| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
у меня тоже эта фигнюшка не прижилась(( так, в упаковке, где-то в кладовке и пылится уже лет пять...а про круглую сеточку: была вчера в гостях у матери с братом, увидела у них этот кружок и "О! я такую хочу и ищу!", а брат ответил, что уже лет десять он ей салаты крошит и даже в голову ему не приходило, что, кто-то про нее не знает((( я , наверное, плохая хозяйка...
-
Наш человек
Про мазду - имела в виду, что можно быть недовольной, что машина уровня этой марки , сейчас столько стоит
рисомойку приобрела , тоже нравится
-
с Марса
к чему это? человек верующий
этим все сказано
вера, она такая... вот как раз такие слова верующие и говорят
это не хорошо/не плохо
-
Наш человек
А я не поняла, при чем здесь Mazda.
-
Космонавт
 Сообщение от Уточк@
У меня такая была. Сейчас точно не помню, возможно выбросила. Если найду - готова подарить.
Мне она *не зашла*, но у меня и чеснокодавка не прижилась.
А можно мне?
Ну ваще с луком не дружу...
-
Хранитель
Но ведь действительно странно, что столько стОит жестянка на колесах. У меня квартира дешевле. Допустим, в ней намного комфортнее, чем в моем пепелаце. Но не в 10 же раз? Тем не менее, я не осуждаю людей, которые их покупают. Мне тоже нра, как оно выглядит. Хотя и неприятно, когда сзади припарковано. Как такое оставлять на улице без присмотра - не представляю. Каждый месяц моему машинку что-нибудь подбивают на парковке. Наверно, думают, что ему уже все равно. Но свою то не царапают при этом, что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз. в одном видео рецепте в инсте видела терку , но по конструкции мясорубку... это что такое? есть у кого?
Отдельно я не видела, но у специально покупаю электромясорубки с корпусом для терок - крутится не шнек мясорубки, а барабанная терка. Сверху опускаешь моркрвку, она трется, проваливается внутрь барабана и внаружу. Нынешняя - Мулинекс - фу бе. То ли дело Зелмер. И вообще - Электросила. 25 лет и живее всех живых. Естессно без мясорубки чисто терка нерентабельно, если пространство кухни ограничено. Если неограничено...но это же неудобно - километры то наматывать.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
У нас такая без дела валяется, теркой быстрее как-то, эту лениво собирать, оазбирать-мыть
Меня всегда удивляет эта ссылка на необходимость мытья. Обычную терку же тоже мыть надо. В чем сложность при наличии водопровода? Собирать просто и быстро, как и разбирать. Если тереть больше половинки яблочка, получается быстрее, но костяшки пальцев остаются целыми. У меня, правда, и мясорубка, и блендер удобно стоят - всегда под рукой, не надо никуда лезть, вставая на табуретку. И доставать из коробки.
Терку для сыра, практически такую же, как видела в траттории в Милане, я как то купила в Здоровом Малыше. Чуть ли не на карту Детская.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Хотела высказать своё мнение, а потом решила - не стоит, что опять мусолить .
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Меня всегда удивляет эта ссылка на необходимость мытья. Обычную терку же тоже мыть надо. В чем сложность при наличии водопровода? Собирать просто и быстро, как и разбирать. Если тереть больше половинки яблочка, получается быстрее, но костяшки пальцев остаются целыми. У меня, правда, и мясорубка, и блендер удобно стоят - всегда под рукой, не надо никуда лезть, вставая на табуретку. И доставать из коробки.
Терку для сыра, практически такую же, как видела в траттории в Милане, я как то купила в Здоровом Малыше. Чуть ли не на карту Детская.
У всех свои мерила удобства и скорости. Вам подходит и хорошо).