Страница 294 из 826 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброе утро.мои спят,а мне не спится

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Доброе утро.мои спят,а мне не спится:) »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    молодец, четвереньки круто

вот мне тоже так сказали

ну вот я еще из соображений безопасности сандалики одевала. Сейчас то он уже сам снимает-одевает, не сильно-то заставишь, а вот помладше... во-первых он наступить мог на какую-нибудь ерунду, больно ногам, во-вторых стукнуться пальцами - это вообще мой страх, у меня так свекруха тут палец сломала на ноге, в футбик с внуками играла

если сипит, я бы завтра еще посмотрела, и если нет улучшений, то еще бы показала. Мои врачи обычно делают ооочень озадаченное лицо если сел голос, типа это не хорошо совсем.
    в любом случае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оо, ниблер, надо попробовать. У Макара как-то не пошел он.
    Сейчас егоше сушку даю, но он как-то ее не очень уверенно держит. Часто в итоге надевает ее на большой палец, и его (палец) сосет, а сушка рядом висит

Вот я реально напрягаюсь что он палец сосет, так уже насосал - жесть а соски не берет чего делать? у меня все дети отчаянные соосчники были, так что я в замешательстве..
    У нас ниблер прям хит-хит. Может прям надолго занять ребенка. Про палец я бы тоже немного поднапрягалась. у меня оба сосочники, да и грызунки в почете постоянно. ты все сосы пробывала? в форме вишенки? а грызунки любит?

Я вообще не слышала от ортопедов, чтобы обувь не одевать, да я и не ко многим ходила. НО РУмянцев четко говорит, высокий, жесткий задник, и обязательно супинатор. Мы ТОТО покупали и скороход можно. есть группы вконтакте, там ТОТО подешевле, чем в магазах

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Есть, у нас не срослось с кабачком - я закрутилась и увидела, что уже три часа дня - решила поздно... Завтра.

Набрала цитаток - не знаю что получится.
    Заболела я. Вечером словила приход - суставы ломит колорит, а темп 37, но я всегда без темпы болею. Сейчас вроде ничего..

У меня Степаш ходил дома босиком всегда э так сказал остеопат - даже без носков - мы закалялись.... Не знаю помогло или нет, но он не болел вообще до двух лет.. на улицу одевала скороход или тотто - они лучше. Но пара ботиночек 1,5 тыщи Муж был в шоке.

+1000000!!! Вот и мы босиком.

Как Вам классно!!??

Ян, спасибо муж лучше. Теперь я вот...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Да ну тебя, СВет. Сколько можно по кругу пускать)))) Выздоравливайте уж все наконец!!!! Тебе вообще нельзя болеть, на кого ты хочешь троих детей то...

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Доброе дождливое утро)

У меня старший пошел в год, хотя был стройным и не ленивым совсем, сел в 5 мес сам без понуканий и ползал тоже сам в это время.
    У меня дочь тоже супер стройняшь, но пошла в 1,2 и села не рано. Все фигня-связи нет

[QUOTE=lisa-lenka;106789765]Доброе утро.мои спят,а мне не спится[/QUO

Ну ты даешь, так поздно легла, а в 8.30 не спится уже)))

Я вот выпила 2 чашечки чая с лимоном в компании с вами, до этого собрала писюки на анализ с двух крошек своих, скоро повезу и кровь сдам маленькому своему. Плюс зайду послушаться к врачу, а то после Ларисы, тоже кажется, что голос сипит(((

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Лариса, чтобы малыш быстрее выздоравливал @@@@@@@@@@@@@
    Света! Выздоравливай скорее! Надо вам виферон мазь купить, чтобы закончить череду болячек!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем доброе утро!

5. ответ для katrin-c , на сообщение « Всем доброе утро! Отправлено с моего... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Есть, у нас не срослось с кабачком - я закрутилась и увидела, что уже три часа дня - решила поздно... Завтра.

Набрала цитаток - не знаю что получится.
    Заболела я. Вечером словила приход - суставы ломит колорит, а темп 37, но я всегда без темпы болею. Сейчас вроде ничего..

У меня Степаш ходил дома босиком всегда э так сказал остеопат - даже без носков - мы закалялись.... Не знаю помогло или нет, но он не болел вообще до двух лет.. на улицу одевала скороход или тотто - они лучше. Но пара ботиночек 1,5 тыщи Муж был в шоке.

+1000000!!! Вот и мы босиком.

Как Вам классно!!??

Ян, спасибо муж лучше. Теперь я вот...

