|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
То есть она смотрит сугубо гинекологию, а эндокринку к эндокринологам а гематологию к гематологам?
А в купе кто будет смотреть?
В купе в Отта вроде не смотрят. Она отвечает только за гинекологию. И в остальном соображает, конечно, но не берется не за свои области
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от Irka_Irushka
Юля, я отправила ЛС со своим телефоном
Спасибо большое - данные для перезаписи выслала в личку же
-
Участник
 Сообщение от YuliaZ
Можно мне плз?
Хотя ни гистологии ни генетики еще не будет на руках последних... Или лучше подождать?
Думаю лучше сходить...Если денег за прием не жалко,то лишним точно не будет...Сможете уже какие то анализы сдать и со всеми результатами к ней придете повторно...
 Сообщение от YuliaZ
То есть она смотрит сугубо гинекологию, а эндокринку к эндокринологам а гематологию к гематологам?
А в купе кто будет смотреть?
Вообще то насколько я знаю Миш.гинеколог-эндокринолог.Так что по эндокр.она вас соориентирует.а вот по гематологии точно направит к специалистам...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Ну по сравнению с рвотой пол дня после обычного - головокружение от депривана - цветочки
Надо будет нормально провести противоспаечную терапию ну и заново пройтись по всем анализам...
Может еще что то аутоимунное Миш. предложит посмотреть...
а дренаж в Отто ставят тем у кого плохо сокращается матка, подшивают катетер и в течении суток собирают в приемник то что оттуда выходит...
Помню тут раньше обсуждалось, оказалось вот почему в Отто такое делают.
Девы, когда можно приступать к убиранию живота? а то лет о а тут с таким...кхем
Юль, привет!
Обязательно сходи к Миш, ты ведь раньше у неё не бывала???
Тем более тут номерок к ней есть свободный!
А гистология и генетика может уже будут к тому моменту?Хотя генетику долго делают((
С животом я бы пока ничего не делала, восстанавливайся, а потом можно и пресс покачать, я про себя писала, что у меня хоть и маленький был срок но пузик уже был прилично виден, может потому что по жизни худая, не знаю, я ничего не делала, а вот бедра это была проблема, попа стала реально большая, но с этим тоже решилось просто, есть меньше стала, булки, сладкое ограничила и всё постепенно ушло само.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление!!!
 Сообщение от Ирочка80
Юльчик привет! Тебе @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление 
Спасибочки, будем стараться не увеличивать количество спаек 
Наверное и эндометрий буду с этого же цикла растить
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Юль, привет!
Обязательно сходи к Миш, ты ведь раньше у неё не бывала???
Тем более тут номерок к ней есть свободный!
А гистология и генетика может уже будут к тому моменту?Хотя генетику долго делают((
С животом я бы пока ничего не делала, восстанавливайся, а потом можно и пресс покачать, я про себя писала, что у меня хоть и маленький был срок но пузик уже был прилично виден, может потому что по жизни худая, не знаю, я ничего не делала, а вот бедра это была проблема, попа стала реально большая, но с этим тоже решилось просто, есть меньше стала, булки, сладкое ограничила и всё постепенно ушло само.
Угу конечно схожу, генетика звонить только после 20-го сказали, еще не знаю удасться ли им вырастить или будут смотреть по второй схеме... Гистологию после генетики решили переделывать - так как по умолчанию они лайт вариант делают, что для меня просто отписка
У меня из-за последнего сохранения живот совсем был расслаблен ни угроз ничего, и матка плохо сокращалась после, вот сейчас думаю а не поносить ли мне бандаж, так как совсем расслабила я там все, не айс?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Угу конечно схожу, генетика звонить только после 20-го сказали, еще не знаю удасться ли им вырастить или будут смотреть по второй схеме... Гистологию после генетики решили переделывать - так как по умолчанию они лайт вариант делают, что для меня просто отписка
У меня из-за последнего сохранения живот совсем был расслаблен ни угроз ничего, и матка плохо сокращалась после, вот сейчас думаю а не поносить ли мне бандаж, так как совсем расслабила я там все, не айс?
Юль, а если можешь сказать, то хочу спросить.. На каком сроке замер?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Наверное и эндометрий буду с этого же цикла растить
 Сообщение от YuliaZ
Юля,привет!а как эндометрий планируете наращивать?
а вот по поводу бандажа,лучше посоветоваться с врачом,мне врач,который делал в. сказал ни в коем случае не греть живот,а из-за бандажа возникает парниковый эффект
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Добрый день, девочки!
Вот время летит, Светик уже РД выбирает.
Веснушка с дипломом тебя. Умница!
Иришка,спасибо ты начала что-нибудь сдавать?
-
Мега-элита
Девочки всем здрасти...)))))
Пустите меня к себе  я Юля мне 22 года...в мае я узнала что Б, была самой счастливой на свете , только счастье не продлилось так долго.После динамики ХГЧ меня смутил медленный его рост, решила лечь на сохранение , там ХГЧ начал падать,было принято решение сделать выскабливание 17 мая мне его сделали....
Горю не было придела,сейчас я уже оклималась и с новыми силами после летнего отдыха я готова в бой!!!!!!!!
Результаты после гистологии получила ,причина ясна число хромосом превышают допустимую норму, это означает ,что ну просто так случилось , заведомо заранее был не правильно заложен генетический код, причина не во мне и не в муже ,как мне объяснила врач с таким каждая женщина может столкнуться......
Возьмите меня к себе , будем вместе общаться и планировать малышей после ЗБ, только теперь не дракошек ,а змеят))))