Страница 292 из 826 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « вот некоторые уже ходят....а мой... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    вот некоторые уже ходят....а мой слоненок только первый раз с пуза на спину перевернулся
    все индивидуально! мы тоже на свои семь месяцав нихр*на не умеем! ворочаемся только, а ползти пытаемся роя носом, ну играть хочет сидя, орет что на спину кладу) а в стул посадишь так и жизнь налаживается!

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    все индивидуально! мы тоже на свои семь месяцав нихр*на не умеем! ворочаемся только, а ползти пытаемся роя носом, ну играть хочет сидя, орет что на спину кладу) а в стул посадишь так и жизнь налаживается!
    Вот и у нас так же, боюсь начинать кашу давать)) Наберет вес вобще будет пельменем лежать)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    и мы в 8.30 встали, несмотря на то, что Кир уснул в 00.30, а Софи в час ночи, а мы и того позже!!!!!
    Сейчас Кир уже спит на веранде на улице, я мою полы, а Пашка с Софи пошли пытаться на санках кататься!!!!!

начало положено! не переживай!!! все обойдется!!!!

девочки, есть же тут такие, у которых, например, муж не работает.
    я про пособие для малоимущих хочу спросить, вот если я работаю, а муж официально нет, то какие доки нужны от мужа для пособия? надо вставать на биржу?????
    У нас такая же ситуация,в мфц сказали справку с биржи брать,но тут в др загвоздка...на бирже надо определенное время стоять и там будут работу предлагать...в общем врятли нам дадут пособие,так как оснований нет...мужик молодой пусть идёт работать...в общем для пособия нужны основания,а не просто не хочу работать там то и там то как отмазка....
    Я уже думала справку накатать ему самому себе с как бы работы,но там же все проверять будут...здесь на лв есть топик про эти все пособия....

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня начали прикорм с кабачка. Роберт не вдохновился по-моему...
    Еще вчера купались, как тут давно советовали в небольшом количестве воды! Вот это нам по нраву пришлось! Он и на Рузе поползал и на спине полежал, только мама моя после нашего рассказа запаниковала "у него что, уши в воде были?". Я вот не поняла , это что действительно страшно? А как же бассейн!? Там же тоже в уши вода попадает!

Вы тоже сегодня первый раз?

На сколько я знаю, надо стоять на бирже не меньше 3-х месяцев. Но могу ошибаться.

Вот мы когда в четверг температурили, я почувствовала, что у него голова оч горячая. Мерила инфракрасным несколько раз выдает 36, 5. Потом электронным померила несколько раз- 37, 8.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Не болейте!
    У нас с рождения при купании вода в ушах,просто потом ваткой сушу-ватку кусок в раковину прикладываю ушную и она впитывает все...

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Всем привет,я на минутку как всегда))
    Лена,нам педиатр перенесла второй пентаксим из-за зубов(сказала,температуру под 40 выдаст мелкая,ей пофиг зубы или что-то другое,а вот я,мать,намучаюсь. Пожалели нас обеих и отложили. На твоем месте я бы не рисковала,но решать тебе
    У нас тоже прививку еще и первую не сделать,но невролог сказала массаж делать сначала для шеи,потом шею от фореза лечили,потом диатез на тыкву или на др прикорм,сейчас вот зубы...так что мы сидим ровно
    Я тоже в стул сажаю но не на 90 градусов угол,так он сам подтягивается и сидит,но спешить с сидением и стоянием или ходьбой не хочу...пусть все окрепнет

Я Настя

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки привет!!
    О да в кино с удовольствием бы сходила-сто лет не была..
    А мы на четвереньки встали!))))теперь елозим туда-сюда.так сказать и ни туды и ни сюды))))))но больше назад получается....
    Присаживаться стали лучше из полулежа,а еще пытались из лежачего положения-так елозил то в один бок,то в другой,но пока извилинка не завернулась как надо сделать)

Я Настя

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    конечно вода не так страшно, в бассейне ведь и ныряют =)) просто как мне кажется надо следить, чтоб вода вытекала из ушек, если уж долго ребенок в воде

на счет биржи - это да, там надо стоять, при чем какой-то срок, а потом подавать доки, но при этом мужу постоянно будут предлагать места работы, с зарплатой не очень, будешь отказываться много - снимут с биржи =) в общем там еще так все устроено, что долго без работы не просидишь, не выгодно им признавать народ таким образом малоимущими и платить пособия. Мы думали над этим, но решили чтоб больше заморочек

ого Анютка шустрик =))) я тоже слышала про чешки кстати, что не надо сразу одевать сандали или ботинки какие
    о как, спасибо огромное!!!!!!!!!!

