|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Салат я б ела)
Гидрокортизон по схеме мажете?
Или просто разово?
Мажу утром и вечером 3й день. Не знаю что за схема?🙈
-
Старожил
Всем привет. Девули, буду заказ с фармашопа делать, хочет кто-то с крупным заказом присоединиться?
А то доставка негуманная выходит.
Живу на большевиках, пишите в личку.
Закажу завтра.
Какие люди)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Fufo4ka
Мажу утром и вечером 3й день. Не знаю что за схема?[emoji85]
Хм
Нам назначали раз в день в течение пяти дней. Потом с него постепенно уходить: через день и потом пару раз в неделю.
Дважды в день долго нельзя мазать.
Если я мазала одноразово или Пару раз в неделю, то без схем ухода .
Но это нам..
Лучше ,чтоб врач назначал , глядя очно.
-
Элита
Хм
Нам назначали раз в день в течение пяти дней. Потом с него постепенно уходить: через день и потом пару раз в неделю.
Нам так же.
Или еще схема "выходного дня"
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Свет, выходного дня -это как?
-
Участник
Хм
Если я мазала одноразово или Пару раз в неделю, то без схем ухода .
Но это нам..
Лучше ,чтоб врач назначал , глядя очно.
Я поняла. Но я его и не собиралась уже мазать, сегодня даже уже ножка одна гладенькая! Завтра мы покажемся детскому дерматологу, нашлась среди знакомых.
-
Мечтательница
Девочки, я не пойму, это что развод был про нутрамиген? Его сейчас в вотоне хоть жо... ешь. Во всех магазинах от 10 банок и больше. Передумали сворачивать поставки в Россию?
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
Девочки, я не пойму, это что развод был про нутрамиген? Его сейчас в вотоне хоть жо... ешь. Во всех магазинах от 10 банок и больше. Передумали сворачивать поставки в Россию?
Так только в Вотоне. А так, всё по-старому, на сайте написано, что они уходят с рынка. Вотоня где-то залежи раскопал.
-
Счастливый человек
Сообщение от o-ksenia
Мне аллерголог в пк сказала, что масло может прокатить, типа это жиры, а не молочка. Не знаю, насколько она права, конечно.
Мне тоже так сказали, даю и ни на что не влияет. А тут дала йогурт попробовать, через час щеки покраснели. Ну что... значит рано.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Действительно странная история. Если конечно в Вотоне не решили попридержать его до лучших времен, пока курс скакал, а сейчас выставили...
Или и правда решили вернуться)) Нутрамиген же пропадал уже,а потом они вышли в новом виде, нутрамиген липил, и раньше был от 0 до 12 мес, потом сделали 1 и 2ку.
В любом случае пусть лучше будет.))