|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
И опять все сбросилось.
Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
Мы родились.
В 2:20 ночи.
Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
Спим.
Отзыв позже.
Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот это размерчик, да ещё и в 38 недель! Поздравляю! Желаю здоровья и молочных рек!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Как это 41?и вес небольшой и голова вроде.у моей 37 голова.Водянка на сколько я помню не повод для переживаний.
А вот мало вод повод не затягивать с кс,опять же как я поняла.
А вот фиг знает. Написали размер головы соответствует 41 неделе.
Ну скорее всего она просто в принципе большая,я тоже с большой башкой родилась,маму помучала.
Насчёт водянки сказали не страшно,да, но пока ещё беременный мозг переживает,чё тут не поделай.
Буду ждать пятницы,ежели они там титьки мять будут,съезжу зама на во на платную консультацию.
 Сообщение от tasena
Ничего себе голова)) у меня, видимо, примерно так же, разве что головой, а не попой к выходу
А ты где планируешь рожать, напомни, пожалуйста
Про водянку действительно переживательно, но все же будет под контролем врачей, сразу скажут, что и как и как действовать
Пусть все будет отлично!!!!!
А хочу в 1 рд на ВО.но я по ОМС
 Сообщение от hannyoxa
Позвони в РД или акушерке!!! Ого!!! И тебя в больничку закроют((( среда это же ещё октябрь??? Не волнуйся главное, будешь под присмотром!) и уже все определено!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нене,я в больничку не раньше следующей недели.
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
 вау!
тройня самостоятельно же получилась?
ураааааааааааааааааааааааааа
Ага, причём 15 лет назад ей ставили бесплодие и она долго лечилась, чтобы хотябы одним забеременеть
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
И ещё я страшно на мужа обиделась.
Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
Муж никакого отпуска брать не намерен. Поэтому, к маме.
Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Узи в жк, говоришь? Как-то не соответствуют размеры и срок ((
А так, да, при тазовом и мальчике обычно кс без вариантов.
Ну в цмп тоже большую головешку намеряли))) но эт ладно, отдам на шахматы,ежели что)))или брейк данс)))) волнительней количество вод и попа (
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Так мальчик большой уже совсем, надо ему с вами?
Вот еще чуть-чуть и скажет, что родили себе ляльку, вот и опекайте, а я пошел... тяжело...но взрослый уже...
У нас тоже животик разу после роддома прихватило, и месяцев до 4-5 мучались...а потом пошли зубы[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji15]
Кто-то недавно упоминал про икею, что сходишь туда, нагуляешься и можно в роддом...
Поздравляю!!! Вы уже такие большие!!!
А ты помнишь что оно сутки действует? Не рановато ты идешь?
Девочки тут писали, что есть обычное направление, которое действует 3 суток, а есть наряд, он действует сутки. Наряд - это когда тебя сразу забирает скорая из жк и везёт в рд. А с обычным направлением ты сама идёшь в роддом и ложишься на до. Вроде так. [emoji2370]
Я звонила в 16 роддом, там мне сказали, что направление действительно 3 дня.
Я не очень понимаю с этими направлениями. Завтра узнаю. Если что схожу за Новым)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ну в цмп тоже большую головешку намеряли))) но эт ладно, отдам на шахматы,ежели что)))или брейк данс)))) волнительней количество вод и попа (
Он же был у тебя в поперечном? А сейчас в тазовом?
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мы же после выписки сразу к моим родителям. Первое время будем жить у них. Мама берет отпуск, чтоб помочь.
Но жить то у родителей мы все вместе планировали, с мужем в том числе. Он согласился. А теперь говорит, что не поедет с нами. Будет просто заезжать. Тк он работать там не сможет. Хотя не понимаю, почему. Сел за ноут и формируешь свой бюджет и прочее
А приезжать он будет максимум раз в неделю, уверена, тк до глубокой ночи он работает, в том числе и по выходным
Надеюсь, конечно, что после рождения сына он передумает и будет с нами. Но все равно, очень обидно и грустно. И мне муж нужен и сыну папа. Сразу после рождения, а не через месяц
Вот конечно он молодец, а помощь поддержка тоже так заездами ((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Он же был у тебя в поперечном? А сейчас в тазовом?
Ага тазовое предлежание
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Он просто пока не понимает)у меня муж тоже в первую Б был довольно холоден к сыну в животе)больше за меня переживал.ну живот и живот,а вот когда тот родился)отойти от него не мог)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да