у нас скороходики на первый шаг.
    у ортопедов 2 мнения: одни ЗА обувь, другие ПРОТИВ. хотя вторые мне не попадались)))
    нам Румянцев говорил иногда дома одевать, по чуть-чуть, но Софи их не любила и долго отказывалась в них ходить!
    в Голландии, например, нет такого понятия обувь на первый шаг, там дети босиком ходят. Софи дома ВСЕГДА босиком ходила и ходит

это как с прививками и со всем остальным!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же, боюсь начинать кашу давать)) Наберет вес вобще будет пельменем лежать)
    Тут ктото из девочек писал,что вес и активность не всегда связаны,у нас тоже 10 кг,но последнюю неделю активно пытаемся вставать на четвереньки и встали и так же сидением.хотя я тоже очень переживала что тюленимся мы)но вот сдвиг есть)))

Я Настя

7. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки привет!! О да в кино с... »
    Элита

я пока совсем не сажаю, да он как-то еще и не может сидеть, мотыляет его
    так-что полулежа

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    есть такое дело. У Меня средний пошел в 9-10 месяцев, а у подружки доча в 1,2 - но она крупнее его намного была

8. ответ для Melkayaa , на сообщение « о как, спасибо огромное!!!!!!!!!! у... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет! ПЕречитала с трудом. В выходные времени мало совсем на инет. ВСе в бегах по накопившимся вопросам с мужем.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки!у нас сегодня все без изменений....ночь я конечно не спала,ждала 4-5 утра....(блин,я стала жуткой паникершей...вроде б и 2 ребенок.....но видимо чем старше становишься тем башку больше срывает от любого ребенкиного чиха,да и забылось уже все...12 лет как никак прошло.сегодня мы с соплями как и было.....но в крике чуть петуха дает....меня это то и настораживаем....вызвали дежурного,послушал посмотрел говорит изменений нет как было на прошлой неделе так и осталось....ну раз вы вызывали Лора из 21 века(я его в пятницу вызывала),то и выполняйте его рекомендации.....пока,ничего страшного и угрожающего не видит....лечитесь....вот так вот....ну когда уже этот насморк дурацкий нас оставит,вторая неделя идет....а улучшений нет.но вроде кашляет меньше...но вот голос...
    РАсскажи, как лечишь сопли и горло? у нас тоже что-то опятьсоплюхи, то есть, то нет. С дочкой вообще такого не помню, не болела она у меня

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Сосед приходил ещё сегодня утром, но мужа как раз не было, я с ним нормально побеседовала. Его требования- сделать гидроизоляцию в ванной и не стирать после 10, в принципе, вполне нормальны. До нас просто жил человек и ванную просто практически поставил на голый пол , а у нас пока не дошли руки до ремонта ванной. Со стиралкой тоже что-нибудь придумаем, попробуем найти силиконовые ножки. Сейчас она, действительно сильно шумит.
    А с машиной, что-то я думаю, что это не он сделал, т.к. если бы это был он, я думаю, затихорился бы на неделю. И потом, как выясняется, в эту же ночь от нашего дома угнали машину и поцарапали ещё одну машину, либо это пьяный дебош, либо происки арендодателей парковки.
    Ситуевина конечно очень неприятная.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, чет у меня опять не мой день сегодня. Муж заболел - 39,5 - лежит, скулит - реанимация бессильна... Я поехала в карусель - ребенок устроил истерику папе, орал мама!!! в коридоре в углу, наорался так, что там и уснул, а все потому, что вчера уложился только в полпервого, а сегодня я - ехидна всех подняла в 8-30! Купила вместо трусиков подгузники 6ку - вот кому они теперь нужны???!! И квартиру смотреть не поехали... День Обломов короче...
    Лен, с полугодием!!!
    Лариса - Вам от соплей - сама уже год с ними борюсь - и никак, вот может а/б с ангиной помогут...

Светик, как муж? Когда уж твои мужики перестанут болеть разом и разноображивать итак непростые твои будни)

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки малышиков с датками)))

Про нг хотела спросить.....где и что вообще у нас в городе будет интересного на праздниках...чтобы можно было с малышиком поехать?
    Или может есть ссылки на афиши мероприятий?
    Знаю что на петропавловке опять город ледовый будет...

