Страница 2935 из 3406 « Первая 19352435283528852925293129322933293429352936293729382939294529853035 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    неправда.
    Я вот злобнее воинствующих атеистов никого не встречала

Большинству верующих людей как-то все равно, кто там из посторонних что знает или соблюдает.
    Имеются экзальтированные дамы, но их не много. И сами священники стараются их заткнуть
    естественно атеисты будут воинствующие)))
    ведь они натыкаются на перекрытые улицы и ст.метро)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    естественно атеисты будут воинствующие)))
    ведь они натыкаются на перекрытые улицы и ст.метро)
    А вот этого я вообще не понимаю. Почему всяческие религиозные отправления влияют на светскую жизнь? Надо вам крестный ход - ну ходите там, где все пешеходы ходят, почему обязательно надо тащиться по проезжей части и перекрывать ее для этого, мешая жить людям, которые вообще отношения ко всему этому не имеют? Так же не понимаю ажиотажа вокруг мусульманских праздников - надо им праздновать - велкам в свои мечети и молитесь там, улицы при чем, с какого перепуга все немусульмане невольно должны в этом участвовать?
    Наше государство вроде как позиционирует себя как светское, но на деле всяческие религии все больше и больше забираются в быт ВСЕХ подряд, не спрашивая на то согласия ни у кого...

Если бы атеисты явились в церковь насаждать там свои порядки - думаю, их бы гнали поганой метлой оттуда с такой идеей. И очень даже воинственно. Потому что с какой стати-то?
    Но почему то же самое вполне себе можно делать религиозным людям и при этом удивляться, что их действия других бесят? Пусть благодарны будут терпимости неверующих, которые просто бесятся и ворчат, а не их с улиц гонят, чтоб на работу спокойно ехать...

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    А ведь какая ветка была интересная...
    Ну вот опять понеслось со страшной силой
    Опять! Ну, теперь стало быть, пропал калабуховский дом.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Давайте.

Купила тут круглую штуковину для нарезки овощей ...
    Не знаю, не приспособиться мне к ней. Ножом удобнее.
    Отварные овощи еще куда ни шло, а вот свежий огурец и колбасу дорезала уже ножом на дощечке.
    А где вы брали , я вот не нашла такую штуку, может не там искала ?
    Есть какие-то со сменными ножами большущие только.

5. ответ для Oldys , на сообщение « А вот этого я вообще не понимаю. Почему... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А вот этого я вообще не понимаю. Почему всяческие религиозные отправления влияют на светскую жизнь? Надо вам крестный ход - ну ходите там, где все пешеходы ходят, почему обязательно надо тащиться по проезжей части и перекрывать ее для этого, мешая жить людям, которые вообще отношения ко всему этому не имеют? Так же не понимаю ажиотажа вокруг мусульманских праздников - надо им праздновать - велкам в свои мечети и молитесь там, улицы при чем, с какого перепуга все немусульмане невольно должны в этом участвовать?
    Наше государство вроде как позиционирует себя как светское, но на деле всяческие религии все больше и больше забираются в быт ВСЕХ подряд, не спрашивая на то согласия ни у кого...

Если бы атеисты явились в церковь насаждать там свои порядки - думаю, их бы гнали поганой метлой оттуда с такой идеей. И очень даже воинственно. Потому что с какой стати-то?
    Но почему то же самое вполне себе можно делать религиозным людям и при этом удивляться, что их действия других бесят? Пусть благодарны будут терпимости неверующих, которые просто бесятся и ворчат, а не их с улиц гонят, чтоб на работу спокойно ехать...
    У нас всегда так. Перекос то в одну сторону, то в другую.
    То не замечали инвалидов совсем, то теперь светофоры орут под окном и не дают спокойно жить остальным гражданам.
    Так и с религией.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Разбавлю церковную тему) сегодня меня удивила Ржд. Стописят лет не ездила електричкой. И вот пришлось. От Колпино до Обухово, 15 минут езды. Ехала с сыном и полуторакилограмовой собачкой в рюкзаке. Жара, собачка вылезла, сидит на коленях. То, что на них, оказывается надо покупать билет, это ладно, так себе открытие... Сама виновата, не дотумкала... Но то, что оформление этого билета в вагоне стоит 80 рублей, при цене самого билета 10 руб, это для меня было открытие. Мой билет 48, а этой мелкой засранки - 90... И абсолютно ясно, что я занимаю гораааздо больше места в электричке...
    Собственно, мысль. Это скока-скока Ржд зарабатывает на таких лохах, как я? Просто офигела, есличестна! Собаку назвала королевишной, сказала, если даже приспичит - можно, уплочено)))
    80 рублей это не оформление билета, это штраф за то, что не приобрели билет в кассе вокзала. Я так лопухнулась, когда на дачу ехала. Сама садилась на станции, на которой нет кассы. И вот если бы я назвала именно эту станцию когда контролер проходил, то заплатила бы обычную цену забилет. Но я ведь решила съэкономить и назвала станцию, которая была перед приходом контролера. Оказалось, что на этой станции была касса и мне пришлось еще и этот штраф в 80 рублей заплатить. В итоге дорога мне обошлась дороже. Теперь все время называю правильные станции

7. ответ для василевск , на сообщение « А меня каждый раз поражает, что... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    А меня каждый раз поражает, что невоцерковленные люди (и даже относящиеся к другим религиям) начинают рассуждать о догмах православной веры.
    Вот тоже открытие в зрелом возрасте.
    погодите
    невоцерковленные это как?

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Разбавлю церковную тему) сегодня меня удивила Ржд. Стописят лет не ездила електричкой. И вот пришлось. От Колпино до Обухово, 15 минут езды. Ехала с сыном и полуторакилограмовой собачкой в рюкзаке. Жара, собачка вылезла, сидит на коленях. То, что на них, оказывается надо покупать билет, это ладно, так себе открытие... Сама виновата, не дотумкала... Но то, что оформление этого билета в вагоне стоит 80 рублей, при цене самого билета 10 руб, это для меня было открытие. Мой билет 48, а этой мелкой засранки - 90... И абсолютно ясно, что я занимаю гораааздо больше места в электричке...
    Собственно, мысль. Это скока-скока Ржд зарабатывает на таких лохах, как я? Просто офигела, есличестна! Собаку назвала королевишной, сказала, если даже приспичит - можно, уплочено)))
    это да) сели на станции, где нет кассы - по себестоимости выходит
    а так - платно

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вот за что я еще церковь не люблю, там часто встречала достаточно злых набожных людей. Особенно в монастыре. Сегодняшняя беседа тут это лишний раз подтвердила.
    это как?
    расскажите, пожалуйста

10. ответ для belka tirle , на сообщение « А где вы брали , я вот не нашла такую... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А где вы брали , я вот не нашла такую штуку, может не там искала ?
    Есть какие-то со сменными ножами большущие только.
    Мы про эту беседу вели.

Страница 2935 из 3406 « Первая 19352435283528852925293129322933293429352936293729382939294529853035 Последняя »