|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Предположу, что вопрос в том, что аллергия бывает не только на бкм и гидролизат-не залог полного выздоровления ребенка.
Да, но если ребенок ест только эту смесь, можно практически исключить пищевую аллергию. Ребенок подрастет окрепнет, получая все полезные вещества, а дальше, уже да встанет вопрос об отказе от смеси и вводе прикома и тогда об аллергии придется вспомнить опять((( Я сейчас подхожу к этой стадии нам 1,4 и хотелось бы к саду перейдти на нормальный стол, что пока не представляется возможным(
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Зато на гиролизате как будете потихоньку знакомить ребенка с аллергенами, чтоб он научился их переваривать?
Если вы на Гв, я б не надеялась на чудо от гидродизатов .
На Гв те самые аллергены постепенно поступают с молоком и организм ребенка привыкает.
Это смесь, как и любая другая , кто не может или не хочет кормить грудью.
Если вы ребенка на гидродизате запарите в горячей ванне и дадите ему хорошенько пропотеть, то и у него обостриться ад
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Зато на гиролизате как будете потихоньку знакомить ребенка с аллергенами, чтоб он научился их переваривать?
Если вы на Гв, я б не надеялась на чудо от гидродизатов .
На Гв те самые аллергены постепенно поступают с молоком и организм ребенка привыкает.
Это смесь, как и любая другая , кто не может или не хочет кормить грудью.
Если вы ребенка на гидродизате запарите в горячей ванне и дадите ему хорошенько пропотеть, то и у него обостриться ад
Привыкнуть к аллергенам будет возможно, сложнее. Осенью я смогу об этом сказать...
Почему? Зачем?
-
Наш человек
Что почему? Зачем? Запаривать и потеть?
Просто на пальцах объясняю , что не только от еды дерматит.
-
Старожил
Что почему? Зачем? Запаривать и потеть?
Просто на пальцах объясняю , что не только от еды дерматит.
А это да, спорить не буду! Просто не поняла, что вы имели ввиду
-
Мечтательница
Сообщение от Ю.Ягн
Nellyk сколько вашему ребенку? До воода прикорма мы ели 8 банок в месяц, а это 9000р. как с куста))) сейчас едим 1-3 раза по 200 в день, получается 4 с небольшим банки в месяц! Насчет пептикейта подумайте, действительно очень хорошее предложение сейчас, но это только до июня, а дальше будет непонятно сколько она будет стоить и т.д. Мы пептикей раньше всегда покупали в аптеке озерки последний раз за 1100, сейчас его том нет, в фиалке он стоит около 1300. Подумайте, может лучше выбрать фрисо пеп ас, которая по идеи (в эти выхи не нашла ее ни в детях ни в ЗМ), более распространена или еще какую-нибудь...
Ха-ха, 8 банок! Мы ели 15. Сейчас 5 едим, два раза в день.
-
Хранитель
Придет Ксения и расскажет , как перевела на гидродизат, а ад никуда не делся.
И еще , помню, другие девы писали.
Я пришла и подтверждаю. Гидролизат нам не помог вообще, до осени на ребенке живого места не было, даже летом за городом, хотя обычно в этот период облегчение наступает . Поэтому гидролизат на дает гарантии, что все будет хорошо. Кому-то помогает , а кому-то нет
-
Хранитель
Я вот тут в раздумьях по поводу прививки. СБ с бляшками у нас более-менее, кода почти чистая, периодически вылезает что-то не криминальное, но она чешется, блин постоянно. Получается нельзя сделать прививку?
-
Наш человек
Если зудит , я б не делала наверное.
Ксеня, а давно так чешется без покраснений ?
У нас помню было такое, но прошло в итоге. Я б подождала наверное. А врача спрашивала?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ха-ха, 8 банок! Мы ели 15. Сейчас 5 едим, два раза в день.
мы оказывается малоешьки