Страница 2936 из 4614 « Первая 1936243628362886292629322933293429352936293729382939294029462986303634363936 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Misharina

Вот реально руки опускаются. Фролов тут помог кому нибудь? Уже даже на гомеопата согласна.

Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Я только хочу со следующей недели ее пробовать начать, баночка одна есть, если пойдет-могу присоединиться.

Девочки, поговорила с сотрудницей магазина хелптумама-с конца июня смеси нутрамиген в России не будет.
    Мне не надо, я буду 10 банок брать, а может и 20 если срок годности хороший, но если вам надо меньше 4, то готова оформить заказ совместно)))

Я вам рекомендую позвонить на горячую линию и уточнить будут ли регулярные поставки, может они с 50 процентной скидкой распродают остатки, а вы сядите на нее и что потом.... хотя сейчас все как-то не понятно с ассортиментом детского питания(((

3. ответ для Misharina , на сообщение « Девочки, привет, сегодня плакать... »

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, сегодня плакать хотелось. Сижу на диете рис, индейка, б.к. капуста, картошка. Вроде все начало проходить , шершавое было но не красное не расчесывал. Сегодня утром в 6 утра как начал биться , крутиться и чесаться. Встала смотрю все щеки алые, одна натерта уже мокнет. Быстро все намазала и успокоился немного. Что это? Не было ни одного нового продукта. Единственное изменение раньше муж брал индейку бедра, а пару дней назад притащил грудку. Это ж не может повлиять? Ещё что то носом хрюкал я ему аква марис закапала. Все. Вчера ещё мечтала о прививке если так дальше пойдёт.
    Ад имеет волнообразное течение, часто диета даже тут ни при чем. Не переживай!
    Главное -каждый день базовый уход, чтобы не было сухости нигде. Может быть воздух слишком сухой стал сегодня или на солнце перегуляли или еще че
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Мне не надо, я буду 10 банок брать, а... »
    Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    Мне не надо, я буду 10 банок брать, а может и 20 если срок годности хороший, но если вам надо меньше 4, то готова оформить заказ совместно)))

Я вам рекомендую позвонить на горячую линию и уточнить будут ли регулярные поставки, может они с 50 процентной скидкой распродают остатки, а вы сядите на нее и что потом.... хотя сейчас все как-то не понятно с ассортиментом детского питания(((
    Ага, спасибо за совет, позвоню. А то что-то и правда стремно.

Элита Аватар для Misharina

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ад имеет волнообразное течение, часто диета даже тут ни при чем. Не переживай!
    Главное -каждый день базовый уход, чтобы не было сухости нигде. Может быть воздух слишком сухой стал сегодня или на солнце перегуляли или еще че
    Просто обидно, зачем тогда вообще сидеть на диете? У меня муж сначала рад был что я худею. Теперь в его глазах радости невижу. Говорит вообще все пропало что ему нравилось. Атут диета вообще может ни причем

6. ответ для Misharina , на сообщение « Просто обидно, зачем тогда вообще... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Просто обидно, зачем тогда вообще сидеть на диете? У меня муж сначала рад был что я худею. Теперь в его глазах радости невижу. Говорит вообще все пропало что ему нравилось. Атут диета вообще может ни причем
    Не, диета тоже нужна. Без нее кожа будет еще хуже

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Не, диета тоже нужна. Без нее кожа... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Ведь можно ПЕРЕРАСТИ АД, или нет?
    Конечно, можно! И очень многие успешно перерастают к 3годам.
    Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    А перерыв между курсом глюканата кальция-3 месяца?
    А то очередные зубы полезли, ночью часто просыпается и плачет, может полегче с глюканатом будет.
    Кальций раз в пол года, иначе в почках будет накапливаться
    Девочки, привет, сегодня плакать хотелось. Сижу на диете рис, индейка, б.к. капуста, картошка. Вроде все начало проходить , шершавое было но не красное не расчесывал. Сегодня утром в 6 утра как начал биться , крутиться и чесаться. Встала смотрю все щеки алые, одна натерта уже мокнет. Быстро все намазала и успокоился немного. Что это? Не было ни одного нового продукта. Единственное изменение раньше муж брал индейку бедра, а пару дней назад притащил грудку. Это ж не может повлиять? Ещё что то носом хрюкал я ему аква марис закапала. Все. Вчера ещё мечтала о прививке если так дальше пойдёт.
    Проверьте зубы, при их прорезывании ад обостряется.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Всем привет.
    У меня мелкая два дня подряд, пока мне когда было (гостей полный дом), таскала яблоки. Оба раза умудрилась съесть по пол яблока. Оба раза появились покраснения, но не так критично как еще месяц назад. Тогда на дольку яблока обсыпало по всему телу. Сейчас еще и треть банана съела втихаря. Вобщем, явный прогресс. Сижу, не дышу.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Кальций раз в пол года, иначе в почках будет накапливаться
    а каким курсом пить? я начала давать по таблетке в день.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет. У меня мелкая два дня... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня мелкая два дня подряд, пока мне когда было (гостей полный дом), таскала яблоки. Оба раза умудрилась съесть по пол яблока. Оба раза появились покраснения, но не так критично как еще месяц назад. Тогда на дольку яблока обсыпало по всему телу. Сейчас еще и треть банана съела втихаря. Вобщем, явный прогресс. Сижу, не дышу.
    Как хорошо, хоть бы и не было больше реакции на яблоки, ттт.
    Спс, по кальций, подожду еще месяц.

Света

Страница 2936 из 4614 « Первая 1936243628362886292629322933293429352936293729382939294029462986303634363936 Последняя »