Страница 295 из 826 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Лариса, скорейшей и вам поправки!... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и собираемся гулять!!! Не пошла бы, но надо в магазин! Кашу вроде ттт стали есть, но только молочную подавай, обман со смешивание молочной и безмолочной (чтобы пачку открытую израсходовать) не проходит, быстро раскрывается!!! Мы едим только Спеленок...состав не особо радует наличием сахара, но моя превереда больше кушать ничего не хочет!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    конечно вода не так страшно, в бассейне ведь и ныряют =)) просто как мне кажется надо следить, чтоб вода вытекала из ушек, если уж долго ребенок в воде

ого Анютка шустрик =))) я тоже слышала про чешки кстати, что не надо сразу одевать сандали или ботинки какие
    Во-во...ушки в воде не страшно, бояться вроде как можно было в самом начале)

Анюта шустрит во всю!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Побывали мы сегодня у Варюшки в гостях, такая она дама серьезная =))) взгляд такой умный =))) Ну а Ника конечно коза-стрекоза, как всегда бодра и весела =))) Зоя у нас аж уснула в гостях, а дома потом болтала без умолку - наверное с папой делилась впечатлениями. так ей понравилась яркая детская комната, да еще с гирляндами новогодними - сейчас достала нашу гирлянду, сидит зачарованно смотрит =))
    Молодцы какие!!! По гостям разъезжаете!!!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Тут ктото из девочек писал,что вес и активность не всегда связаны,у нас тоже 10 кг,но последнюю неделю активно пытаемся вставать на четвереньки и встали и так же сидением.хотя я тоже очень переживала что тюленимся мы)но вот сдвиг есть)))
    Я писала, у менЯ у подружки дочка на 2 недели старше нас и весит сейчас уже 10кг, при этом переворачивается с 3 месяцев, ползает с 5, сидит и встает с 6 месяцев и вот к 7 уже пробует ходить, так что вес не показатель...от ребенка зависит!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Есть, у нас не срослось с кабачком - я закрутилась и увидела, что уже три часа дня - решила поздно... Завтра.

Набрала цитаток - не знаю что получится.
    Заболела я. Вечером словила приход - суставы ломит колорит, а темп 37, но я всегда без темпы болею. Сейчас вроде ничего..

У меня Степаш ходил дома босиком всегда э так сказал остеопат - даже без носков - мы закалялись.... Не знаю помогло или нет, но он не болел вообще до двух лет.. на улицу одевала скороход или тотто - они лучше. Но пара ботиночек 1,5 тыщи Муж был в шоке.
    Светуль от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и хватит вам уже по кругу болеть!!!

Про стоимость...у меня муж вообще в шоке что детские вещи стоят также как и взрослые!

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Я вообще не слышала от ортопедов, чтобы обувь не одевать, да я и не ко многим ходила. НО РУмянцев четко говорит, высокий, жесткий задник, и обязательно супинатор. Мы ТОТО покупали и скороход можно. есть группы вконтакте, там ТОТО подешевле, чем в магазах
    Кинься ссылочкой...всёж исползав интернет пришла к выводу что надо заиметь пару топалок, если конечно наш размер найдется...скоро к Румянцеву поедем с ним ещё посоветуемся)
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для SunKate , на сообщение « Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    молодец, четвереньки круто

ну вот я еще из соображений безопасности сандалики одевала. Сейчас то он уже сам снимает-одевает, не сильно-то заставишь, а вот помладше... во-первых он наступить мог на какую-нибудь ерунду, больно ногам, во-вторых стукнуться пальцами - это вообще мой страх, у меня так свекруха тут палец сломала на ноге, в футбик с внуками играла

если сипит, я бы завтра еще посмотрела, и если нет улучшений, то еще бы показала. Мои врачи обычно делают ооочень озадаченное лицо если сел голос, типа это не хорошо совсем.
    в любом случае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оо, ниблер, надо попробовать. У Макара как-то не пошел он.
    Сейчас егоше сушку даю, но он как-то ее не очень уверенно держит. Часто в итоге надевает ее на большой палец, и его (палец) сосет, а сушка рядом висит

Вот я реально напрягаюсь что он палец сосет, так уже насосал - жесть а соски не берет чего делать? у меня все дети отчаянные соосчники были, так что я в замешательстве..
    мы тоже соску ни в какую, онне понимает ЧТО с ней делать играет,жует, сосет по игре, а потом палец в рот и засыпает)) Софи была жуткая сосочница, поэтому я и не помню проблем с зубами, она всю ночь сосала соску и хорошо, а этот пищит, грудь теребит

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и собираемся гулять!!! Не пошла бы, но надо в магазин! Кашу вроде ттт стали есть, но только молочную подавай, обман со смешивание молочной и безмолочной (чтобы пачку открытую израсходовать) не проходит, быстро раскрывается!!! Мы едим только Спеленок...состав не особо радует наличием сахара, но моя превереда больше кушать ничего не хочет!

Во-во...ушки в воде не страшно, бояться вроде как можно было в самом начале)

Анюта шустрит во всю!

Молодцы какие!!! По гостям разъезжаете!!!

