|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Племянник маминой подруги вернулся из Финки. Никто ничего не проверял. Звонить он никуда не собирается. Это нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Не так.
Согласно инструкции, лица старше 70 лет обязаны по возможности избегать других людей согласно условиям карантина.
не буду спорить, мне так дочь написала
-
 Сообщение от SOLNЦЕ
Мне сегодня врач в 15.40 сказал, что мне не положено. Может сам не знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
там такую путаницу устроили, что многие в недоумении))
Комитет по здравоохранению Смольного составил перечень медучреждений, где можно пройти проверку на наличие опасного коронавируса.
Это можно сделать уже сегодня, настаивают в комитете, и любому (ранее — только тем, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидобстановкой).
УЖЕ ПОСЛЕ РАССЫЛКИ ПО СМИ И ПУБЛИКАЦИИ СПИСКА УЧРЕЖДЕНИЙ В КОМЗДРАВЕ УТОЧНИЛИ: РЯД АДРЕСОВ ИМИ БЫЛ УКАЗАН НЕПРАВИЛЬНО. И ТЕСТИРОВАТЬ БУДУТ ГОТОВЫ НЕ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА.
https://m.fontanka.ru/2020/03/16/69033172/
Вице-губернатор Эргашев: «Работа по сдаче тестов на COVID19 во всех районах города будет отлажена в течение нескольких дней». (с)
-
 Сообщение от 3елёная горошина
Вы в отдельном топе сидите? Где это сообщество! Мне срочно надо к вам! Белое итальянское из припасов дОстано, санкционный кусок пармезана разрезан[emoji1635][emoji41]
В каком отдельном, зачем? Тут!!! Тут просто необходимо создать оазис спокойствия и умиротворения, а то у людей вон уже ипохондрическая бессонница развивается на предмет судеб мира сего скорбного...
Щас вот я до магаза за конфеткой сбегаю, проветрю заодно слегка свои просмоленные липкие легкие и я вся ваша, у нас уж полдесятого, самое время накатить в хорошей компании и баиньки расслабленно )
-
в поиске...
Расскажите кому-нибудь удалось уже сдать этот пресловутый тест на ковид вирус? Не считая тех кто заграницей был или контакт имел с больным инфекцией? А то любят у нас ерунду писать? Я бы первая побежала..уже скоро месяц с орви, которая окончательно не покидает меня, только кажется сто выздоровела и потом снова хуже..симтомы мало выражены, поэтому уж мне «не положено» точно..жаль и за деньги нельзя..
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
Вице-губернатор Эргашев: «Работа по сдаче тестов на COVID19 во всех районах города будет отлажена в течение нескольких дней». (с)
Это он сегодня выступал на заседании?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
В среду, 9 октября, в "Фейсбуке" был опубликован скандальный пост. Блогер Михаил Жуховицкий на своей странице заявил, что у его друга — учредителя ООО "Пегас" — якобы пропали 5,3 млн рублей в "Тинькофф банке". Пост начинался словами: "Сам я в банковском секторе почти всю жизнь. Такой преступной халатности, как в банке "Тинькофф", не видел никогда". Впрочем, дальнейшее расследование ситуации показало, что и сам Михаил Жуховицкий, и его друг, которого Жуховицкий предъявлять общественности отказался, имеют весьма сомнительную репутацию. Так, гендиректор якобы потерявшей деньги компании оказался работником комнаты смеха с девятью классами образования, а сам автор поста специализировался на криптовалютных пирамидах.
так у тинькова проблемы с деньгами. досвидос банку
-
Небожитель
 Сообщение от Мандриан
А главное, толку то от этих тестов, если люди все равно плевать хотели на карантинные мероприятия.
Вот именно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Не соглашусь.
Плюют они, пока нет диагноза.
А при несоблюдении карантина при установленной короне включаются статьи УК
Какие статья УК? Ничего им не сделают. Хотели бы, тогда всех бы и проверяли
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Племянник маминой подруги вернулся из Финки. Никто ничего не проверял. Звонить он никуда не собирается. Это нормально?
Финка пока официально не входит в список опасных стран.
У них порядка 240 что ли заболевших.
Дочкину группу в субботу по возвращении из Финки меряли температуру на границе тепловизором, у одной девушки была температура, но всех отпустили с миром.