Страница 2936 из 3406 « Первая 19362436283628862926293229332934293529362937293829392940294629863036 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Ну вот опять понеслось со страшной... »

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    А ведь какая ветка была интересная...
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну вот опять понеслось со страшной силой
    Да.
    Всегда была интересная тема.
    Главное, свободная от выяснений отношений и непонятных споров.
    Для этого есть масса других тем, а ежели не хватает, то можно и еще одну завести.

И уж точно, это всегда была добрая тема.

2. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « Мы про эту... »

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Мы про эту беседу вели.
    Спасибо, намек понил...

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Спасибо, намек понил... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ну как неправда? Я же не с чьих-то слов пишу, а с личного опыта. После этого не хожу туда. И это не в одной церкви было.
    В монастыре мне монашка полчала лекцию читала как неправильно я живу, и в церковь не хожу. Я просто свечку подошла купить... И я как вежливый человек не смела ее перебивать, стояла и кивала головой, выслушивая всё это.
    В другой раз в соборе не могла выстоять службу с больной спиной. Присела на скамеечку, т.к. помню, что больным и убогим можно. Так все бабки вокруг открыто рычали на меня.
    Дальше не буду продолжать...
    Золотые Ваши слова!!! Фанатики!!!! Ничем не отличаются от всех остальных и читают что только они лучшие и достойные! Не зря говорят "религия-опиум для народа"! У меня подруга глубоковерующая, адекватная, но когда я ей начинаю рассказывать как по жизни встречаю "верующих" - неадекватов, говорит что да, есть такое и среди самих служителей и среди поклоняющихся, так что я верю что есть нормальные, но я знаю что есть и нормальные представители секс-меньшинств, однако приходиться видеть сплошное засилие показушное, время сейчас такое.

4. ответ для Ли29 , на сообщение « это как? расскажите, пожалуйста »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    это как?
    расскажите, пожалуйста
    Молитвы читают, крестятся, а людям в спину плюют и пакости делают, подлый народец.

5. ответ для Reдж , на сообщение « Золотые Ваши слова!!! Фанатики!!!!... »
    Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Золотые Ваши слова!!! Фанатики!!!! Ничем не отличаются от всех остальных и читают что только они лучшие и достойные!
    Не зря говорят "религия-опиум для народа"! У меня подруга глубоковерующая, адекватная, но когда я ей начинаю рассказывать как по жизни встречаю "верующих" - неадекватов, говорит что да, есть такое и среди самих служителей и среди поклоняющихся, так что я верю что есть нормальные, но я знаю что есть и нормальные представители секс-меньшинств, однако приходиться видеть сплошное засилие показушное, время сейчас такое.
    Сейчас будет открытие.
    Полностью фраза была написана так:
    «религия является вздохом угнетённой твари, сердцем безжалостного мира, аналогично тому, как она – дух бессердечных режимов. Религия есть опиум народа»
    Восприятие слова «опиум» значительно отличалось от нынешнего. В те времена имелся в виду прежде всего лекарственный препарат, обезболивающее средство, приносящее недужному пусть временное, но облегчение.

6. ответ для oksavidyu , на сообщение « Сейчас будет открытие. Полностью... »

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Сейчас будет открытие.
    Полностью фраза была написана так:
    «религия является вздохом угнетённой твари, сердцем безжалостного мира, аналогично тому, как она – дух бессердечных режимов. Религия есть опиум народа»
    Восприятие слова «опиум» значительно отличалось от нынешнего. В те времена имелся в виду прежде всего лекарственный препарат, обезболивающее средство, приносящее недужному пусть временное, но облегчение.
    От спасибо! Если б не Вы так бы и не узнала полную фразу,может для полноты "открытия" еще и автора бы "открыли".
    Так в итоге то в чем открытие? В том, что с течением лет ничего не изменилось, наркотики от смены столетий свое действие не меняют. Открытие Вам в копилочку

7. ответ для Reдж , на сообщение « От спасибо! Если б не Вы так бы и не... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

От спасибо! Если б не Вы так бы и не узнала полную фразу,может для полноты "открытия" еще и автора бы "открыли".
    Так в итоге то в чем открытие? В том, что с течением лет ничего не изменилось, наркотики от смены столетий свое действие не меняют. Открытие Вам в копилочку
    Еще одно открытие. Сегодня Папа Римский изменил текст Отче наш. Подробности не читала. Прочла одной строчкой в Яндексе. Ну, ты знаешь)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Reдж , на сообщение « От спасибо! Если б не Вы так бы и не... »
    Мега-элита Аватар для oksavidyu

Открытие в том, что не «говорят», а у цитаты есть автор и смысл, отличный от Вами написанного.
    А в Ваших постах, простите, в чём открытие?

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Еще одно открытие. Сегодня Папа Римский изменил текст Отче наш. Подробности не читала. Прочла одной строчкой в Яндексе. Ну, ты знаешь)))
    Ну Яндекс как всегда, главное заголовок погромче.
    Слова «не введи нас во искушение» будут заменены на «не дай нам поддаться искушению».
    Франциск считает, что первоначальный текст некорректен, так как Бог не приводит людей к греху
    .
    То есть он внес правку в итальянский перевод. Всего-то делов.
    Рпц, кстати, ничего менять не собирается.
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Меня в Вене когда-то удивило - свечи отдельно, деньги отдельно. То есть свечку поставить может любой человек, даже если у него нет денег, а пожертвовать можно и без свечки, просто положить денежку в ящик
    Например, в церкви при монастыре в Стрельне точно так же.
    И во многих малых городах и деревнях.

Страница 2936 из 3406 « Первая 19362436283628862926293229332934293529362937293829392940294629863036 Последняя »