| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, Киру с мини др))))
Маман- какое название ржачное!
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я пойду числа 15-17, ПДР 22)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я завтра определюсь как и что, планирую число на 12-15. Но я только что ходила. При любом раскладе я готова.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Эхххх...) Наверное тоже больше склоняюсь не ходить. Хоть и хочется. Мне до Б всегда было неприятненько очень) но там можно было потерпеть.
За неделю) смелая 
Кто ходит все время, в принципе пофиг, хоть в родах. Мне было лишь чуть неприятнее, чем обычно. Но терпимо. Скорее всего из-за того, что я переходила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Привет, девочки! Кесарево у меня будет(( сейчас решат когда именно ( я не ходок(((( грустно прегрустно
Таня, ну лучше так, чем риск. Все будет хорошо. Здоровье на 1 месте. Бедолага ты наша [emoji257] вот сынок тебе дает жару.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ира, Киру с мини др))))
Маман- какое название ржачное!
Кстати на их гаджеты хорошие отзывы, а цена на порядок ниже стредне- статистических.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня, ну лучше так, чем риск. Все будет хорошо. Здоровье на 1 месте. Бедолага ты наша [emoji257] вот сынок тебе дает жару.
Дашуль, да я сама понимаю, что с такой болью рожать опасно, можно инвалидом стать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Дашуль, да я сама понимаю, что с такой болью рожать опасно, можно инвалидом стать (((
Так я все утро пропустила, не перечитать вас! Тебе кс назначили? Прочитала да! Крепись
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сумку собрала? Морально готова?))
Сумка почти собрана. Морально нет) завтра иду в жк за направлением на до. Потом главное дождаться открытия моего рд)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Кто ходит все время, в принципе пофиг, хоть в родах. Мне было лишь чуть неприятнее, чем обычно. Но терпимо. Скорее всего из-за того, что я переходила.
В родах уже шугаринг цветочки
Да, скорее переходила.