|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
1. Мы СДАВАЛИ генетику. ВСЁ ХОРОШО. Дети были генетически здоровы.
2. Могут.
3.КТР когда замерли по 17мм.
Ех большие... 
Может посмотреть на конфликты?
А угроз не было вообще и ПЯ были не деформированны? Сорри я просто немного забыла...
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б. 
Это я уже поняла...
Поговорю ещё с врачом по-поводу гистеры и всё....больше копать не буду...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Ех большие...
Может посмотреть на конфликты?
А угроз не было вообще и ПЯ были не деформированны? Сорри я просто немного забыла...
Ничего не деформировано, никаких отслоек....ни-че-го!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
А мне наоборот никого видеть не хотелось...Продлила больняк и в отпуск. Юль, какой срок был? 
КТР 5.1, но ПЯ до 24 доросло, вообще без угроз вообще... Просто перестал расти - и биться и кровотока не стало...
Через несколько дней после узи, считай полторы недели ходила, при этом чувствовала себя идеально...
-
Старожил
-
Небожитель
Ничего не деформировано, никаких отслоек....ни-че-го! 
Так же ((
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...
Привет! А Где в итоге делала?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
КТР 5.1, но ПЯ до 24 доросло, вообще без угроз вообще... Просто перестал расти - и биться и кровотока не стало...
Через несколько дней после узи, считай полторы недели ходила, при этом чувствовала себя идеально...
+1000000000 Тоже самое!!! У меня в 7недель и 3 дня, когда сердечки смотрели КТР был 6.4мм и 7мм.
А у тебя на каком сроке замер, получается?
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Спасибочки, будем стараться не увеличивать количество спаек 
Наверное и эндометрий буду с этого же цикла растить
Юлечка, мне очень жаль, что у ткбя так произошло Надеялась, что в январятах я последняя с таким диагнозом. Больше тут ничего не скажешь. Надо держаться и не опускать руки. Уже прочитала твой ответ про наращивание эндометрия. А как узнать, нужно ли его растить? Если через месяцок на узи сходить, видно будет?
 Сообщение от For Love
Девочки всем здрасти...)))))
Пустите меня к себе    я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят)))) 
Привет, Юльчик Я вслед за тобой пошла. 30 мая ЗБ на УЗИ поставили, 1 июня МА сделали (в день защиты детей ) Будем теперь все вместе надеяться, что ни у кого этот кошмар больше не повторится
 Сообщение от Amuras
у нас Полет Бабочки также - все в порядке. ЛИТы помогли, причем с обоими детьми.
Соглашаться на ЛИТы.
и еще есть возможность исключить эндометриоз.
Знаю девочку, у которой только после ИК Б стала развиваться дальше 5 недель (3 потери) и вот уже на носу третий скрининг.
А что такое ЛИТы и ИК? Сорри, если глупые вопросы задаю
Я - Таня. Можно на ты
-
Наш человек
Это я уже поняла... 
Поговорю ещё с врачом по-поводу гистеры и всё....больше копать не буду... 
У нас в МФ у девочки тоже маленкьое количество было...очень...теперь у них ДОЧКА, я думаю, что у вас все будет ХОРОШО, первая не удача, еще ничего не значит. В След. раз репродуктологи учтут ВСЕ ошибки и проблемы и ПРОТИК БУДЕТ УДАЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!