|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
мощности второго ipad вполне ребенку хватит, в этом нет сомнений, да и вообще зря в последнее время ipad 2 со счетов стали списывать, очень конкурентный планшет!
вот здесь вкусные цены на них http://lite-mobile.ru/comp/tabs/ipads/
кстати если смотрите планшет ребенку - присмотритесь к ipad mini 16GB, находится в той же ценовой категории, что и ipad 2.
-
Активный участник
не знаю подойдет ли вам, но удаленный и комфортный доступ к компьютеру возможен через приложение LogMeIn (есть и на iphone и на ipad), распространяется бесплатно
для пользования надо поставить программку на PC/Mac, к которому нужен удаленный доступ и установить приложение на iphone/ipad, дальше там все просто)
-
Старожил
Сообщение от shifer
не знаю подойдет ли вам, но удаленный и комфортный доступ к компьютеру возможен через приложение LogMeIn (есть и на iphone и на ipad), распространяется бесплатно
для пользования надо поставить программку на PC/Mac, к которому нужен удаленный доступ и установить приложение на iphone/ipad, дальше там все просто)
Спасибо, но у меня еще нет планшетника, пока выбираю) Использовать буду в первую очередь для работы (вне дома и офиса). Именно для этого и нужна возможность удаленного доступа к серверу, на котором 1с-ка установлена, т.е. нужно управлять удаленным рабочим столом. Вопрос состоял в том, что возможно ли в принципе это осуществить без особых проблем.
Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Элита
Сообщение от RunDMC
Чо сказали?
как я поняла, в принципе возможно, но тогда они не отвечают за безопасность....т.е. любой каприз под вашу ответственность...
завтра попробую с другим поговорить, попробую законспектировать умные слова)))
-
Живу я здесь
Сообщение от svetik812
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Возможно ли с планшетника настроить удаленный доступ к серверу (на котором стоит 1с)?
team viewer работает
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
team viewer работает
не, team viewer не подходин(( Тогда нужно будет, что бы на том конце его тоже кто-то запустил и сказал мне ID и пароль. А у нас сервер постоянно включен и рядом с ним ни кто не сидит.
-
с орбиты
Сообщение от svetik812
Если я верно Вас поняла, то с ipad возможно. А если будет другая ОС (андроид к примеру)?
P/S.: не знаю важно ли это, но сейчас со стационарного компьютера я подключаюсь к серверу (там установлен Windows Server 2008) через "Удаленное управление рабочим столом" и получаю доступ ко всем файлам и программам установленным на нем (в том числе конечно и Ворд, Ексель и т.д, 1с) доступным моей учетной записи (при входе ввожу имя пользователя и пароль). Так же хотелось бы и с планшетника
Тогда вам нужен планшет с Виндовз. Потому как управлять рабочим столом винды из под мака или ведроида - это лыжи в гамаке.
-
Живу я здесь
Сообщение от svetik812
не, team viewer не подходин(( Тогда нужно будет, что бы на том конце его тоже кто-то запустил и сказал мне ID и пароль. А у нас сервер постоянно включен и рядом с ним ни кто не сидит.
тим вьювер прекрасно настраивается на автозапуск. ид не меняется. пароль задается постоянный.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
Сообщение от RunDMC
Тогда вам нужен планшет с Виндовз. Потому как управлять рабочим столом винды из под мака или ведроида - это лыжи в гамаке.
Тогда следующий вопрос: а какие планшетники бывают с Виндус? Нашла только Microsoft Surface, но они по цене дороговато. (мне бы до 20 000-25 000)
-
Старожил
Сообщение от Rolph
тим вьювер прекрасно настраивается на автозапуск. ид не меняется. пароль задается постоянный.
Хм, тогда это вариант. И работать будет одинаково хорошо вне зависимости от того, с планшетника с какой ОС я буду подключаться?