| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз. в одном видео рецепте в инсте видела терку , но по конструкции мясорубку... это что такое? есть у кого?
ой, я сегодня тоже искала (безуспешно)мельницу для сыра. у моих знакомых видела, она металлическая, маленькая, очень похожа на мельницу для перца. не нашла. есть пластиковые, большие, и с плохими отзывами.
и по сабжу. сегодня сделала открытие. я не умею вставить ссылку с телефона. вставьте, кто-нибудь, пожалуйста, вот по этому запросу. спасибо (может, для всех это известно, а для меня - новость)
15+ кодовых слов, которые не должны знать пассажиры
-
enfant terrible
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз. в одном видео рецепте в инсте видела терку , но по конструкции мясорубку... это что такое? есть у кого?
Вот такая?
Это и есть мясорубка, только насадки дополнительные у неё. У меня есть похожая, использую. Особенно на борщ овощи натереть 2 минуты. С её появлением борщ стал простым и быстрым блюдом  
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
enfant terrible
 Сообщение от Юльсан
Вот такую?
https://vse-chto-nado.ru/ovosherezka...r-mylticlaicer
Недавно тут обсуждали.
-
...
спасибо!!! значит это просто мясорубка, а дело в насадках оказывается. круто!
-
...
 Сообщение от Vasilisa PR
неа, там не рукой крутили.
а прикольная штуковина по ссылке)
-
Мега-элита
У нас такая без дела валяется, теркой быстрее как-то, эту лениво собирать, оазбирать-мыть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vasilisa PR
спасибо
-
Читатель
 Сообщение от МамикМамик
У знакомых была именно резка. Стаканчик с пружиной и шпинделем в крышке. Стаканчиком накрывали луковицу и производили нажатие-отпускание шпинделя, а внутри от этих вертикальных движений крутилась - бесчинствовала крестообразная резка, крошила лук мелко мелко. А потом стаканчик снимаешь, задержав дыхание, и высыпаешь мелко нарезаное. Все 30 лет с тех пор такую хочу.
В икее продаётся
-
 Сообщение от МамикМамик
У знакомых была именно резка. Стаканчик с пружиной и шпинделем в крышке. Стаканчиком накрывали луковицу и производили нажатие-отпускание шпинделя, а внутри от этих вертикальных движений крутилась - бесчинствовала крестообразная резка, крошила лук мелко мелко. А потом стаканчик снимаешь, задержав дыхание, и высыпаешь мелко нарезаное. Все 30 лет с тех пор такую хочу.
У меня такая была. Сейчас точно не помню, возможно выбросила. Если найду - готова подарить.
Мне она *не зашла*, но у меня и чеснокодавка не прижилась.