А еще мамы с опытом....когда вообще с детками начинать ходить по зоопаркам и театрам и циркам?
    Зоопарк думаю с 1,5. Мини театр с 1,5-2 в зависимости от ребенка.

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    а вот мое утро не такое доброе-проснулась окончательно от того, что с кровати улетела кисуля. ттт-вроде все хорошо. так что нас с почином летающих. жалко так их, сама 1000 раз в детстве летала, но в первые разы, да и в последующие всегда так больно и жалко! эх.непутевая я мать. пойду заедать тортом совесть...
    только не вини себя, через это проходят почти все!!!! За мной такое тоже есть))) Малыши крепкие, как правило))))

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня начали прикорм с кабачка. Роберт не вдохновился по-моему...
    Еще вчера купались, как тут давно советовали в небольшом количестве воды! Вот это нам по нраву пришлось! Он и на Рузе поползал и на спине полежал, только мама моя после нашего рассказа запаниковала "у него что, уши в воде были?". Я вот не поняла , это что действительно страшно? А как же бассейн!? Там же тоже в уши вода попадает!

Вы тоже сегодня первый раз?

На сколько я знаю, надо стоять на бирже не меньше 3-х месяцев. Но могу ошибаться.

Вот мы когда в четверг температурили, я почувствовала, что у него голова оч горячая. Мерила инфракрасным несколько раз выдает 36, 5. Потом электронным померила несколько раз- 37, 8.

Чего то я не догадалась электронным померять

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Всем привет,я на минутку как всегда))
    Лена,нам педиатр перенесла второй пентаксим из-за зубов(сказала,температуру под 40 выдаст мелкая,ей пофиг зубы или что-то другое,а вот я,мать,намучаюсь. Пожалели нас обеих и отложили. На твоем месте я бы не рисковала,но решать тебе
    Я рисковать не хочу!спасибо за отклик...завтра с врачом обсужу еще...но она всегда против прививок и темпы...так что отложим,думаю...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Погода угнетает просто, настроение на нуле и у меня и у Анюты...вот уложила на балконе хоть покушать села!!! Хочу уже хорошую морозную и солнечную зиму, а не это И скандалим...у нас зубки в десны уперлись уже и никак не вылезти им наружу...ждемс и терпим скандалы!

С почином вас...аккуратнее и чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы и на зубки! Подруга у меня в период зубов заколола сразу Пентаксим и гепатит...ребенок пережил нормально, но дочка у неё темпу не выдавала! Посоветуйся с врачом!
    Спасибо за информацию,Катюш!посоветуюсь...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, уже мама со стажем, мы пытаемся ходить уже, поэтому вопрос...обувь какую посоветуете на первые шаги...по дому шлепать?
    Я вот не от первого ортопеда слышу,что обувь нужна!и нужна с высоким задником и супинатором!а вот с Варей нам вообще сказал ортопед:как только начнет ПОЛЗАТЬ уже одевайте!!!!чтоб нога фиксировалась и она толкалась полной стопой!
    Вот такие пироги

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Побывали мы сегодня у Варюшки в гостях, такая она дама серьезная =))) взгляд такой умный =))) Ну а Ника конечно коза-стрекоза, как всегда бодра и весела =))) Зоя у нас аж уснула в гостях, а дома потом болтала без умолку - наверное с папой делилась впечатлениями. так ей понравилась яркая детская комната, да еще с гирляндами новогодними - сейчас достала нашу гирлянду, сидит зачарованно смотрит =))
    Юльчик,в машине то Зоя поспала?
    Варя дрыхла час и 45 минут!!!!!!и то это я ее разбудила уже!!!!вот ее вырубило))))
    А Ника как энерджайзер...вы уехали,она до самого сна так и бегала)))))
    Домино освоили и заставляла играть с ней снова и сноваспасибо...а я загорелась опробовать подарочек для меня!!!!

Сейчас лежу и думаю:что за машина такая шумная за окном????а это дождь фигачет так...вот так зима!!!!!и так весь декабрь,якобы

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Девочки,спасибо! Под вечер настроение у Кисули улучшилось)))а так была сегодня не особо всем довольна)не задалось с утра!

Не думала что про обувь такие разные мнения прям и это извечный вопрос)))но я для себя решила что не буду,не гоже по дому в обуви щеголять
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 292 из 826 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »