| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Идеальная мать
этой штукой не режут, а придерживают луковицу, протыкают насквозь и прижимают к доске. а лезвием ножа чикают между зубцами
-
Наш человек
Ей не режут, ей держат лук))
Две любимые дочурки
Я- Лена, просто Лена...
" Где нас любят и где нам верят, там нам скучно;
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Globus
Ей не режут, ей держат лук))
ага.
я жду с али.
https://ru.aliexpress.com/item/32827...451733edbtLzzi
-
Элита
 Сообщение от mariyagen
я жду с али.
]
туда страшно идти, столько барахла, и все нужно))
-
Идеальная мать
-
Космонавт
 Сообщение от Marla_Singer
туда страшно идти, столько барахла, и все нужно))
Это точно.
Поэтому я хожу именно по ссылкам.
Конкретно это-самая дешёвая,что я нашла.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
этой штукой не режут, а придерживают луковицу, протыкают насквозь и прижимают к доске. а лезвием ножа чикают между зубцами
У знакомых была именно резка. Стаканчик с пружиной и шпинделем в крышке. Стаканчиком накрывали луковицу и производили нажатие-отпускание шпинделя, а внутри от этих вертикальных движений крутилась - бесчинствовала крестообразная резка, крошила лук мелко мелко. А потом стаканчик снимаешь, задержав дыхание, и высыпаешь мелко нарезаное. Все 30 лет с тех пор такую хочу.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
enfant terrible
 Сообщение от МамикМамик
У знакомых была именно резка. Стаканчик с пружиной и шпинделем в крышке. Стаканчиком накрывали луковицу и производили нажатие-отпускание шпинделя, а внутри от этих вертикальных движений крутилась - бесчинствовала крестообразная резка, крошила лук мелко мелко. А потом стаканчик снимаешь, задержав дыхание, и высыпаешь мелко нарезаное. Все 30 лет с тех пор такую хочу.
У меня такая есть, бесит.
Всё равно остаются крупные пластины, прилипшие по стенкам. И мыть эту фигню запарно.
Стоит без дела в итоге. Крошу руками, а если для фарша надо - мне проще блендером вместе с булкой и чесноком.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я только что узнала, что не Патиссон, а ПаТТиНсон   я про Роберта 
упала в глазах дочери 
[emoji23] я, чтоб не тыкали в ошибку, зову его кабачком
-
...
девочки, подскажите, плиз. в одном видео рецепте в инсте видела терку , но по конструкции мясорубку... это что такое? есть у кого?