|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tasena
И ещё я страшно на мужа обиделась.
Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
Муж никакого отпуска брать не намерен. Поэтому, к маме.
Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
Что-то мужья у многих отжигают (( Последние глотки свободы, видимо, хотят урвать....
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Ага тазовое предлежание
Говорят, что до последнего могут перевернуться, вдруг и правда?
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это лучше, чем инвалидом стать!! Так что не расстраивайся! С рубцом потом и второго, и третьего рожают.
Сообщение от mila02
Сумка почти собрана. Морально нет) завтра иду в жк за направлением на до. Потом главное дождаться открытия моего рд)
Немного осталось) в среду же уже откроется [emoji1]
Сообщение от Valerie
Видели такую приблуду, как пакетики для стерилизации в микроволновке? Медела, манчкин точно выпускают
О, купила я такое в тот раз.. по факту использовала один раз
Сообщение от Olichka
И опять все сбросилось.
Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
Мы родились.
В 2:20 ночи.
Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
Спим.
Отзыв позже.
Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Поздравляю!!!!
Сообщение от Tomika
Спасибо)
Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
Нам оооочень хорошо помогал бейби калм с животом и куплатон финский
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )
Вот и правильно. Лечитесь. Не думай о плохом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Девочки, всем привет!!
Так вас полностью и не прочитала))
Всех родивших поздравляю!!!! Ура новым человечкам!!!!!
Ира Томика, Киру с неделькой!!!
Таня Фоня, держись!!!! Даже если КС все же будет, не печалься и не кори себя!!!! Все будет отлично!!!
А ты куда пропала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Так мальчик большой уже совсем, надо ему с вами?
Вот еще чуть-чуть и скажет, что родили себе ляльку, вот и опекайте, а я пошел... тяжело...но взрослый уже...
У нас тоже животик разу после роддома прихватило, и месяцев до 4-5 мучались...а потом пошли зубы[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji15]
Кто-то недавно упоминал про икею, что сходишь туда, нагуляешься и можно в роддом...
Поздравляю!!! Вы уже такие большие!!!
А ты помнишь что оно сутки действует? Не рановато ты идешь?
Галя, он уже это сказал. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Говорят, что до последнего могут перевернуться, вдруг и правда?
Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Блинблинблин
Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
Например быстренько организовать визит в ЖК. Там и подштопают, если что.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
И ещё я страшно на мужа обиделась.
Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
Муж никакого отпуска брать не намерен. Поэтому, к маме.
Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
Таня, что сказать, свою голову не прикрутить. Я б тоже обиделась. Наш папа тоже отчебучивает, но я не теряю надежды привести его в чувства.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
Я повторюсь, не теряй веры. Бывает в родах переворачивается.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.