|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Так антибами не вирус убивается, а возможность пневмонии. А так то, откуда вирус то? Контактов не было. Дети переболели легко, муж тоже.
Возможность пневмонии не убивается, антибиотики не пьют превентивно. Только саму пневмонии, уже появившуюся, можно убить антибиотиками
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
А главное, толку то от этих тестов, если люди все равно плевать хотели на карантинные мероприятия.
Не соглашусь.
Плюют они, пока нет диагноза.
А при несоблюдении карантина при установленной короне включаются статьи УК
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
А ведь не все заболевшие обращаются за медицинской помощью.
-
 Сообщение от Тушка
Вы опять ерунду говорите, пневмония может быть вирусная. И бактерии вообще непричем
Может быть. Но, однако, после антибиотиков мне полегчало. И я вас удивлю, даже при вирусной в больнице всем прописывают антибиотики широкого спектра. Всегда. По другому никакую пневмонию не лечат. Но для этого ещё и мокроту на анализ берут.
-
с Луны
 Сообщение от Марина Морская
это уже совсем нехорошо...
спок и туберкулез может быть/ 2 года назад у хорошей знакомой нашли/ все мучалась бронхитами- аб пила/ потом решила бронхоскопию сделать с посевом- а там....;(( а так КТ легких и ФЛГ сделаные 2 месяца назад у нее норм были
-
 Сообщение от Littlemama
вот и дождались, алоевера все верно писала
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Только сегодня стало известно, что можно самим сдать анализ
Мне сегодня врач в 15.40 сказал, что мне не положено. Может сам не знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
В среду, 9 октября, в "Фейсбуке" был опубликован скандальный пост. Блогер Михаил Жуховицкий на своей странице заявил, что у его друга — учредителя ООО "Пегас" — якобы пропали 5,3 млн рублей в "Тинькофф банке". Пост начинался словами: "Сам я в банковском секторе почти всю жизнь. Такой преступной халатности, как в банке "Тинькофф", не видел никогда". Впрочем, дальнейшее расследование ситуации показало, что и сам Михаил Жуховицкий, и его друг, которого Жуховицкий предъявлять общественности отказался, имеют весьма сомнительную репутацию. Так, гендиректор якобы потерявшей деньги компании оказался работником комнаты смеха с девятью классами образования, а сам автор поста специализировался на криптовалютных пирамидах.
-
 Сообщение от mary-l
Возможность пневмонии не убивается, антибиотики не пьют превентивно. Только саму пневмонии, уже появившуюся, можно убить антибиотиками
Ещё как пьют. Когда хрипы в лёгких, сразу любой врач назначает антибиотики.
-
Космонавт
 Сообщение от SOLNЦЕ
Мне сегодня врач в 15.40 сказал, что мне не положено. Может сам не знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо.
Ощущение, что эту новость и список центров, где можно сдать анализ выложили раньше, чем подготовили эти центры.
Вон, на Яндексе новостью висело, что там не в курсе, что они будут брать анализы.
Однако, официальные лица утверждают, что сдать анализы по этим адресам можно..
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами