Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 294 из 728 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

Живу я здесь Аватар для Rolph

работать - будет.
    но вот как десктоп, предлазначенный для кликов, будет реагировать на тапы - только опытным путем
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « работать - будет. но вот как десктоп,... »
    Старожил Аватар для svetik812

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    работать - будет.
    но вот как десктоп, предлазначенный для кликов, будет реагировать на тапы - только опытным путем
    что-что? не совсем поняла: это Вы о том, что возможно рабочий стол сервера может не откликаться на мои прикосновения к планшетнику?
    Но ведь с обычным ПК (не сервер) на виндовз он вроде работает нормально (судя по роликам в инете), откликается на прикосновения!?
    Старший зайка появился в августе 2008
    Младший котик появился в мае 2015

Жемчужинка радует с сентября 2016

3. ответ для svetik812 , на сообщение « что-что? не совсем поняла: это Вы о... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

я немного не про то.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « я немного не про то. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    я немного не про то.
    Тогда о чем? Поясните пожалуйста человеку мало смыслящему в этой терминологии/сленге!

Активный участник Аватар для shifer

наверняка это можно сделать и на андроиде, но я этого ни разу не пробовал
    говорю про то, с чем сам работаю, на iOS никаких проблем, подключается все легко и вы получаете полноценный доступ к рабочему столу и фаилам
    есть еще teamviewer, но им не пользовался, эта программа вроде бы не из дешевых

6. ответ для shifer , на сообщение « наверняка это можно сделать и на... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от shifer Посмотреть сообщение
    наверняка это можно сделать и на андроиде, но я этого ни разу не пробовал
    говорю про то, с чем сам работаю, на iOS никаких проблем, подключается все легко и вы получаете полноценный доступ к рабочему столу и фаилам
    есть еще teamviewer, но им не пользовался, эта программа вроде бы не из дешевых
    Тимвьювер абсолютно бесплатный для домашнего применения. для андроида версия есть.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Спасибо большое за консультацию, все же я подчерпнула важную информацию для себя.

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но у меня еще нет планшетника, пока выбираю) Использовать буду в первую очередь для работы (вне дома и офиса). Именно для этого и нужна возможность удаленного доступа к серверу, на котором 1с-ка установлена, т.е. нужно управлять удаленным рабочим столом. Вопрос состоял в том, что возможно ли в принципе это осуществить без особых проблем.
    Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
    P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
    Я бы ультрабук взяла бы для таких целей...что-то мне подсказывает, что на планшетнике это все очень криво будет работать..

9. ответ для Jusma , на сообщение « Я бы ультрабук взяла бы для таких... »

Цитата Сообщение от Jusma Посмотреть сообщение
    Я бы ультрабук взяла бы для таких целей...что-то мне подсказывает, что на планшетнике это все очень криво будет работать..
    Спасибо за совет, но ультрабуки несколько больше даже нетбуков и уж тем более планшетников.

10. ответ для svetik812 , на сообщение « Спасибо за совет, но ультрабуки... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но ультрабуки несколько больше даже нетбуков и уж тем более планшетников.
    Цена конечно впечатляет, но вот это неплохая альтернатива ультрабукам и планшетникам. И при этом это полноценный комп с обычным мобильным (не ультрамобильным) процессором (т.е. мощнее сопоставимых ультрабуков), при этом по размерам и массе не хуже 12-тидюймовых нетбуков.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 294 из 728 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »