|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Знаете, если бы у меня был вариант самостоятельной беременности, я бы так попу не рвала. Но когда за плечами 4 попытки эко-икси и единственная беременность закончившаяся замершей, приходится искать ВСЕ возможности.
Криптозооспермия.
Маленький рысик. я все ЭТО поняла и обидеть вас не хотела, я сама из топика МФ, и общалась и ОБЩАЮСЬ с девочкмии с ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ. поэтомй и пишу вам, надо устранить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИДТИ ДАЛЬШЕ, к сожалению успех ЭКО-ИКСИ вы сами знаете какой...неболее 20-25%, в слдующий раз вам учтут ВСЕ ньюансы, и протик будет УСПЕШНЫМ
-
Небожитель
 Сообщение от For Love
Привет))))  я гистологию днлала в МЧС на Лебедева(пл.Ленина)
да нет мне то вряд ли спонтаанно написали......мы бешеные бабки заплатили за анализы....там явное превышение хромосом.
Сорри, но можно я тут немного позанудствую, но гистология не дает информации по поводу генетики - они на это не исследуют... На инфекции да, на гормоны да, но не генетика...
Может с цитогенетикой путаем?
Пишу так, потому что патанатомы конечно могут написать типа в гистологии - особых отклонений в сторону ген. анамалий не выявленно - но на такие ремарки генетики - начинают чуть ли не улыбаться, от...
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
Кстати, та же Васильева, говорила нам, о том, что если Б. пошла не так, никакими прогиками ее не спасешь, прогик будет падать...те утрик или дюф мы пьем, а эффекта ноль...я не берусь и не ручаюсь за ее слова, но при моей БХБ было все так же, был утрик, но прогик был низкий, что вот-вот мес. придут......
У меня беременность замерла между 8 и 9 неделей. Тоесть, срок приличный уже для БХБ или чего ещё. К тому же, там была ДВОЙНЯ. Мог замереть один, а замерли оба. Генетика нормальная, соответственно и спермики были нормальные. Я видела бьющиеся сердечки...так что генетику отрицают все врачи.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Сорри, но можно я тут немного позанудствую, но гистология не дает информации по поводу генетики - они на это не исследуют... На инфекции да, на гормоны да, но не генетика...
Может с цитогенетикой путаем?
Пишу так, потому что патанатомы конечно могут написать типа в гистологии - особых отклонений в сторону ген. анамалий не выявленно - но на такие ремарки генетики - начинают чуть ли не улыбаться, от...
Юль, привет! Как ты?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
У меня беременность замерла между 8 и 9 неделей. Тоесть, срок приличный уже для БХБ или чего ещё. К тому же, там была ДВОЙНЯ. Мог замереть один, а замерли оба. Генетика нормальная, соответственно и спермики были нормальные. Я видела бьющиеся сердечки...так что генетику отрицают все врачи.
Сорри, разве не могут замереть по генетике после того как забилось сердечко?
У меня сейчас вся надежда, что генетика у нас...
КТР большие были? И при генетике может нормально расти ПЯ?
-
Небожитель
Юль, привет!  Как ты?
Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...
-
Наш человек
я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Сорри, разве не могут замереть по генетике после того как забилось сердечко?
У меня сейчас вся надежда, что генетика у нас...
КТР большие были? И при генетике может нормально расти ПЯ?
1. Мы СДАВАЛИ генетику. ВСЁ ХОРОШО. Дети были генетически здоровы.
2. Могут.
3.КТР когда замерли по 17мм.
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
я пытаюсь всего лишь сказать, причину можете и не найти. СОВСЕМ.
Первый год я этим и занималась, пыталась, чтобы нам сказали ПРИЧИНУ....
сейчас я понимаю...можно лишь выявить факторы приводящие к беде.....и которые можно и нужно корректировать во время след. Б. 
Еще найти бы все факторы... а то время просто летит...
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Приветы, вот сегодня в итоге получила больничный закрытый... вышла работать - дома одна не смогла, мне сейчас лучше на людях быть...
А мне наоборот никого видеть не хотелось...Продлила больняк и в отпуск. Юль, какой срок был?