Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2941 из 7552 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    1. Мы СДАВАЛИ генетику. ВСЁ ХОРОШО. Дети были генетически здоровы.
    2. Могут.
    3.КТР когда замерли по 17мм.
    Ех большие...

Может посмотреть на конфликты?

А угроз не было вообще и ПЯ были не деформированны? Сорри я просто немного забыла...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
    Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
    сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б.
    Это я уже поняла...
    Поговорю ещё с врачом по-поводу гистеры и всё....больше копать не буду...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ех большие... :( Может посмотреть на... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ех большие...

Может посмотреть на конфликты?

А угроз не было вообще и ПЯ были не деформированны? Сорри я просто немного забыла...
    Ничего не деформировано, никаких отслоек....ни-че-го!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

А мне наоборот никого видеть не хотелось...Продлила больняк и в отпуск. Юль, какой срок был?
    КТР 5.1, но ПЯ до 24 доросло, вообще без угроз вообще... Просто перестал расти - и биться и кровотока не стало...

Через несколько дней после узи, считай полторы недели ходила, при этом чувствовала себя идеально...

А что за конфликты?

Ничего не деформировано, никаких отслоек....ни-че-го!
    Так же ((

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Приветы, вот сегодня в итоге получила... »

Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...
    Привет! А Где в итоге делала?

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « КТР 5.1, но ПЯ до 24 доросло, вообще... »

КТР 5.1, но ПЯ до 24 доросло, вообще без угроз вообще... Просто перестал расти - и биться и кровотока не стало...

Через несколько дней после узи, считай полторы недели ходила, при этом чувствовала себя идеально...
    +1000000000 Тоже самое!!! У меня в 7недель и 3 дня, когда сердечки смотрели КТР был 6.4мм и 7мм.
    А у тебя на каком сроке замер, получается?

9. ответ для Amuras , на сообщение « у нас Полет Бабочки также - все в... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Спасибочки, будем стараться не увеличивать количество спаек
    Наверное и эндометрий буду с этого же цикла растить
    Юлечка, мне очень жаль, что у ткбя так произошло Надеялась, что в январятах я последняя с таким диагнозом. Больше тут ничего не скажешь. Надо держаться и не опускать руки. Уже прочитала твой ответ про наращивание эндометрия. А как узнать, нужно ли его растить? Если через месяцок на узи сходить, видно будет?
    Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрасти...)))))
    Пустите меня к себе я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
    Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
    Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
    Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят))))
    Привет, Юльчик Я вслед за тобой пошла. 30 мая ЗБ на УЗИ поставили, 1 июня МА сделали (в день защиты детей) Будем теперь все вместе надеяться, что ни у кого этот кошмар больше не повторится
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у нас Полет Бабочки также - все в порядке. ЛИТы помогли, причем с обоими детьми.
    Соглашаться на ЛИТы.
    и еще есть возможность исключить эндометриоз.
    Знаю девочку, у которой только после ИК Б стала развиваться дальше 5 недель (3 потери) и вот уже на носу третий скрининг.
    А что такое ЛИТы и ИК? Сорри, если глупые вопросы задаю

Я - Таня. Можно на ты

Это я уже поняла...
    Поговорю ещё с врачом по-поводу гистеры и всё....больше копать не буду...
    У нас в МФ у девочки тоже маленкьое количество было...очень...теперь у них ДОЧКА, я думаю, что у вас все будет ХОРОШО, первая не удача, еще ничего не значит. В След. раз репродуктологи учтут ВСЕ ошибки и проблемы и ПРОТИК БУДЕТ УДАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!

Страница 2941 из 7552 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »