|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Альбина ) пусть яблоки пойдут! Так вкусно же!
-
Старожил
Сообщение от Nellyk
Девочки, привет, сегодня плакать хотелось. Сижу на диете рис, индейка, б.к. капуста, картошка. Вроде все начало проходить , шершавое было но не красное не расчесывал. Сегодня утром в 6 утра как начал биться , крутиться и чесаться. Встала смотрю все щеки алые, одна натерта уже мокнет. Быстро все намазала и успокоился немного. Что это? Не было ни одного нового продукта. Единственное изменение раньше муж брал индейку бедра, а пару дней назад притащил грудку. Это ж не может повлиять? Ещё что то носом хрюкал я ему аква марис закапала. Все. Вчера ещё мечтала о прививке если так дальше пойдёт.
Я сильно не хочу вмешиваться и советовать.
Но как-то стояла я с тремя подругами у всех по двое детей, старшим 6-7, младшим 1-4 и обсуждали как знакомая скоро родит, разговор зашел о коликах, больных животах, рахитах, кривых ногах и конечно аллергии. И тут мы все почти разом сказали, что если так случится и будут у нас третье дети, то сразу будем кормить их гидролизной смесью, прямо в род дом возьмем
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
а каким курсом пить? я начала давать по таблетке в день.
10-14дн
Это мне аллерголог прописывала и про 6мес тоже она предупреждала
Сообщение от svet-svet
Как хорошо, хоть бы и не было больше реакции на яблоки, ттт.
Спс, по кальций, подожду еще месяц.
Спасибо!
Кальций лучше таки давать при активной фазе дентации и обострении ад. И не забывать, что он усваивается с Вит Д.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ю.Ягн
Я сильно не хочу вмешиваться и советовать.
Но как-то стояла я с тремя подругами у всех по двое детей, старшим 6-7, младшим 1-4 и обсуждали как знакомая скоро родит, разговор зашел о коликах, больных животах, рахитах, кривых ногах и конечно аллергии. И тут мы все почти разом сказали, что если так случится и будут у нас третье дети, то сразу будем кормить их гидролизной смесью, прямо в род дом возьмем
Так она только от аллергии помогает. Колики, больные животы и рахиты не лечит.
-
Мега-элита
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
10-14дн
Это мне аллерголог прописывала и про 6мес тоже она предупреждала
Спасибо!
Кальций лучше таки давать при активной фазе дентации и обострении ад. И не забывать, что он усваивается с Вит Д.
Ок, спс. Вместо витамина Д у нас ауфбау. Д не могём
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
И не говори, Наташ спасибо
Для меня ситуация, когда ребенок сам (без процесса почистить, порезать на дольки) съедает яблоко - фантастическая старшую долго приучала есть яблоко целиком и до сих пор иногда просит порезать на дольки. А эта мелкая вцепилась двумя руками и гуляет по квартире, возвращается из другой комнаты и пол яблока нет я достала зодак и приготовила элидел. А ребенок немного почесался и все. Надеюсь, что это мы так перерастаем
Думаю, что если даже и сейчас и не пойдет, то в следующий раз проскочит без последствий) главное , не сдаваться )
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Думаю, что если даже и сейчас и не пойдет, то в следующий раз проскочит без последствий) главное , не сдаваться )
Наташ, месяц назад на дольку яблока в сыпи были сгибы ног/рук и весь живот. В этот раз два дня подряд съедала по пол яблока и успела треть банана слопать. Чуть покраснели две бляшки на руках, живот зашершавился. Все. Явно легче реакция. Значит, хоть по чуть-чуть можно живое яблоко давать. Сущенные яблоки мы едим без последствий уже пару месяцев.
Наташ, ты своей мелкой молочку даешь? Какой фирмы?
Мне тут аллерголог в пк сказала, что все детские темы и Агуши не для атопиков. Рекомендовала обычный пискаревский творог покупать. Хочу попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Ок, спс. Вместо витамина Д у нас ауфбау. Д не могём
Моих обеих девочек на Вит Д не сыпит, но любые другие витамины дают реакцию. Старшую до сх пор сильно сыпит на витамины.
-
Сообщение от Alya-lya
Моих обеих девочек на Вит Д не сыпит, но любые другие витамины дают реакцию. Старшую до сх пор сильно сыпит на витамины.
а я недавно стала давать младшему витамины алфавит наш малыш, там 3 пакетика разделены на приемы утро день вечер, правда даю стабильно утро , через раз день а вечер еще ни разу не давала т.к. боюсь реакции на витамин С, он в дневном и вечернем пакетике присутствует.
позиционируют их как без красителей и гипоаллергенны