|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Olliga
Действительно странная история. Если конечно в Вотоне не решили попридержать его до лучших времен, пока курс скакал, а сейчас выставили...
Или и правда решили вернуться)) Нутрамиген же пропадал уже,а потом они вышли в новом виде, нутрамиген липил, и раньше был от 0 до 12 мес, потом сделали 1 и 2ку.
В любом случае пусть лучше будет.))
Да уж, такого количества его в вотоне никогда не было.
Света
-
Мечтательница
Сообщение от svet-svet
Да уж, такого количества его в вотоне никогда не было.
Во-во!
Извиняюсь, что боком [emoji1]
-
Участник
Хороший запас!
Я вот мучаюсь купить еще что ли, вдруг опять пропадет. [emoji1]
Света
-
Мечтательница
Надеюсь, что больше покупать не придется
-
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от Ю.Ягн
Если кто-нибудь кушает Пептикейт, сегодня была в аптеке озерки, там смесь закончилась, сдуру купила единственные гидролизат, который был в "Детях". А сейчас увидела, что у импортера СКИДКА 50 ПРОЦЕНТОВ ПРИ ПОКУПКЕ 4 БАНОК это получается дешевле, чем просто смесь)))
в понедельник буду звонить уточню какой срок годности и есть ли доставка в спб
http://nutricia-medical.ru/products/...lochnye-smesi/
если кому надо меньше 4 банок могу взять в компанию))))
Я только хочу со следующей недели ее пробовать начать, баночка одна есть, если пойдет-могу присоединиться.
Девочки, поговорила с сотрудницей магазина хелптумама-с конца июня смеси нутрамиген в России не будет.
-
Мечтательница
Сообщение от Сомнамбула
Я только хочу со следующей недели ее пробовать начать, баночка одна есть, если пойдет-могу присоединиться.
Девочки, поговорила с сотрудницей магазина хелптумама-с конца июня смеси нутрамиген в России не будет.
Ого! Так до конца июня ее еще поставляют??? Вот какашки! Создали ажиотаж.
-
Счастливый человек
Не знаю насколько уж можно советовать, но у моего на безлактозном нане всё идеально стало. Если кому-то не подобрать смесь, можно попробовать проконсультироваться с врачом.
На новые аллергены сыпь щеки краснеют (не бейте, кусочком шоколадной конфеты пришлось угостить ), но основной аллерген явно пропал.
-
Элита
Девочки, привет, сегодня плакать хотелось. Сижу на диете рис, индейка, б.к. капуста, картошка. Вроде все начало проходить , шершавое было но не красное не расчесывал. Сегодня утром в 6 утра как начал биться , крутиться и чесаться. Встала смотрю все щеки алые, одна натерта уже мокнет. Быстро все намазала и успокоился немного. Что это? Не было ни одного нового продукта. Единственное изменение раньше муж брал индейку бедра, а пару дней назад притащил грудку. Это ж не может повлиять? Ещё что то носом хрюкал я ему аква марис закапала. Все. Вчера ещё мечтала о прививке если так дальше пойдёт.