| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и собираемся гулять!!! Не пошла бы, но надо в магазин! Кашу вроде ттт стали есть, но только молочную подавай, обман со смешивание молочной и безмолочной (чтобы пачку открытую израсходовать) не проходит, быстро раскрывается!!! Мы едим только Спеленок...состав не особо радует наличием сахара, но моя превереда больше кушать ничего не хочет!
 Сообщение от Литтл-Ю
конечно вода не так страшно, в бассейне ведь и ныряют =)) просто как мне кажется надо следить, чтоб вода вытекала из ушек, если уж долго ребенок в воде
ого Анютка шустрик =))) я тоже слышала про чешки кстати, что не надо сразу одевать сандали или ботинки какие
Во-во...ушки в воде не страшно, бояться вроде как можно было в самом начале)
Анюта шустрит во всю!
 Сообщение от Литтл-Ю
Побывали мы сегодня у Варюшки в гостях, такая она дама серьезная =))) взгляд такой умный =))) Ну а Ника конечно коза-стрекоза, как всегда бодра и весела =))) Зоя у нас аж уснула в гостях, а дома потом болтала без умолку - наверное с папой делилась впечатлениями. так ей понравилась яркая детская комната, да еще с гирляндами новогодними - сейчас достала нашу гирлянду, сидит зачарованно смотрит =))
Молодцы какие!!! По гостям разъезжаете!!!
 Сообщение от nastyshechka
Тут ктото из девочек писал,что вес и активность не всегда связаны,у нас тоже 10 кг,но последнюю неделю активно пытаемся вставать на четвереньки и встали и так же сидением.хотя я тоже очень переживала что тюленимся мы)но вот сдвиг есть)))
Я писала, у менЯ у подружки дочка на 2 недели старше нас и весит сейчас уже 10кг, при этом переворачивается с 3 месяцев, ползает с 5, сидит и встает с 6 месяцев и вот к 7 уже пробует ходить, так что вес не показатель...от ребенка зависит!
 Сообщение от Svetulik645
Есть, у нас не срослось с кабачком - я закрутилась и увидела, что уже три часа дня - решила поздно... Завтра.
Набрала цитаток - не знаю что получится.
Заболела я. Вечером словила приход - суставы ломит колорит, а темп 37, но я всегда без темпы болею. Сейчас вроде ничего..
У меня Степаш ходил дома босиком всегда э так сказал остеопат - даже без носков - мы закалялись.... Не знаю помогло или нет, но он не болел вообще до двух лет.. на улицу одевала скороход или тотто - они лучше. Но пара ботиночек 1,5 тыщи  Муж был в шоке.
Светуль от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и хватит вам уже по кругу болеть!!!
Про стоимость...у меня муж вообще в шоке что детские вещи стоят также как и взрослые!
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Я вообще не слышала от ортопедов, чтобы обувь не одевать, да я и не ко многим ходила. НО РУмянцев четко говорит, высокий, жесткий задник, и обязательно супинатор. Мы ТОТО покупали и скороход можно. есть группы вконтакте, там ТОТО подешевле, чем в магазах
Кинься ссылочкой...всёж исползав интернет пришла к выводу что надо заиметь пару топалок, если конечно наш размер найдется...скоро к Румянцеву поедем с ним ещё посоветуемся)
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
молодец, четвереньки круто
ну вот я еще из соображений безопасности сандалики одевала. Сейчас то он уже сам снимает-одевает, не сильно-то заставишь, а вот помладше... во-первых он наступить мог на какую-нибудь ерунду, больно ногам, во-вторых стукнуться пальцами - это вообще мой страх, у меня так свекруха тут палец сломала на ноге, в футбик с внуками играла
если сипит, я бы завтра еще посмотрела, и если нет улучшений, то еще бы показала. Мои врачи обычно делают ооочень озадаченное лицо если сел голос, типа это не хорошо совсем.
в любом случае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо, ниблер, надо попробовать. У Макара как-то не пошел он.
Сейчас егоше сушку даю, но он как-то ее не очень уверенно держит. Часто в итоге надевает ее на большой палец, и его (палец) сосет, а сушка рядом висит
Вот я реально напрягаюсь что он палец сосет, так уже насосал - жесть  а соски не берет  чего делать? у меня все дети отчаянные соосчники были, так что я в замешательстве.. 
мы тоже соску ни в какую, онне понимает ЧТО с ней делать играет,жует, сосет по игре, а потом палец в рот и засыпает )) Софи была жуткая сосочница, поэтому я и не помню проблем с зубами, она всю ночь сосала соску и хорошо, а этот пищит, грудь теребит
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и собираемся гулять!!! Не пошла бы, но надо в магазин! Кашу вроде ттт стали есть, но только молочную подавай, обман со смешивание молочной и безмолочной (чтобы пачку открытую израсходовать) не проходит, быстро раскрывается!!! Мы едим только Спеленок...состав не особо радует наличием сахара, но моя превереда больше кушать ничего не хочет!
Во-во...ушки в воде не страшно, бояться вроде как можно было в самом начале)
Анюта шустрит во всю!
Молодцы какие!!! По гостям разъезжаете!!!
Я писала, у менЯ у подружки дочка на 2 недели старше нас и весит сейчас уже 10кг, при этом переворачивается с 3 месяцев, ползает с 5, сидит и встает с 6 месяцев и вот к 7 уже пробует ходить, так что вес не показатель...от ребенка зависит!
