| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
что за буржуи в топе?)))
Ксюш, сама от себя в шоке))) организм набирается сил видимо)))) меня даже дочь уже ленивцем называет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Одно хорошо в бс, я лежууууу на трансформерской кровати, чего дома не могла делать) короче, суть в том, что я лежууууу... красота)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты хоть сумку собрала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Все зашибись у тебя будет!)
Ох Ирина, надеюсь твои слова сбудутся. Спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я поняла почему у меня утренний ктг был такой. Мы с Бэби спим обе в это время))) ничего необычного, у нее и у меня график))) она и сейчас дрыхнет во всю))) а вечером тусовочка, до глубокой ночи. Явная сова!))) Олечка!!) наши поздравления!!! Умничка!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Явная тусовщица, вся в маму.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Спасибо всем за советы по стерилизации.
Даша, очень понравился по ссылке стерилизатор, по отзывам и по цене)
Я его для себя на примете держу. Много какие рассматривала, этот лучшее сочетание цена- качество. Есть такой же на 3 бутылки, он подешевле немного. Но я не вижу смысла брать меньше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно
 Сообщение от Фоня111
Девочки, по узи видно было, но незначительное . За неделю усилилось впух и прах из-за роста малыша( плюс я дура кальция мало ела, бандаж не носила ... вот и создала себе подарок! Ненавижу себя за это((( как потом детей с рубцом планировать (((((
А ну ка отставить!!!!
Главное здоровье малышастика и твое!
Кс или ЕР это второстепенно.
Ира 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!
Так вас полностью и не прочитала))
Всех родивших поздравляю!!!! Ура новым человечкам!!!!!
Ира Томика, Киру с неделькой!!!
Таня Фоня, держись!!!! Даже если КС все же будет, не печалься и не кори себя!!!! Все будет отлично!!!
-
Элита
5: 2
Olichka, как дочу назвали?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Сын просто никуда не поедет с нами и все. В Юрмалу той осенью со скандалом затащил его. На НГ он уже никуда не поехал. И не собирается.
Так мальчик большой уже совсем, надо ему с вами?
Вот еще чуть-чуть и скажет, что родили себе ляльку, вот и опекайте, а я пошел... тяжело...но взрослый уже...
 Сообщение от Tomika
Про колики и газики.
Вон октябрята некоторые с рд мучаются с животами и в прошлый раз врач мне говорила,что это индивидуально,у кого-то и в 5-6месяцев только проходит живот,а не четко с месяца до трех.
Может это не прям колики,но какая разница как называется,если ребенок не спит из-за живота.
У нас тоже животик разу после роддома прихватило, и месяцев до 4-5 мучались...а потом пошли зубы🤣🤣🤣🤣😳
 Сообщение от Fitberry
а я в икею собралась 
Кто-то недавно упоминал про икею, что сходишь туда, нагуляешься и можно в роддом...
 Сообщение от Tomika
А у нас сегодня Кире неделя уже)
Поздравляю!!! Вы уже такие большие!!!
 Сообщение от mila02
Сумка почти собрана. Морально нет) завтра иду в жк за направлением на до. Потом главное дождаться открытия моего рд)
А ты помнишь что оно сутки действует? Не рановато ты идешь?