Страница 2941 из 4614 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Гидродлизат меня смущает что не вкусный, вдруг не будет его пить и насколько он по полезным свойствам заменит молоко мамы.

2. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Нам почти девять. И молочку в первые... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Нам почти девять. И молочку в первые месяцы крохи я оооЧень много употребляла и все норм было.
    Я тоже много молочки употребляла, через молоко не было реакции, когда попыталась дать ребенку-была очень сильная реакция и сразу с кожей стало ужасно.

Света

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Фиалка10

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

R
    Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Я тоже много молочки употребляла, через молоко не было реакции, когда попыталась дать ребенку-была очень сильная реакция и сразу с кожей стало ужасно.
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Может быть накопительная реакция или что-то дало толчок

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Видимо все таки сливочное масло, на него была уже реакция, месяц прошел и я рискнула опять попробовать. Вот сейчас два дня уже не давала его, пятнышко стало светлое, но на ощупь еще чувствуется.
    На сколько по времени лучше отложить сливочное масло? И как я понимаю, скорее всего и на йогурт такую реакцию даст?

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « R Видимо все таки сливочное масло,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У нас все-таки диагностирован рахит, но в легкой степени, но поскольку вит Д я даю, а почему-то всё равно проявления есть, то педиатр предложила заменить на комплексный, мол лучше будет усваиваться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А что за комплексные? Я вот тоже уже думаю в этом направлении.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    R

Видимо все таки сливочное масло, на него была уже реакция, месяц прошел и я рискнула опять попробовать. Вот сейчас два дня уже не давала его, пятнышко стало светлое, но на ощупь еще чувствуется.
    На сколько по времени лучше отложить сливочное масло? И как я понимаю, скорее всего и на йогурт такую реакцию даст?
    Нет, йогурт не такую же, йогурт хуже. Особенно с тем учетом, что масла Вы заведомо меньше даете. Йогурта хотя бы 50-100 мл дадите, а масла ну 5 грамм. По науке масло теперь через 2 недели можно дать и посмотреть реакцию. При том больше ничего не давать нового, чтобы увидеть "чистый" вариант.

6. ответ для Misharina , на сообщение « Гидродлизат меня смущает что не... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Гидродлизат меня смущает что не вкусный, вдруг не будет его пить и насколько он по полезным свойствам заменит молоко мамы.
    Если честно я фанат гидролизной смеси, иногда смотрю на банку и думаю: "ты мое счастье" это наверно не нормально
    Но попробую ответить непревзято. Смесь решит проблему со всеми витаминами, особенно кальцием!!!!, в ней достаточно полезных веществ. Но в ГВ есть, что я точно знаю гормоны, нормальные эндокринологи не диагностируют в полном объеме работу щитовидки ребенка на ГВ, т.к. он получает тироксин от матери с молоком, потом по наблюдениям подруг, это факт, что если мама переболела, то ребенок может от нее не заразиться т.к. получил антитела.

По вкусу самая не вкусная альфаре, ничего на вкус фрисо и наш пептикетй. Я знаю ребенка, который жил до полутора лет в "аду" , а в полтора стал пить альфаре и с удовольствием, к двум поправился и рахит и ноги перестали быть колесом и зубы пошли по возрасту и вечные обструкции прошли!

А еще у меня были три раза в возрасте до года разговоры с ортопедами и педиатром, врачи предлагали пить витамины или кальцый для профилактики, когда я говорила, что мы на гидролизате, они говорили, что тогда вам не надо!

Ладно, все идеально у нас было до ввода прикорма, сейчас у нас очень скудный рацион и у дочки уже два месяца чешиться писька и похоже помогает только исключение подгузников((( И сейчас уже три недели лечим наши первые сопли, я уже боюсь что они аллергические((

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Если честно я фанат гидролизной смеси, иногда смотрю на банку и думаю: "ты мое счастье" это наверно не нормально
    Но попробую ответить непревзято. Смесь решит проблему со всеми витаминами, особенно кальцием!!!!, в ней достаточно полезных веществ.
    Но в ГВ есть, что я точно знаю гормоны, нормальные эндокринологи не диагностируют в полном объеме работу щитовидки ребенка на ГВ, т.к. он получает тироксин от матери с молоком, потом по наблюдениям подруг, это факт, что если мама переболела, то ребенок может от нее не заразиться т.к. получил антитела.

По вкусу самая не вкусная альфаре, ничего на вкус фрисо и наш пептикетй. Я знаю ребенка, который жил до полутора лет в "аду" , а в полтора стал пить альфаре и с удовольствием, к двум поправился и рахит и ноги перестали быть колесом и зубы пошли по возрасту и вечные обструкции прошли!
    Мне аллерголог то же самое говорила. У неё самой дочка с АД наследственным, так что гидролизат в почете.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне аллерголог то же самое говорила. У неё самой дочка с АД наследственным, так что гидролизат в почете.
    О я не одна)))
    Я говорю всем и всегда об этом т.к. очень жалею, что упустила все со старшей дочерью, только в три года мы узнали, что у нас аллергия на молоко, до этого сыпь всегда связывалась с другими продуктами, постоянные ОРВИ и кашель с аденойдами, а недоразвитие костей и вальгус я лечила, готовя дома самостоятельно творог на кальции, я же не знала, что все это не усваивается, а еще в первый год 4 раза лечили дисбактериоз и ни одни врач нас не отправил к аллергологу((( мне так перед ней стыдно, за все ее мучения!!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что за комплексные? Я вот тоже уже думаю в этом направлении.
    .
    мульти-табс бэби до 1 года, капли)
    не совсем уже это комплекс, но там 3 витамина, ADC)))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Если кто-нибудь кушает Пептикейт,... »

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь кушает Пептикейт, сегодня была в аптеке озерки, там смесь закончилась, сдуру купила единственные гидролизат, который был в "Детях". А сейчас увидела, что у импортера СКИДКА 50 ПРОЦЕНТОВ ПРИ ПОКУПКЕ 4 БАНОК это получается дешевле, чем просто смесь)))
    в понедельник буду звонить уточню какой срок годности и есть ли доставка в спб
    http://nutricia-medical.ru/products/...lochnye-smesi/

если кому надо меньше 4 банок могу взять в компанию))))
    Сегодня оформила заказ, смесь будет в питере в четверг, есть доставка по спб 250р и самовывоз со 2ого муринского! Из минусов срок годности до сентября 15, поэтому видимо и скидка 50 процентов

Страница 2941 из 4614 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »