Страница 2938 из 4683 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988303834383938 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « И ещё я страшно на мужа обиделась. Мы... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И ещё я страшно на мужа обиделась.
    Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
    Муж никакого отпуска брать не намерен. Поэтому, к маме.
    Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
    А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
    Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
    Что-то мужья у многих отжигают (( Последние глотки свободы, видимо, хотят урвать....

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ага тазовое предлежание »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ага тазовое предлежание
    Говорят, что до последнего могут перевернуться, вдруг и правда?

3. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо) Не очень((что-то ее... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это лучше, чем инвалидом стать!! Так что не расстраивайся! С рубцом потом и второго, и третьего рожают.
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Сумка почти собрана. Морально нет) завтра иду в жк за направлением на до. Потом главное дождаться открытия моего рд)

Немного осталось) в среду же уже откроется [emoji1]
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Видели такую приблуду, как пакетики для стерилизации в микроволновке? Медела, манчкин точно выпускают
    О, купила я такое в тот раз.. по факту использовала один раз
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    И опять все сбросилось.
    Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
    Мы родились.
    В 2:20 ночи.
    Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
    Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
    Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
    Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
    Спим.
    Отзыв позже.
    Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
    Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
    Нам оооочень хорошо помогал бейби калм с животом и куплатон финский

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )

Вот и правильно. Лечитесь. Не думай о плохом.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, всем привет!! Так вас... »

Девочки, всем привет!!
    Так вас полностью и не прочитала))
    Всех родивших поздравляю!!!! Ура новым человечкам!!!!!
    Ира Томика, Киру с неделькой!!!
    Таня Фоня, держись!!!! Даже если КС все же будет, не печалься и не кори себя!!!! Все будет отлично!!!
    А ты куда пропала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так мальчик большой уже совсем, надо... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так мальчик большой уже совсем, надо ему с вами?
    Вот еще чуть-чуть и скажет, что родили себе ляльку, вот и опекайте, а я пошел... тяжело...но взрослый уже...

У нас тоже животик разу после роддома прихватило, и месяцев до 4-5 мучались...а потом пошли зубы[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji15]

Кто-то недавно упоминал про икею, что сходишь туда, нагуляешься и можно в роддом...

Поздравляю!!! Вы уже такие большие!!!

А ты помнишь что оно сутки действует? Не рановато ты идешь?
    Галя, он уже это сказал. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Valerie , на сообщение « Говорят, что до последнего могут... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Говорят, что до последнего могут перевернуться, вдруг и правда?
    Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
    Ира

8. ответ для Tomika , на сообщение « Блинблинблин Я набралась смелости и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блинблинблин
    Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
    Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
    Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
    Например быстренько организовать визит в ЖК. Там и подштопают, если что.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для tasena , на сообщение « И ещё я страшно на мужа обиделась. Мы... »

И ещё я страшно на мужа обиделась.
    Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
    Муж никакого отпуска брать не намерен. Поэтому, к маме.
    Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
    А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
    Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
    Таня, что сказать, свою голову не прикрутить. Я б тоже обиделась. Наш папа тоже отчебучивает, но я не теряю надежды привести его в чувства.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ждемс, узистка сказала фонариком... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
    Я повторюсь, не теряй веры. Бывает в родах переворачивается.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2938 из 4683 « Первая 1938243828382888292829342935293629372938293929402941294229482988303834383938 Последняя »