлд класс )
Нет, это просто сеть бассейнов Атлантика.
Ничего крутого, но бассейн не плохой, 11 дорожек. Есть оздоровительный бассейн (не знаю, кто там оздоравливается, вода - 33 градуса, как в ванне), сауны, ТЗ и групповые программы.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Я тоже здесь)))
Вчера был трудный день отходняк. И пила не так, чтобы много, но день потерян.
А сегодня ездила себе подарки покупать)))
Брюки 7/8 и часы белые. Давно хотела вот наконец-то с моделью определиться получилось))) )
Аня, часы классные! Стильно и лаконично!
По поводу брюк, такая длина предполагает голые ноги? Я в таких боюсь замерзнуть, хотя молодежь и зимой с голыми щиколотками ходит..
Для меня май пока какой-то не ласковый.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Аня, часы классные! Стильно и лаконично!
По поводу брюк, такая длина предполагает голые ноги? Я в таких боюсь замерзнуть, хотя молодежь и зимой с голыми щиколотками ходит..
Для меня май пока какой-то не ласковый.
Спасибо!))
Про брюки: не знаю даже) Я всегда ношу гольфы вниз. С колготками невозможно для меня (если только капри), по идее носки тоже можно. А голые ноги, если только будет совсем тепло)
Я - Аня
-
с Марса
За два года постоянных беременностей мышцы уменьшились, всякий жир увеличился сильно. То есть, например голень стала тоньше, а выше колена наоборот жир и неровности. Руки так же. Попа и талия так же - попа меньше, на талии всего лишнего больше в разы.
Будем над этим работать ))))))