Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 293 из 728 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Крапива@ , на сообщение « но по деньгам только ipad 2 16 гб еще... »
    Активный участник Аватар для shifer

мощности второго ipad вполне ребенку хватит, в этом нет сомнений, да и вообще зря в последнее время ipad 2 со счетов стали списывать, очень конкурентный планшет!
    вот здесь вкусные цены на них http://lite-mobile.ru/comp/tabs/ipads/
    кстати если смотрите планшет ребенку - присмотритесь к ipad mini 16GB, находится в той же ценовой категории, что и ipad 2.

Активный участник Аватар для shifer

не знаю подойдет ли вам, но удаленный и комфортный доступ к компьютеру возможен через приложение LogMeIn (есть и на iphone и на ipad), распространяется бесплатно
    для пользования надо поставить программку на PC/Mac, к которому нужен удаленный доступ и установить приложение на iphone/ipad, дальше там все просто)

Старожил Аватар для svetik812

Цитата Сообщение от shifer Посмотреть сообщение
    не знаю подойдет ли вам, но удаленный и комфортный доступ к компьютеру возможен через приложение LogMeIn (есть и на iphone и на ipad), распространяется бесплатно
    для пользования надо поставить программку на PC/Mac, к которому нужен удаленный доступ и установить приложение на iphone/ipad, дальше там все просто)
    Спасибо, но у меня еще нет планшетника, пока выбираю) Использовать буду в первую очередь для работы (вне дома и офиса). Именно для этого и нужна возможность удаленного доступа к серверу, на котором 1с-ка установлена, т.е. нужно управлять удаленным рабочим столом. Вопрос состоял в том, что возможно ли в принципе это осуществить без особых проблем.
    Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
    P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
    Старший зайка появился в августе 2008
    Младший котик появился в мае 2015

Жемчужинка радует с сентября 2016

4. ответ для RunDMC , на сообщение « Чо сказали? »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Чо сказали?
    как я поняла, в принципе возможно, но тогда они не отвечают за безопасность....т.е. любой каприз под вашу ответственность...
    завтра попробую с другим поговорить, попробую законспектировать умные слова)))

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от svetik812 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите пожалуйста! Возможно ли с планшетника настроить удаленный доступ к серверу (на котором стоит 1с)?
    team viewer работает
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « team viewer работает »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    team viewer работает
    не, team viewer не подходин(( Тогда нужно будет, что бы на том конце его тоже кто-то запустил и сказал мне ID и пароль. А у нас сервер постоянно включен и рядом с ним ни кто не сидит.

с орбиты Аватар для RunDMC

Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
    P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
    Тогда вам нужен планшет с Виндовз. Потому как управлять рабочим столом винды из под мака или ведроида - это лыжи в гамаке.

8. ответ для svetik812 , на сообщение « не, team viewer не подходин(( Тогда... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

не, team viewer не подходин(( Тогда нужно будет, что бы на том конце его тоже кто-то запустил и сказал мне ID и пароль. А у нас сервер постоянно включен и рядом с ним ни кто не сидит.
    тим вьювер прекрасно настраивается на автозапуск. ид не меняется. пароль задается постоянный.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для RunDMC , на сообщение « Тогда вам нужен планшет с Виндовз.... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужен планшет с Виндовз. Потому как управлять рабочим столом винды из под мака или ведроида - это лыжи в гамаке.
    Тогда следующий вопрос: а какие планшетники бывают с Виндус? Нашла только Microsoft Surface, но они по цене дороговато. (мне бы до 20 000-25 000)

10. ответ для Rolph , на сообщение « тим вьювер прекрасно настраивается на... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    тим вьювер прекрасно настраивается на автозапуск. ид не меняется. пароль задается постоянный.
    Хм, тогда это вариант. И работать будет одинаково хорошо вне зависимости от того, с планшетника с какой ОС я буду подключаться?

Страница 293 из 728 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »