|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
работать - будет.
но вот как десктоп, предлазначенный для кликов, будет реагировать на тапы - только опытным путем
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
работать - будет.
но вот как десктоп, предлазначенный для кликов, будет реагировать на тапы - только опытным путем
что-что? не совсем поняла: это Вы о том, что возможно рабочий стол сервера может не откликаться на мои прикосновения к планшетнику?
Но ведь с обычным ПК (не сервер) на виндовз он вроде работает нормально (судя по роликам в инете), откликается на прикосновения!?
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
я немного не про то.
Тогда о чем? Поясните пожалуйста человеку мало смыслящему в этой терминологии/сленге!
-
Активный участник
наверняка это можно сделать и на андроиде, но я этого ни разу не пробовал
говорю про то, с чем сам работаю, на iOS никаких проблем, подключается все легко и вы получаете полноценный доступ к рабочему столу и фаилам
есть еще teamviewer, но им не пользовался, эта программа вроде бы не из дешевых
-
Небожитель
Сообщение от shifer
наверняка это можно сделать и на андроиде, но я этого ни разу не пробовал
говорю про то, с чем сам работаю, на iOS никаких проблем, подключается все легко и вы получаете полноценный доступ к рабочему столу и фаилам
есть еще teamviewer, но им не пользовался, эта программа вроде бы не из дешевых
Тимвьювер абсолютно бесплатный для домашнего применения. для андроида версия есть.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Спасибо большое за консультацию, все же я подчерпнула важную информацию для себя.
-
Сообщение от svetik812
Спасибо, но у меня еще нет планшетника, пока выбираю) Использовать буду в первую очередь для работы (вне дома и офиса). Именно для этого и нужна возможность удаленного доступа к серверу, на котором 1с-ка установлена, т.е. нужно управлять удаленным рабочим столом. Вопрос состоял в том, что возможно ли в принципе это осуществить без особых проблем.
Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
Я бы ультрабук взяла бы для таких целей...что-то мне подсказывает, что на планшетнике это все очень криво будет работать..
-
Старожил
Сообщение от Jusma
Я бы ультрабук взяла бы для таких целей...что-то мне подсказывает, что на планшетнике это все очень криво будет работать..
Спасибо за совет, но ультрабуки несколько больше даже нетбуков и уж тем более планшетников.
-
Небожитель
Сообщение от svetik812
Спасибо за совет, но ультрабуки несколько больше даже нетбуков и уж тем более планшетников.
Цена конечно впечатляет, но вот это неплохая альтернатива ультрабукам и планшетникам. И при этом это полноценный комп с обычным мобильным (не ультрамобильным) процессором (т.е. мощнее сопоставимых ультрабуков), при этом по размерам и массе не хуже 12-тидюймовых нетбуков.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).