Света лечись поскорее!@@@@@@ чет вы там все разболелись
    А вчера было классно, я вот все сижу и думаю, чего я так ступила, ни фото ни видео не сделали, а Ника с Зоей так играли в прятки и смеялись здорово
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Доброго-доброго!))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для Lori516

[QUOTE=yanchik-obezyanchik;106790655]У нас ниблер прям хит-хит. Может прям надолго занять ребенка. Про палец я бы тоже немного поднапрягалась. у меня оба сосочники, да и грызунки в почете постоянно. ты все сосы пробывала? в форме вишенки? а грызунки любит?

Я вообще не слышала от ортопедов, чтобы обувь не одевать, да я и не ко многим ходила. НО РУмянцев четко говорит, высокий, жесткий задник, и обязательно супинатор. Мы ТОТО покупали и скороход можно. есть группы вконтакте, там ТОТО подешевле, чем в магазах

Да ну тебя, СВет. Сколько можно по кругу пускать)))) Выздоравливайте уж все наконец!!!! Тебе вообще нельзя болеть, на кого ты хочешь троих детей то...

У меня дочь тоже супер стройняшь, но пошла в 1,2 и села не рано. Все фигня-связи нет

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.мои спят,а мне не спится[/QUO

Ну ты даешь, так поздно легла, а в 8.30 не спится уже)))

Я вот выпила 2 чашечки чая с лимоном в компании с вами, до этого собрала писюки на анализ с двух крошек своих, скоро повезу и кровь сдам маленькому своему. Плюс зайду послушаться к врачу, а то после Ларисы, тоже кажется, что голос сипит(((
    Всем привет!но но Яна,ничего вы не сипите и мы сегодня как то получше мне кажется.....все таки может мы просто голос срываем когда сопли отсасываем,сегодня даже нос как то...получше,но боюсь сглазить....а ты Ян давай в бассик собирайся с нами мы я думаю со след недели снова в строй...если все так и пойдет на поправку....Свете и всем болеющим от нас @@@@@ воть) и всем спасибо за поддержку))

Я-Лариса.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лариса, скорейшей и вам поправки! @@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня оценили рисовую кашу флер альпин, все-таки я решила начать с них, состав и правда уж шибко красивый, нашла у нас в детском мире рисовую, кукурузную и гречневую. В общем три ложки залетели только в путь, рот открывается хорошо, съела бы еще наверное больше, но мамка отобрала, пообещав завтра увеличить дозу =)))

А еще хотела спросить,девочки, а где у нас продают обычные лезвия для бритв, ну такие как раньше в советские бритвы вставляли, я тут вырезаю украшения на окна, надо мелкие детали вырезать внутренние, начала строительным ножом, но он все же большеват. да и наш еще и туповат похоже, вспомнила про бритву, дома все обыскала - нет, а в магазинах даже не знаю, в отделе где все для бритья такие то еще продают?

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, доброе утро!
    Наконец-то до форума добралась. Вы уж меня простите, но 30 страниц мне не осилить, поэтому и пытаться не буду.
    Если кому надо от болячек - разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Именинников - с датками

Ну а теперь об отдыхе: очень классно отдохнули!!!! Погуляли по Праге, съездили в Карловы вары, также побывали в замке Карлштейн, что в пригороде. Ну и не обошлось без шоппинга закупались так, что пришлось покупать еще один чемодан и летели мы с перевесом

Севка в самолете вел себя отменно. Улыбался всем и хохотал на весь салон. Пассажиры удивлялись такому веселому и спокойному ребенку.

Единственная проблема была в нашем папе. Он не мог терпеть Севкины стоны во время прогулок и сразу хватал его на руки. Через два дня мы получили ручного мальчика, который категорически отказывался сидеть в коляске. Вот это была жесть!!!!! Зато до папаши быстро дошло, что он натворил и он стал ко мне прислушиваться. Но теперь я буду расхлебывать. Вчера уже проорал половину прогулки, требуя взять его на ручки Что будет сегодня даже представить боюсь....
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лена с возвращением!!! Молодцы, что так здорово отдохнули =))) а папа теперь зато понимает лучше причинно-следственные связи =))) я кстати вот у Лены вчера в гостях поняла, что у меня как раз ребенок не ручной, она привыкла дома на полу играть, ползать туда-сюда, на руках конечно мы любим посидеть, но не долго, все равно нужна движуха, надо чет хватать, к чему-то тянуться, в общем долго не просидит просто у мамки на коленках

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Юль, он у меня дома тоже только по полу и манежу перемещается. На руках не очень любит. А вот в коляске ехать категорически не хочет. Что делать - ума не приложу

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 294 из 826 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »