| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Для меня открытие, что кто-то пробует фломастеры. Для меня они разные по цвету, а вот на запах одинаково спиртовые.
Да и в пословице, вроде, всегда про товарищей было.
Для меня открытие, что кто-то может шуточную поговорку всерьез воспринять ) лично я на самом деле никогда фломастеры не пробовала, потому что появились они когда я уже достаточно большая была, чтоб все подряд в рот тянуть ) а вот сестрица моя уже успела это проделать - правда, какой там у них вкус был - вряд ли вспомнит, ей всего-то было чуть больше года, когда она это проделала )
Есть целая куча таких переделанных афоризмов, например: не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Молчать как рыба об лед. Ну и т.п., фломастеры из этой же серии. Неужели никогда не слышали раньше такое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Да ладно вам, тут вон выясняется, что свечи вовсе даже не обязательные... Пришел, покрестился забесплатно - и молись себе на здоровье, крестись на иконы  )
"Церковные лавки" уже даже в супермаркетах ставят - это вот не бизнес что ли? Ах, такая замечательная РПЦ, все такие из себя благолепные, бескорыстные... тока брюхи как у беременных, рожи поперек себя шире, даже бородищей не спрячешь и рассекают на лексусах... иной раз и пьяные. Это все от благолепия видимо у них вырастает, ночей не спят, о людских душах думаючи, аж распухли во всех местах от трудов непосильных.
Да, есть батюшки такие, которые настоящие, которые не за деньгами приходят в эту сферу. Но их мало. И их наличие не делает РПЦ в целом некоммерческой.
+ стописят! Поэтому и не хожу туда. Чистая коммерция.
 Сообщение от Oldys
Для меня открытие, что кто-то может шуточную поговорку всерьез воспринять  ) лично я на самом деле никогда фломастеры не пробовала, потому что появились они когда я уже достаточно большая была, чтоб все подряд в рот тянуть  ) а вот сестрица моя уже успела это проделать - правда, какой там у них вкус был - вряд ли вспомнит, ей всего-то было чуть больше года, когда она это проделала  )
Есть целая куча таких переделанных афоризмов, например: не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь. Молчать как рыба об лед. Ну и т.п., фломастеры из этой же серии. Неужели никогда не слышали раньше такое?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
А меня каждый раз поражает, что невоцерковленные люди (и даже относящиеся к другим религиям) начинают рассуждать о догмах православной веры.
Вот тоже открытие в зрелом возрасте.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Для меня открытие, что кто-то может шуточную поговорку всерьез воспринять  ) лично я на самом деле никогда фломастеры не пробовала, потому что появились они когда я уже достаточно большая была, чтоб все подряд в рот тянуть  ) а вот сестрица моя уже успела это проделать - правда, какой там у них вкус был - вряд ли вспомнит, ей всего-то было чуть больше года, когда она это проделала  )
Конечно же слышала и сама могу переиначить, но постоянно вижу на форуме именно этот вариант. Так как интонацию можно интерпретировать по-своему, то читаю, будто это именно знатоки вкуса пишут [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от василевск
А меня каждый раз поражает, что невоцерковленные люди (и даже относящиеся к другим религиям) начинают рассуждать о догмах православной веры.
Вот тоже открытие в зрелом возрасте.
Надо же, открытие. Почему нет то? Не вижу причины, почему не обсудить, всё таки основная религия в нашей стране.
-
Космонавт
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Для меня открытие, что кто-то пробует фломастеры. Для меня они разные по цвету, а вот на запах одинаково спиртовые.
???
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Когда надо объяснять - лучше не объяснять)
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
На вкус и цвет-все товарищи разные???
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
На вкус и цвет-все товарищи разные???

На вкус и цвет товарищей нет. Тоже для кого-то открытие.
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
с Марса
 Сообщение от ahabul
На вкус и цвет товарищей нет. Тоже для кого-то открытие.
Гусь свинье не товарищ,только такое знаю)))