Я писала, у менЯ у подружки дочка на 2 недели старше нас и весит сейчас уже 10кг, при этом переворачивается с 3 месяцев, ползает с 5, сидит и встает с 6 месяцев и вот к 7 уже пробует ходить, так что вес не показатель...от ребенка зависит!

Светуль от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и хватит вам уже по кругу болеть!!!

Про стоимость...у меня муж вообще в шоке что детские вещи стоят также как и взрослые!

Кинься ссылочкой...всёж исползав интернет пришла к выводу что надо заиметь пару топалок, если конечно наш размер найдется...скоро к Румянцеву поедем с ним ещё посоветуемся)
    да, детские товары нынчне недешевые!

Лена, с возвращением, молодцы, что хорошо отдохнули!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лена,с возвращением!молодцы,что отдохнули хорошо.про ручного ребенка-коллега!
    Юль,Зоя точно не ручная))))про лезвия,не знаю даже где и глянуть...у меня кажись валялись с прошлых времен...если б вчера задумалась-дала тебе...

Мы от врача!69 см и 8400!почти за два мес набрали 950гр!а выросли на 3!
    Прививку,естественно не сделали,сдали кровушку,а то гемоглобин низкий104!еще сказали творог е каждый день,а через день давать...вот голову ломю-чем заменять?!кашей только если...

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Всем ДД!
    Лена, а кефир Варе не даешь? Моя красотка на ночь повадилась кефиром из маминой чашки перед грудью полакомиться

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про обувь на первый шаг.
    Я спрашивала у ортопеда в районной пол-ке, нам надо с жесткой пяткой(задником) и не скользящей подошвой. Суппинатор не нужен. Сейчас я Кате в основном носки с протектором одеваю, всяких тапок- чешек тоже полно наотдавали, но мне кажется,что ей в них неудобно. По крайней мере, все время сминаются они как-то... Может, у меня руки, конечно,..
    Пойду тут на ЛВтемку почитаю...

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Лена, а кефир Варе не даешь? Моя красотка на ночь повадилась кефиром из маминой чашки перед грудью полакомиться
    кисломолочка с 8ми месяцев только(((нам сегодня напомнил педиатр

7. ответ для SunKate , на сообщение « Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    а то и дороже...

Юль,с началом кашки вас)))))

нам педиатр зачем то прописала кальций?!А я тупанула и не спросила зачем??!!
    Спросила про лек-во при прорезывании зубов-дантинорм беби-тоже посоветовала...
    хотя меня удивило:смотрит в рот,десны явно вот вот должны зубы показать,а врач говорит-нет,не видно ярых признаков...ну в принципе так как и в прошлый раз она мне говорила-не ждите еще,не скоро зубы пойдут...а я то вижу,что скоро и вот уже торчат 2!)))))хороший врач,но вот с зубами ее прогнозы ни старшей,ни младшей не попадали в точку!!!!

Забрали платьица моих крошек к нг и трусы Варе много разовые)))как тепло станет на улице-буду их одевать-приучать к горшку потом...платья классные))))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Привет всем!

Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...

Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Пока Анюта спит на балконе перегладила белье, помыла полы...в общем отдыхала как могла!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Наконец-то до форума добралась. Вы уж меня простите, но 30 страниц мне не осилить, поэтому и пытаться не буду.
    Если кому надо от болячек - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Именинников - с датками

Ну а теперь об отдыхе: очень классно отдохнули!!!! Погуляли по Праге, съездили в Карловы вары, также побывали в замке Карлштейн, что в пригороде. Ну и не обошлось без шоппинга закупались так, что пришлось покупать еще один чемодан и летели мы с перевесом

Севка в самолете вел себя отменно. Улыбался всем и хохотал на весь салон. Пассажиры удивлялись такому веселому и спокойному ребенку.

Единственная проблема была в нашем папе. Он не мог терпеть Севкины стоны во время прогулок и сразу хватал его на руки. Через два дня мы получили ручного мальчика, который категорически отказывался сидеть в коляске. Вот это была жесть!!!!! Зато до папаши быстро дошло, что он натворил и он стал ко мне прислушиваться. Но теперь я буду расхлебывать. Вчера уже проорал половину прогулки, требуя взять его на ручки Что будет сегодня даже представить боюсь....
    С возвращением!!! Молодцы что хорошо отдохнули! Детки быстро привыкают к хорошему)

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Про обувь на первый шаг.
    Я спрашивала у ортопеда в районной пол-ке, нам надо с жесткой пяткой(задником) и не скользящей подошвой. Суппинатор не нужен. Сейчас я Кате в основном носки с протектором одеваю, всяких тапок- чешек тоже полно наотдавали, но мне кажется,что ей в них неудобно. По крайней мере, все время сминаются они как-то... Может, у меня руки, конечно,..
    Пойду тут на ЛВтемку почитаю...
    Я ортопедам в ПК не особо доверяю, в нашей ПК до нас даже не дотронулись чтоб посмотреть! Надо к Румянцеву ехать, он нам сказал что как топать начнем, то к нему!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...

Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?
    Чтоб с ТБС всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, а колготки с противоскользящим покрытием на стопе кто-нибудь видел? Или только носки реально найти?

Страница 295 из 826 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »