|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
Кать, какой прелестный парень! ))))
Нам вообще гипотрофию 1 степени ставят)) В свой возраст и рост мы должны 9,5 кг весить, а мы 8)
А какой возраст и рост?
Моему год и 75 сантиметров. Весит 9560, в 11 месяцев был 9450. На мой вопрос про нормы, педиатр поинтересовалась, как я собираюсь вливать в него дополнительную еду. И так 2 каши в день даю.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
А какой возраст и рост?
Моему год и 75 сантиметров. Весит 9560, в 11 месяцев был 9450. На мой вопрос про нормы, педиатр поинтересовалась, как я собираюсь вливать в него дополнительную еду. И так 2 каши в день даю.
это мало разве, вроде нормальный рост и вес ,мой старший в год весил 9900 и рост 73, никогда худышом не выглядел, младший сейчас тоже 10 кг правда длинный 86 в полтора года , но дистрофиком тоже не выглядит,даже крупным в одежке обзывают
пысы посмотрела фото, решила что мой худой таки
Katyonok, мальчишка славный ттт и такой чистенький, без аллергии имею ввиду и совсем не выглядит что не доедает
-
Счастливый человек
Сообщение от tanusha*
это мало разве, вроде нормальный рост и вес ,мой старший в год весил 9900 и рост 73, никогда худышом не выглядел, младший сейчас тоже 10 кг правда длинный 86 в полтора года , но дистрофиком тоже не выглядит,даже крупным в одежке обзывают
пысы посмотрела фото, решила что мой худой таки
Katyonok, мальчишка славный ттт и такой чистенький, без аллергии имею ввиду и совсем не выглядит что не доедает
Меня прибавка 110 грамм смутила.
-
Старожил
А какой возраст и рост?
Возраст 9,5мес, рост 71, вес 8 кило (+/- 100гр)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Счастливый человек
И что? Почему 9.5 килограмм-то он должен весить? Можно кормить кашей, чтобы лучше прибавлял.
-
Участник
Не все ж дети одинаковые. Моей 1.5 -рост 79,вес 10.5 , наша подружка весит 15 кг и ростом 88 -родились почти с одинаковыми параметрами.
Света
-
Ветеран
Сообщение от Ю.Ягн
Сегодня оформила заказ, смесь будет в питере в четверг, есть доставка по спб 250р и самовывоз со 2ого муринского! Из минусов срок годности до сентября 15, поэтому видимо и скидка 50 процентов
А если заказывать через аптека.ру-тоже скидки будут?
Звонила в Москву на горячую линию (Питер не отвечает), ни фига не ответили на вопрос о доставке и вообще там как роботы отвечают стандартными фразами. Но в группе в вк узнала что пептикейт и нутрилон пепти гастро одно и то же и поставки пепти гастро будут без перебоев. Вот интересно, как одно и то же, если названия разные и продаются-одна смесь только в аптеках, а другая даже в окее?
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Зато на гиролизате как будете потихоньку знакомить ребенка с аллергенами, чтоб он научился их переваривать?
Если вы на Гв, я б не надеялась на чудо от гидродизатов .
На Гв те самые аллергены постепенно поступают с молоком и организм ребенка привыкает.
Это смесь, как и любая другая , кто не может или не хочет кормить грудью.
Если вы ребенка на гидродизате запарите в горячей ванне и дадите ему хорошенько пропотеть, то и у него обостриться ад
Наташа,а в какой температуре ты купаешь?
-
Активный участник
Кать,а сколько весит и какой рост?
Мой в 1,5 года 9900 и 86 см. Худющий.....
-
Старожил
И что? Почему 9.5 килограмм-то он должен весить? Можно кормить кашей, чтобы лучше прибавлял.
А хрен знает, педиатр как-то считает ))) а кашу мы и так 2р в день едим
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