Страница 2933 из 3219 « Первая 19332433283328832923292929302931293229332934293529362937294329833033 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Племянник маминой подруги вернулся из Финки. Никто ничего не проверял. Звонить он никуда не собирается. Это нормально?

2. ответ для Natalija , на сообщение « Не так. Согласно инструкции, лица... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не так.
    Согласно инструкции, лица старше 70 лет обязаны по возможности избегать других людей согласно условиям карантина.
    не буду спорить, мне так дочь написала

3. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « Мне сегодня врач в 15.40 сказал, что... »

Цитата Сообщение от SOLNЦЕ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня врач в 15.40 сказал, что мне не положено. Может сам не знает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    там такую путаницу устроили, что многие в недоумении))

Комитет по здравоохранению Смольного составил перечень медучреждений, где можно пройти проверку на наличие опасного коронавируса.

Это можно сделать уже сегодня, настаивают в комитете, и любому (ранее — только тем, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидобстановкой).

УЖЕ ПОСЛЕ РАССЫЛКИ ПО СМИ И ПУБЛИКАЦИИ СПИСКА УЧРЕЖДЕНИЙ В КОМЗДРАВЕ УТОЧНИЛИ: РЯД АДРЕСОВ ИМИ БЫЛ УКАЗАН НЕПРАВИЛЬНО. И ТЕСТИРОВАТЬ БУДУТ ГОТОВЫ НЕ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА.

https://m.fontanka.ru/2020/03/16/69033172/

Вице-губернатор Эргашев: «Работа по сдаче тестов на COVID19 во всех районах города будет отлажена в течение нескольких дней». (с)

Космонавт

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Вы в отдельном топе сидите? Где это сообщество! Мне срочно надо к вам! Белое итальянское из припасов дОстано, санкционный кусок пармезана разрезан[emoji1635][emoji41]
    В каком отдельном, зачем? Тут!!! Тут просто необходимо создать оазис спокойствия и умиротворения, а то у людей вон уже ипохондрическая бессонница развивается на предмет судеб мира сего скорбного...
    Щас вот я до магаза за конфеткой сбегаю, проветрю заодно слегка свои просмоленные липкие легкие и я вся ваша, у нас уж полдесятого, самое время накатить в хорошей компании и баиньки расслабленно )

в поиске... Аватар для princesa

Расскажите кому-нибудь удалось уже сдать этот пресловутый тест на ковид вирус? Не считая тех кто заграницей был или контакт имел с больным инфекцией? А то любят у нас ерунду писать? Я бы первая побежала..уже скоро месяц с орви, которая окончательно не покидает меня, только кажется сто выздоровела и потом снова хуже..симтомы мало выражены, поэтому уж мне «не положено» точно..жаль и за деньги нельзя..

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение

Вице-губернатор Эргашев: «Работа по сдаче тестов на COVID19 во всех районах города будет отлажена в течение нескольких дней». (с)
    Это он сегодня выступал на заседании?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для Малшык , на сообщение « В среду, 9 октября, в "Фейсбуке" был... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    В среду, 9 октября, в "Фейсбуке" был опубликован скандальный пост. Блогер Михаил Жуховицкий на своей странице заявил, что у его друга — учредителя ООО "Пегас" — якобы пропали 5,3 млн рублей в "Тинькофф банке". Пост начинался словами: "Сам я в банковском секторе почти всю жизнь. Такой преступной халатности, как в банке "Тинькофф", не видел никогда". Впрочем, дальнейшее расследование ситуации показало, что и сам Михаил Жуховицкий, и его друг, которого Жуховицкий предъявлять общественности отказался, имеют весьма сомнительную репутацию. Так, гендиректор якобы потерявшей деньги компании оказался работником комнаты смеха с девятью классами образования, а сам автор поста специализировался на криптовалютных пирамидах.
    так у тинькова проблемы с деньгами. досвидос банку

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    А главное, толку то от этих тестов, если люди все равно плевать хотели на карантинные мероприятия.
    Вот именно
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Littlemama , на сообщение « Не соглашусь. Плюют они, пока нет... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Плюют они, пока нет диагноза.
    А при несоблюдении карантина при установленной короне включаются статьи УК
    Какие статья УК? Ничего им не сделают. Хотели бы, тогда всех бы и проверяли
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Племянник маминой подруги вернулся из Финки. Никто ничего не проверял. Звонить он никуда не собирается. Это нормально?
    Финка пока официально не входит в список опасных стран.
    У них порядка 240 что ли заболевших.
    Дочкину группу в субботу по возвращении из Финки меряли температуру на границе тепловизором, у одной девушки была температура, но всех отпустили с миром.

Страница 2933 из 3219 « Первая 19332433283328832923292929302931293229332934293529362937294329833033 Последняя »