Светуль от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и хватит вам уже по кругу болеть!!!
Про стоимость...у меня муж вообще в шоке что детские вещи стоят также как и взрослые!
Кинься ссылочкой...всёж исползав интернет пришла к выводу что надо заиметь пару топалок, если конечно наш размер найдется...скоро к Румянцеву поедем с ним ещё посоветуемся)
да, детские товары нынчне недешевые!
Лена, с возвращением, молодцы, что хорошо отдохнули!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
Лена,с возвращением! молодцы,что отдохнули хорошо.про ручного ребенка-коллега!
Юль,Зоя точно не ручная))))про лезвия,не знаю даже где и глянуть...у меня кажись валялись с прошлых времен...если б вчера задумалась-дала тебе...
Мы от врача!69 см и 8400!почти за два мес набрали 950гр!а выросли на 3!
Прививку,естественно не сделали,сдали кровушку,а то гемоглобин низкий104!еще сказали творог е каждый день,а через день давать...вот голову ломю-чем заменять?!кашей только если...
-
Активный участник
Всем ДД!
Лена, а кефир Варе не даешь? Моя красотка на ночь повадилась кефиром из маминой чашки перед грудью полакомиться
-
Активный участник
Про обувь на первый шаг.
Я спрашивала у ортопеда в районной пол-ке, нам надо с жесткой пяткой(задником) и не скользящей подошвой. Суппинатор не нужен. Сейчас я Кате в основном носки с протектором одеваю, всяких тапок- чешек тоже полно наотдавали, но мне кажется,что ей в них неудобно. По крайней мере, все время сминаются они как-то... Может, у меня руки, конечно,..
Пойду тут на ЛВтемку почитаю...
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Всем ДД!
Лена, а кефир Варе не даешь? Моя красотка на ночь повадилась кефиром из маминой чашки перед грудью полакомиться 
кисломолочка с 8ми месяцев только(((нам сегодня напомнил педиатр
-
Участник
 Сообщение от SunKate
а то и дороже...
Юль,с началом кашки вас)))))
нам педиатр зачем то прописала кальций?!А я тупанула и не спросила зачем??!!
Спросила про лек-во при прорезывании зубов-дантинорм беби-тоже посоветовала...
хотя меня удивило:смотрит в рот,десны явно вот вот должны зубы показать,а врач говорит-нет,не видно ярых признаков...ну в принципе так как и в прошлый раз она мне говорила-не ждите еще,не скоро зубы пойдут...а я то вижу,что скоро и вот уже торчат 2!)))))хороший врач,но вот с зубами ее прогнозы ни старшей,ни младшей не попадали в точку!!!!
Забрали платьица моих крошек к нг и трусы Варе много разовые)))как тепло станет на улице-буду их одевать-приучать к горшку потом...платья классные))))
-
Ветеран
Привет всем!
Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...
Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?
-
Старожил
Всем привет!!! Пока Анюта спит на балконе перегладила белье, помыла полы...в общем отдыхала как могла!
 Сообщение от lenik373
Девочки, доброе утро! 
Наконец-то до форума добралась. Вы уж меня простите, но 30 страниц мне не осилить, поэтому и пытаться не буду.
Если кому надо от болячек - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников - с датками
Ну а теперь об отдыхе: очень классно отдохнули!!!! Погуляли по Праге, съездили в Карловы вары, также побывали в замке Карлштейн, что в пригороде. Ну и не обошлось без шоппинга  закупались так, что пришлось покупать еще один чемодан и летели мы с перевесом
Севка в самолете вел себя отменно. Улыбался всем и хохотал на весь салон. Пассажиры удивлялись такому веселому и спокойному ребенку.
Единственная проблема была в нашем папе. Он не мог терпеть Севкины стоны во время прогулок и сразу хватал его на руки. Через два дня мы получили ручного мальчика, который категорически отказывался сидеть в коляске. Вот это была жесть!!!!! Зато до папаши быстро дошло, что он натворил и он стал ко мне прислушиваться. Но теперь я буду расхлебывать. Вчера уже проорал половину прогулки, требуя взять его на ручки  Что будет сегодня даже представить боюсь....
С возвращением!!! Молодцы что хорошо отдохнули! Детки быстро привыкают к хорошему)
 Сообщение от Ксюшенция
Про обувь на первый шаг.
Я спрашивала у ортопеда в районной пол-ке, нам надо с жесткой пяткой(задником) и не скользящей подошвой. Суппинатор не нужен. Сейчас я Кате в основном носки с протектором одеваю, всяких тапок- чешек тоже полно наотдавали, но мне кажется,что ей в них неудобно. По крайней мере, все время сминаются они как-то... Может, у меня руки, конечно,..
Пойду тут на ЛВтемку почитаю...
Я ортопедам в ПК не особо доверяю, в нашей ПК до нас даже не дотронулись чтоб посмотреть! Надо к Румянцеву ехать, он нам сказал что как топать начнем, то к нему!
 Сообщение от Юбочка из плюша
Привет всем!
Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...
Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?
Чтоб с ТБС всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, а колготки с противоскользящим покрытием на стопе кто-нибудь видел? Или только носки реально найти?