Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2940 из 7552 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы у меня был вариант самостоятельной беременности, я бы так попу не рвала. Но когда за плечами 4 попытки эко-икси и единственная беременность закончившаяся замершей, приходится искать ВСЕ возможности.

Криптозооспермия.
    Маленький рысик. я все ЭТО поняла и обидеть вас не хотела, я сама из топика МФ, и общалась и ОБЩАЮСЬ с девочкмии с ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ. поэтомй и пишу вам, надо устранить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИДТИ ДАЛЬШЕ, к сожалению успех ЭКО-ИКСИ вы сами знаете какой...неболее 20-25%, в слдующий раз вам учтут ВСЕ ньюансы, и протик будет УСПЕШНЫМ

2. ответ для For Love , на сообщение « Привет)))):))я гистологию днлала в МЧС... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Привет))))я гистологию днлала в МЧС на Лебедева(пл.Ленина)
    да нет мне то вряд ли спонтаанно написали......мы бешеные бабки заплатили за анализы....там явное превышение хромосом.
    Сорри, но можно я тут немного позанудствую, но гистология не дает информации по поводу генетики - они на это не исследуют... На инфекции да, на гормоны да, но не генетика...

Может с цитогенетикой путаем?

Пишу так, потому что патанатомы конечно могут написать типа в гистологии - особых отклонений в сторону ген. анамалий не выявленно - но на такие ремарки генетики - начинают чуть ли не улыбаться, от...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кстати, та же Васильева, говорила нам, о том, что если Б. пошла не так, никакими прогиками ее не спасешь, прогик будет падать...те утрик или дюф мы пьем, а эффекта ноль...я не берусь и не ручаюсь за ее слова, но при моей БХБ было все так же, был утрик, но прогик был низкий, что вот-вот мес. придут......
    У меня беременность замерла между 8 и 9 неделей. Тоесть, срок приличный уже для БХБ или чего ещё. К тому же, там была ДВОЙНЯ. Мог замереть один, а замерли оба. Генетика нормальная, соответственно и спермики были нормальные. Я видела бьющиеся сердечки...так что генетику отрицают все врачи.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сорри, но можно я тут немного... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сорри, но можно я тут немного позанудствую, но гистология не дает информации по поводу генетики - они на это не исследуют... На инфекции да, на гормоны да, но не генетика...

Может с цитогенетикой путаем?

Пишу так, потому что патанатомы конечно могут написать типа в гистологии - особых отклонений в сторону ген. анамалий не выявленно - но на такие ремарки генетики - начинают чуть ли не улыбаться, от...
    Юль, привет! Как ты?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

У меня беременность замерла между 8 и 9 неделей. Тоесть, срок приличный уже для БХБ или чего ещё. К тому же, там была ДВОЙНЯ. Мог замереть один, а замерли оба. Генетика нормальная, соответственно и спермики были нормальные. Я видела бьющиеся сердечки...так что генетику отрицают все врачи.
    Сорри, разве не могут замереть по генетике после того как забилось сердечко?
    У меня сейчас вся надежда, что генетика у нас...

КТР большие были? И при генетике может нормально расти ПЯ?

6. ответ для Маленький рысик , на сообщение « Юль, привет!:flower: Как ты? »

Юль, привет! Как ты?
    Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...

я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
    Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
    сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сорри, разве не могут замереть по... »

Сорри, разве не могут замереть по генетике после того как забилось сердечко?
    У меня сейчас вся надежда, что генетика у нас...

КТР большие были? И при генетике может нормально расти ПЯ?
    1. Мы СДАВАЛИ генетику. ВСЁ ХОРОШО. Дети были генетически здоровы.
    2. Могут.
    3.КТР когда замерли по 17мм.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
    Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
    сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б.
    Еще найти бы все факторы... а то время просто летит...

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Приветы, вот сегодня в итоге получила... »

Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...
    А мне наоборот никого видеть не хотелось...Продлила больняк и в отпуск. Юль, какой срок был?

Страница 2940 из 7552 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »